Ninja 250 Red Bull Livery

Pengen nampilin coretan lagi nih,

dengan basis motor kawasaki Ninja 250 warna merah, dengan livery ‘banteng nyruduk’ alias Red Bull , gak ada yang dirubah, cuma liverynya aja:D

 

nah, semoga menginspirasi bagi penunggang ninin merah 😀

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

37 Komentar

  1. hmmm.. kalo menurut ane, kayaknya kawaks kurang sreg klo pake warna merah mas ari hehe :mrgreen:
    coba test mas ari pake livery nya
    1. Blue Sens
    2. Scott kopron (silver, kuning, atau putih) atau
    3. Bancaja Mapfre

    cobain aja dulu mudah2an pas dan cocok dengan image kawaks ini. 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*