Brosur harga motor viar

15 02 2012

nich saya kasih brosur motor viar terbaru (harga semarang) coz banyak juga yang search ,,

silahkan .

nichh ,, ,

semoga membantu

About these ads

Aksi

Information

48 tanggapan

15 02 2012
Aa Ikhwan

wah kalo yg ini pake DP = Dana Piar :D :D :D

btw nih motor kl di daerah2 laku keras kayaknye

15 02 2012
Ari CX Rider

wakaka,, ada UM,, ada DP , besok apalagi hayoo??

lebih laku di luar jawa kang , hehe

15 02 2012
Aa Ikhwan

besok aja ane pikirin kl udh ada yg lain wkwkwk… iya masbro di luar jawa laku

15 02 2012
Ari CX Rider

okke kang,, besok tak nyari brosur lagi :mrgreen:

maklumlah, orang luar gak termakan merek,, wkakaaka

15 02 2012
bimo96

star z ama star x bedanya apa?????

16 02 2012
Ari CX Rider

star z = kayak jupi z
star x = kayak supra x 125

15 02 2012
redbike92

motor gerobak 200cc harganya kok nyamain Vixion ya hehehe
lebih malah dari trail-nya :D

16 02 2012
Ari CX Rider

maklumlah,

motor multi fungi :mrgreen:

1 03 2012
jana

Untuk Vio R gak ada diskon lagi, biar jatuhnya 7 koma gitu (harga pabrik), hehehe. aku mau buat anaku yg bontot nich.

1 03 2012
Ari CX Rider

wah. Kurang tau mas. Coba tanya via dealer. Biasanya ada potongan

13 03 2012
fandi

brosur buat jakarta ada ga.

13 03 2012
Ari CX Rider

gag ada broo
coz saya domisili di semarang :D

24 04 2012
I-VEY

bro kalo di bogor
di bogor berapah tuh harga pasarannya ?… :*

25 04 2012
Ari CX Rider

yg mana broo ??

1 05 2012
atonx voline

kalo d daerah bdg berapa kang kira” harga’y. .?

2 05 2012
Ari CX Rider

sama mungkin broo :D

14 05 2012
manna

yang model grobak berapa harganya jika di bengkulu ?????????

15 05 2012
Ari CX Rider

wah,, kurang paham mas

paling selisih dikit :D

5 06 2012
ovik d'good man

di surabaya dah ada ga tu star cx

6 06 2012
Ari CX Rider

sudah ada broo :D

5 06 2012
ovik d'good man

tolong ksih info dunk.. pngen berat ma tu motor…
hub.Q 085655531486

6 06 2012
Ari CX Rider

-surabaya
kawitan jaya motor, barata jaya 19 no58 telp:031-5021605

-jombang
sr motor,jl pahlawan 33A Telp:0321-853053

-mojokerto
sr motor,Jl Gajahmada 35 Telp:0321-383756

-madiun
sr motor,Jl K H Agus Salim no 111A Telp: 0351-451631

-krian
sr motor,Jl Raya Surabaya-Krian KM27 Ponokawan telp:031-81507397

6 08 2012
ip

batu apa ada mas, minat banget.

5 01 2013
beruang

kediri ada gk mas,?

9 01 2013
Ari CX Rider

gak ada masbro

17 07 2012
boerhunt

ane tambahin kang, di jember pemilik Dealer bajaj juga kalo gk salah yg jual..khusus yg gerobak..

18 07 2012
Ari CX Rider

woh,, emang viar paling rame di kawasan timur :D

17 07 2012
pieser solo

Bro ini viar asli bikinan dalam negeri atau cm rebrand dari pabrikan cina?

18 07 2012
Ari CX Rider

dalam negeri broo ..
cuma sebagian kecil part masih ada unsur taiwan (bukan china)

26 07 2012
gus"james"bon-ex

denger-denger kok udah keluar vix r 200cc ya….apa bener itu kang ?

26 07 2012
Ari CX Rider

iya masbro . katanya sedang di kirim ke main dealer

20 09 2012
yayat

kalo di tangerang ada gak mas bro dealernya ?

20 09 2012
26 09 2012
Yul Anda

mas bos tolong kirim alamat serta no telfon dialer viar yang disumbar mau beli nih viar roda tiga,,mohon info hub no 08526305152

6 10 2012
Danang S

Sy tertarik sih dg motor Indonesia, paling tidak biar produk otomotif nasional bisa bangkit…. tapi kok di bogor belum ada perwakilannya ya… jadi dimana sy harus beli……( klau dah ada duit …..)

9 10 2012
Ari CX Rider

di bogor ya ?? kayake udah ada deh

31 10 2012
irwan

Alamat di Jakarta nya ada tidak nih ? persyaratan nya apa aja kalau mau kredit

26 11 2012
adi saputra

bos dealer viar di jakarta selatan ada gak
kalo tau hub 087880285950

27 01 2013
Galang

Bro star cx awet ngga . Soalny ane mau bli ntu motor ,
mohon pncerahan

#thank

28 01 2013
Ari CX Rider

awet kok bro,, asal di rawat dengan baik

3 02 2013
ronald

Minta tolong infonya kalo mau beli yg roda 3 di bogor, dealernya di daerah mana yah? Atau no telf yg bisa dihubungi. Makasi.

23 02 2013
herlambang

saya minta tolong dealer viar di surabaya alamatnya mana trus sama contact person nya saya mau pesen yang viar vix r 200….
tolong di kirim infonya

8 03 2013
hardi

bagi alamat dealer viar di solo donk,

18 05 2013
vega

Dealer viar dismg dimana ya?

20 05 2013
Ari CX Rider

ruko jurnatan – bubaan bro

2 10 2013
rony

JUal viar star z,baru gress,lokasi surabaya,dapat hadiah broo,off the road,berminat hub i 08993832,lebih diutamakan yg di surabaya,harga 5,5jt aja

26 10 2013
Susanto

Untuk di solo apa ada dealernya, bisa tolong alamat &telpon nya.
Trims.

29 12 2013
anjar

untuk daerah jember alamat dealernya dimana ya?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 746 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: