Modifikasi Pulsar 200 NS

13 02 2012

http://www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54363d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-0_0_860_http-i.haymarket.net.au-galleries-20120130081729_1.jpg

kehadiran motor dari negeri bollywood ini memang sudah banyak ditunggu oleh pecinta 《♥p200ns♥》 lovers, hehe. tapi sayangnya kehadirannya pun masih bisu, dan masih abu-abu :D.
dengan body nakednya yang gagah dan keren tak khayal banyak banget yang pengen meminang sang pzoons ini :D,
nah, walaupun belum datang di negeri kita ini, saya iseng aja ah, bikin modifikasi  sotoshopnya, gak perlu banyak ubahan, diganti shockbreaker depan model upside down, kaki kaki profil lebar sudah pas, di tambah engine guard dan pergantian knalpot  , so gimana penampakannya ??

cekidot langsung monggo . . apabila dalam pengeditan ada salahnya mohon maaf , saya baru belajar utak-atik sotoshop

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

29 responses

13 02 2012
Novian Agung

Motor keren, tidak perlu modifikasi berat…. :D

13 02 2012
Ari CX Rider

yo i mas ,
cukup pergantian kaki-kaki dan knalpot uda joss,, hehe

13 02 2012
13 02 2012
Ari CX Rider

wakakaka,
jek ono seng test ride meneh kae kang,, :mrgreen:

13 02 2012
vixy182

lanjutkan berkreasi bro… :mrgreen:

13 02 2012
Ari CX Rider

okeebro .. hehehe

13 02 2012
anharvictor

1+ apik tenan kang?

13 02 2012
Ari CX Rider

sip kang ,, tengkiuu dah :D

13 02 2012
Aa Ikhwan

cakep masbro,..pesen 1 dulu ya… :D

13 02 2012
Ari CX Rider

wah,, musti inden dulu kang,, hehehe

13 02 2012
13 02 2012
Gianluigi mario

kasian kalo ada polisi tidur :P

14 02 2012
Ari CX Rider

klothak-klotak,, heheh

14 02 2012
Ari CX Rider

hehe,, ntar tak kecilin lagi kang,, tinggal zoom out :mrgreen:

13 02 2012
tarzankecil

wah… Kayak abis mimum jamu sehat montok, tapi knalpot bagusan yg ori, sbb udah dikolong meja..

14 02 2012
Ari CX Rider

sering fitness broo..hehehe
knalpot diganti buat mengantisipasi banjirr :D

13 02 2012
Dr.Feelgood

mantap keren bro, cuman rada sedkit kurang yaitu coba disambungin cover fairing bawah dengan fairing kecil yg diatasnya.

14 02 2012
Ari CX Rider

thx koreksinya bro,,
oil collernya misah sih,
ntar kalo nyambung jadi kayak piksen donk ?? :mrgreen:

13 02 2012
zackyjunior

mantap :-)

vixiku langsung jadul kalau gini :-)

14 02 2012
Ari CX Rider

heheehe,,

di tukar tambah wae lah bro … :D

13 02 2012
gogo

wuiiss,,, jadi nambah gambot, klo jadi supermoto/superbike gmn y

14 02 2012
Ari CX Rider

wuih,, tunggu edisi selanjutnya ya bro ?? hehehe

13 02 2012
tunas

wahaha usaha ny patut di apresiasi nih mas, bakal laku neh kek ny modifan kek gini, tar org pesen ama modifikator ny:”mas! pesen model ‘cx rider’ satu ya mas!”
《♥p200ns♥》

14 02 2012
Ari CX Rider

waduw,, bro tunas ini bisa aja,,heheh

yg penting saya harus dapet royalti lhu ?? wakakakkaka

14 02 2012
azizyhoree

pinter ma sdolanan gambar :p

14 02 2012
Ari CX Rider

tengkiuu mas azizz :D

14 02 2012
Dismas

Woh, mantap. Mungkin next, engine covernya bisa dipermanis lagi bro :D Overall, good :D

14 02 2012
Ari CX Rider

sipp bro . .
makasiiih masukannya :D

14 02 2012
ModifikasiPulsar 200 NS ( fairing ) « CX Rider's Blog

[...] masih dengan sotoshop-sotoshopan pulsar 200 ns , dan masih panas panasnya nie bro tentang pulsar 200 ns, walaupun belom ada di tanah air, tapi [...]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 798 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: