Sport teralis 150 cc ??

Lagi rame lagi nih tentang isu motorsport honda yang menggunakan sasis teralis, setelah sekian lama gag ada kabar, eh sekarang nongol lagi berita yang mengtakan mesinnya menggunakan basis CBR 150 .

Nah, kalo di perhatikan dengan menggunakan mesin itu terkesan cungkring bro, itu menurut saya ya ? karena dengan menggunakan teralis alias rangka tubular , semakin banyak ruang dapur pacu yang diperlihatkan, 150cc engga tau DOHC ato SOHC , berarti mesin mungil ,  kalo make mesin satria FU mungkin beda lagi :mrgreen:

nah, iseng aja nie, saya bikin sketsa motor teralis 150 cc itu,

tapi disini saya menggunakan engine cbr 150 . cekidot aja ya ??

nah,, gimana kalo modelnya kayak gini ??  pasti pada gak nolak ? 😀

 

kreasi tiada henti 😀

Follow me

28 Komentar

  1. engine CBR 150 bukan seperti itu mas itu malah mirip yg ke arah CBR 250 * timing chain ada di kanan ,

    kenapa engine CBR terkihat kecil karena cylinder block di lilit water jacket dan ga perlu sirip , co ba tengok deck mesin moge dari sisi samping sebelah bukan dari sisi block timing chain pasti juga kelihatan mungil, lalu kenapa FU keliatan gede? kare na sirip / fin pendingin nya lebar , padahal kalo dilihat ge de nya piston FU lebih kecil dari CBR 150 aghehehe 😛

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*