Modifikasi Yamaha Byson berfairing

14 02 2012

Edit-mengedit motor via komputer memang sangat mengasyikkan, sampe sayapun ketagihan, :D. kali ini yang saya edit adalah yamaha byson a.k.a kebo, yang dengan tampilan aslinya naked bike, dan akhirnya saya pun ada ide untuk memasangkan baju (fairing), nyomot fairing bawaan yzf r6 dengan sedikit modifikasi , kemudi dengan model setang jepit dan tak lupa kaki-kaki baik arm , suspensi, velg dan ban pake punya r6 kan motornya  sama-sama satu merek broo ?? :D

silahkan kan mencermati gambar yang apa adanya khas sajian warung saya ini,
dengan tampilan fairing pun kebo bisa jadi sportbike :D

silahkan klik gambar untuk zoom in :D

dan untuk tampilan sampingnya :D

dengan varian all black

dengan body gambotnya sangat begitu pas dengan memakai baju yang kekar ??
ada tambahan ?? :?:

KREASI TIADA HENTI :D

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

125 responses

14 02 2012
Gianluigi mario

Petromaxxx :P

14 02 2012
Gianluigi mario

semakin mantabs mas modifnya.. tambah perfecto :)

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/13/pertimbangan-memilih-motor/

14 02 2012
Ari CX Rider

petromaxx disini murah kang marioo,, hehehe :D

14 02 2012
redbike92

Byson dikasih fairing dicat warna Black Metallic
tambah sangar juga :D
tambain merah dikit aja juga sangar bro :D (just saran sih hehe)

http://redbike92.wordpress.com/2012/02/13/ga-semua-beres-itu-beres/

14 02 2012
Ari CX Rider

hehehe.. Ntar kalo ane uda jago sotosop ya masbro ?? hehehe

15 10 2012
made

pnutup mesin nya itu emng ad yg jual .. yg tau berbagai mcm penutup racing byson sms ke no :087854524596 makasih slam bysonker :D

16 10 2012
Ari CX Rider

penutup mesin yg mana mas ??

14 02 2012
Novian Agung

Bison berfairing? Lihat saja desain Yamaha FZ6 R

14 02 2012
Ari CX Rider

iia sih bro,

tp fz6r terkesan sport touring, hehe

kalo yg ini kan jadi sportbike,, ciieeiilleeeeeeeeeeee :mrgreen:

anyway, makasih infonya :D

11 04 2014
cecep abdul aziz

keren gan,,,ane suka banget tuh ,….buat bison ane ntar,,,hehehe
udah di kira” buat fairing, stang ama underbone.a lumayan juga ngabisin duitnya,,,hehe

14 02 2012
javabiker
14 02 2012
Ari CX Rider

tengkiuu broo.. hehhe

14 02 2012
anharvictor

1+

14 02 2012
Ari CX Rider

+100 aja gimana ?? :mrgreen:

15 02 2012
othonx
15 02 2012
Ari CX Rider

serasa yzf r6 broo.. hehehe

15 02 2012
bimo96

kalo supra dimodif jadi full pairing bisa gak ??

16 02 2012
Ari CX Rider

weleh,, ntar kayak si ijo donk ?? hehe

15 02 2012
nangke

ga indent khan :mrgreen:

16 02 2012
Ari CX Rider

indennya di bengkel modipikasi :mrgreen:

16 02 2012
andhi_125

tangki-ne sing kurang sip…terlalu membulat a.k.a berpunuk..
lainnya SIBBBB :mrgreen:

16 02 2012
Ari CX Rider

biar masih menegaskan kesan kalo itu byson :D

28 06 2012
zuhry

tinggak lancipin dikit bro… seperti ninin 250 yang pake kondom di bagian tank pad….. jadi gak ngerubah karakter aslinya kebo, btw mayan cocok tuh si kebo jadi pulpairing :D
jangan lupa sotosop p200SS nya dikeluarin :D

28 06 2012
Ari CX Rider

jehehhe, sip bro, biar masih berkesan kebo sih :D

18 02 2012
septian

gan lo beli shock dpnnya dmna?trus hrganya brpa trus punya mtr ap?

18 02 2012
Ari CX Rider

ini pake yamaha yzf r6 bro ,
beli aja di penjual limah moge ;)

22 02 2012
rian

knalpotnya tipe apaan tuhh bree ??

22 02 2012
Ari CX Rider

waduw. Ini knalpot bawaan yzf r6 bro. Ane juga kagak tau tipenya.

1 03 2012
harisupriono

request….piye nek tangki nya diganti sekalian…….

1 03 2012
Ari CX Rider

di ganti r6 sekalian ??

kesan ‘kebo’nya hilang nanti mass ??

3 03 2012
Muhammad Rizky

stang nya tipe apa tuh?

3 03 2012
Ari CX Rider

asli punya yzf r6 broo

8 03 2012
andi

berapa duit kalo pesen fairingnya bro? trs dmn pesenya?

8 03 2012
Ari CX Rider

medning custom pake fiber aja bro, biar pas dengan lekukan si kebo,
pake yzf r6

1 02 2014
kebo putih

keren boss

14 03 2012
cungkring

keren cuy…….
manthab……

15 03 2012
Ari CX Rider

sippp :D

12 06 2012
rizky

stank nya abpa iku mas ?

12 06 2012
Ari CX Rider

r6 full set :D

22 03 2012
wawan

aq pengen pesen tuh fairing nya! brapa duit y?

22 03 2012
Ari CX Rider

coba cari aja fairing yzf r6, ato paling nggak custom aja broo

25 03 2012
ryan

itu pke stang jepit apa bro ?

26 03 2012
Ari CX Rider

pake r6 broo :D

27 03 2012
joe

oy mas gue kn bru pya mtor ne
gue pgen bkin motor gue motor sperti ma t
lw buat bajet na berkisaran brapa t mas…???

27 03 2012
Ari CX Rider

wah.. lumayan ‘WAH’ bro untuk budgetnya . .
siapin limbah r6 dulu . :D

27 03 2012
hasancapres

it’s my type motorcycle,,good job brow..klo bs sklian dksh rincian budgetnya n t4 pmesanan,,thk u

28 03 2012
Ari CX Rider

tuh masbro ada speknya,,
pake aja kaki2 r6 :D

27 03 2012
alex

berapa duit klo modif yzf r6 tu?

28 03 2012
Ari CX Rider

siapin 20jeti mungkin broo :)

27 03 2012
alex

berapa duit modif fairing yzf r6?

28 03 2012
Ari CX Rider

kalo fairing sekitar 3juta kurang lebih bro, tergantung bahan yang dipake biasanya :)

19 04 2012
tovavanjava

koyokke tengkine terkesan kegedean..agak kurang match…imho.. :P

http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/18/racun-vixion/

19 04 2012
Ari CX Rider

biar masih byson look :D

19 04 2012
ARDY

brp hrga fairing CX-RIDER yg hitam bos..?

20 04 2012
Ari CX Rider

ini cuma desain broo

27 04 2012
teguh bogel

aq mw ksih foto hasil modifikasi mtor byson q, krim kmna mas bro

27 04 2012
17 05 2012
Pasek Arianto

harga piring sprti ini brpaan mas bro????

17 05 2012
Pasek Arianto

harga fairing maksud gw,,,

21 05 2012
Ari CX Rider

wah,, itu cuma design mas ,, :D

22 05 2012
konsep modifikasi byson fairing racing look « CX Rider's Blog

[...] dari tampilan byson berfairing sebelumnya , kali ini lebih menonjolkan kesan racing look dan sirkuit ready,, ciieeeeeeee .. [...]

10 06 2012
oncant achmad

gw suka modif designnya,, kira2 bajunya itu btuh berapa goceng yaa,,

14 06 2012
uungferi

AJIBBB

14 06 2012
Ari CX Rider

tumben nongol kang ?? jhehehe

14 06 2012
uungferi

lagi lumayan senggang waktunya… piye kabare

15 06 2012
Ari CX Rider

wah,,lagi liburan neh ??
alhamdulillah sae mawon,, hehe

20 06 2012
Byson berfairing R1 « CX Rider's Blog

[...] fairing r1, fairing yamaha byson, MODIFIKASI YAMAHA byson, moge trackback setelah dulu-dulu ada byson berfairing r6 , kali ini berganti dengan fairing r1 [...]

27 06 2012
Ariya Selaludisini

klo fairing R1 afa emg bisa bwt mtr byson brow

28 06 2012
Ari CX Rider

kudu custom bagian samping bro, imho

10 07 2012
Sawo Kun

kira2 brp duit ya kang, model fairing yang item….mantap banget tuh…

11 07 2012
Ari CX Rider

custom aja masbroo :D

17 07 2012
konsep byson berfairing « CX Rider's Blog

[...] konsep byson berfairing 17 Juli 2012 Posted by Ari CX Rider in motor modif, photoshop, yamaha. Tags: byson berfairing, byson modif, byson modifikasi, cutting stiker byson, cxrider, fairing motor, fairing yamaha byson, fz 160, modifikasi motor, MODIFIKASI YAMAHA byson trackback berbeda dari byson ber’sarung’ sebelumnya, [...]

27 07 2012
AWAY

ADA NO CONTAK G?

27 07 2012
Ari CX Rider

ada broo

29 07 2012
antoni

abis berapa tuh semua?

31 07 2012
Ari CX Rider

fairing 3juta broo

3 08 2012
ibnu

abis berapa tuh semuanya?

13 08 2012
ArdhizTheRainBow-Pix

Kira kira habis berapa duit tu gan…?

14 08 2012
Ari CX Rider

custom fairing sendiri 3jt kurang lebihnya

27 08 2012
jakha

Bro tlong info ny dong gw mau modif byson gw pakai fairing yzf r6…
Mksh.

30 08 2012
zone_rosh@yahoo.com

bro gw mau pesan full fairing tuk byson gw,, tp warna putih bro,, ada gx?? kalau ada ne no hp gw,, 085360088609 tolong kabari segera..

30 08 2012
Ari CX Rider

wah,, musti custom broo

6 09 2012
teguh

ngiler gue liat nya mas bro dmna ne ada nya gue mau beli serius neh kasih info dong broo

7 09 2012
Ari CX Rider

ane jgua lagi nyari bro , xixixix

17 09 2012
eko lestiyanto

gan,cari fairing ny dmn.,naksir aq gan…byson black berfairing tunggangan idaman aqu gan…

17 09 2012
Ari CX Rider

coba cek ke tempat aksesori dan modif di bengkel modif broo

24 09 2012
Adhitya Ramadian

keren nih bro…

26 09 2012
Ari CX Rider

hehe, sip broo

1 10 2012
Arief

pengen fairingna….brapa haragana…..mohon nomer hp

tolong ksih info d sini : 081348233414

tq bos

3 10 2012
Modifikasi Yamaha Byson

Keren gan modif bysonnya, ni ada juga gambar Modifikasi Yamaha Byson koleksi ane, cekidot …..

4 10 2012
neutron

kira2 klo uang 5 juta yampe g bang buat modif gtuan?

4 10 2012
neutron

gimana bang klo untuk bodinya aja uang 5 juta kira2 nyampe gak?bls

4 10 2012
Ari CX Rider

masih sisa masbro. .

8 10 2012
Adhi DVolta

yang ni fairingnya ada yang jual ga gan ?
butuh jwban cepat di fb-ku aja.. pake nama yg sama

9 10 2012
Ari CX Rider

ada masbro, tapi kudu custom dikit

9 10 2012
syam_chue

assesoris nya dimana bisa di beli gan (aku di bali)

9 10 2012
Ari CX Rider

aksesori yg mana nih ?/

13 10 2012
supry adi guno

gan, dmn ane bisa dapetin fairing ky gitu? bls ke fb an gan. ne fb ane. supry adi guno. matur nuwun…

13 10 2012
Ari CX Rider

mesti custom gan

14 10 2012
supry adi guno

custom itu maksudna gmn gan, ane belum paham ni… pengen bgt soalna gan…

16 10 2012
fajrin ramadhani

gan minta info mau pesen fairing desain seperti itu, aku di makssar 081341693412

21 10 2012
zafar shodik

gan ngomong” body full fairing custom gitu selesai nya sampek kapan?

23 10 2012
Ari CX Rider

wah, tergantung banyaknya pasien bro, paling engga ya 1-2bln

23 10 2012
zafar shodik

di mana pesan nya gan?

24 10 2012
Ari CX Rider

wah, musti sama motornya masbro

21 10 2012
zafar shodik

gan ngomong” body full fairing custom gitu selesai nya sampek berapa bulan gan/

23 10 2012
Danilo

Mas bro,, bisa beli seluruh bodynya ngga ya..? Butuh saaannggaattt.

1 11 2012
bobby

gan klo full modif gt yg sanggup diwilayah mn y,,,
cz rata” pda susah nyari modif yg perfecto n komplit bwat byson…

9 11 2012
saiful

man ituh bner bisa byson d modif sprti ituh ?

10 11 2012
Ari CX Rider

bisa aja broo

13 11 2012
toyo

Kerenn….broww…keren banget….apa lagi kalo ada tambahan warna biru pada modifnya waahh…1000% perfec pokoknya

24 12 2012
Kang Ji Young

fairing YZF-R6 tahun piro bos ?

28 12 2012
reza

dimana beli fairing depan itu broooo

17 02 2013
regha

ane mo nyari variasi lampu belakang,infonya gan

22 02 2013
barto (@barto77364365)

mantap,,,,,,,

26 02 2013
Andrew

Keren mas bro…

1 03 2013
Bambang

Maf mas, kira2 kalau ingn djdikan sprti gmbr byson yg htam itu ap sja yg prlu kita tmbhkn mas,
Saya btuh bntuan’a ni?

4 08 2013
Tubagus Riyadi

maaf gan, kira” budget yaang di keluarkan untuk modif byson msprti di atas brp yaa???

Bagus (Tegal)

5 08 2013
Motorer

gile, keren banget.. melebihi ninin 250 designnya

2 10 2013
Rigel

Nek fairing R6 kui pira ya harganya????

4 11 2013
herwansyah

knalpot racingnya bagus tu mas…berapaan ya harganya….?

5 01 2014
jem

brooooooo..??

5 01 2014
jem

butuh pairing nya….
barangnya ada di mna

22 03 2014
wanz kharisma

bro modif byson item fairing tu biayanya brpa.?

22 03 2014
wanz kharisma

bro modif byson item yg pke fairing itu habis brpa biaya’a.?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 866 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: