Sketsa Yamaha Mio Flag's Grafis

Request bikin sketsa motor satu-persatu saya posting , sesuai dengan permintaan kawan maupun pengunjung yang sudah singgah di warung kecil saya ini.

sempat kemarin ada yg minta request Mio , nah akhirnya saya buatin deh 😀

gak kalah ama grafis satria fu yg ada ceweknya, saya sisipkan juga grafis cewe di body belakang 🙂

klik untuk zoom

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

17 Komentar

  1. mantaf mas brooo…… tengkyu banget request ane dah dibikinin, liverynya mantaf abies. cuman ane pengen warna biru nya diganti warna merah, jadi lebih nyambung ama kaliper sama shocbreaker blakang. pokoknya terus berkarya….

  2. yuwun sewu…….. Reques sketsa honda spacy dong??? Lg mw ubah stipnya nih, montor wrna putih, pengennya nuasa strip ungu, jok ungu (istri snang wrna ungu)
    Nb: tuk stipnya bleh tribal, batik, flaq, terserah you bro, aq manut wae……… tank’s befor mas bro

1 Trackback / Pingback

  1. SKETSA GRAFIS Yamaha Mio Part 2 « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*