Modifikasi Bajaj Pulsar 200 NS supermoto

16 02 2012

Entah kenapa saya lagi demem banget deh ngedit-ngedit motor indihe yang satu ini, :D .apalgi juga ada yang request dibikin model jangkung seperti supermoto touring , hmmbt,, akhirnya saya apresiasikan juga deh . .

sudah siap adventure nich ,,

gimana ??

ditunggu testimoni saran dan kritiknya ,

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

52 responses

16 02 2012
Gianluigi mario

petromax..

16 02 2012
Gianluigi mario

mantab gan.. cuman kurang suka yang pake box.. terkesan mau perang, hehe
anyway.. nice job!!! :P

masih mau ngadu cbr sama cheetah :
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/16/cheetah-si-pelari-jarak-pendek-tercepat/

16 02 2012
Ari CX Rider

hehe,, coz model adventure touring kang :mrgreen:

16 02 2012
Ari CX Rider

sipp

16 02 2012
andhi_125

uapik…pesen siji nang malang :mrgreen:

16 02 2012
Ari CX Rider

inden dulu yo kang :)

16 02 2012
deny150

Kerennnnnnnnnnnn

16 02 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo ..

16 02 2012
vivie

numpang coppas ya…keren sih…

16 02 2012
Ari CX Rider

sip.. silahkan .

16 02 2012
javabiker
16 02 2012
Ari CX Rider

sipp..
langusng ke TKP :D

16 02 2012
gogo

ajibb.. kern banget mas bro, ketambahan rasa itali..

16 02 2012
Ari CX Rider

dorsoduro .. :mrgreen:

16 02 2012
bapakeVALKYLA

waduuuhhh..
ane terkintil-kintil neh…
sayang sideboxnya kurang luwes..

16 02 2012
Ari CX Rider

heheh,,golek sidebox seng dimensine podo angel kang . :)

16 02 2012
anno

amprilia dongrsonduro

16 02 2012
Ari CX Rider

bajaj dorsoduro :mrgreen:

16 02 2012
Hourex150L

Juss ginduss,,,,, :D :D……

16 02 2012
Ari CX Rider

sipp,, narjo di gawe ngene pie ya ? :mrgreen:

16 02 2012
alphin

keren bro

16 02 2012
Ari CX Rider

aslinya juga keren :)

16 02 2012
Henry

muantaf tenan ! tp klo berat seperti itu apa ngak takut ngak bisa kencang lagi atau jadi boros ?
rampingin dikit lagi bos dua2nya ! maaf cuma bisa komentar doang. bidang saya cuma AutoCAD dan ngak bisa ngedit yg bagus seperti di atas..

16 02 2012
Ari CX Rider

thx sarannya masbro. Tp untuk
ukuran supermoto maupun
hypermotard uda pas , imho
saya malah ga bisa AUTOCAD mas.

16 02 2012
gafuri46

motor ganteng dibikin gimana juga tetep ganteng yah.. Sip lah..

http://gafuri46.wordpress.com/2012/02/16/mudahnya-ngeblog-dengan-wordpress-for-android/

16 02 2012
Ari CX Rider

yups. Standarpun juga ganteng

16 02 2012
Ari CX Rider

thx sarannya masbro. Tp untuk ukuran supermoto maupun hypermotard uda pas , imho
saya malah ga bisa AUTOCAD mas.

16 02 2012
penggemar ninja

cakep yang tanpa box..:D

keren abis

16 02 2012
Ari CX Rider

lebih gahar berkat velg racing

16 02 2012
setia1heri

ganteng tenan…

17 02 2012
Ari CX Rider

sipp kang :)

17 02 2012
17 02 2012
Ari CX Rider

haha,, siap nerjang apapun :)

langsung ke tkp

17 02 2012
Rudiyanto

modifikasi sesuai umur… ide yang mantap brad…

17 02 2012
Ari CX Rider

sipp ,, makasiii sudah mampir :D

17 02 2012
Rudiyanto

bagus ide yg cemerlang…. semangat

17 02 2012
Ari CX Rider

semangat 45 ! ! ! !

18 02 2012
ardy

keren mas bro bentuk supermoto pulsar 200 ns, aku juga sudah coba untuk yang sudah modif naked bike hasilnya seperti ini

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/430886_3440463657363_1443717495_33370427_1351866659_n.jpg

18 02 2012
Ari CX Rider

wuih. Sangar juga kok bro

21 02 2012
Menyemenye

Yang ini editannya lebih rapi daripada yang punya warung

22 02 2012
Ari CX Rider

betul masbro, lebih rappi,
harap maklum lah, saya baru belajar sotoshop 2minggu, hehe,,, :)

21 02 2012
eeyaaaaaaaaaa ,,, ada yang manipulasi foto « CX Rider's Blog

[...] inget dengan postingan ini ( klik untuk lihat postingan ) [...]

21 02 2012
abdul

good job boss!!! eropa style bnget!!

22 02 2012
Ari CX Rider

tengkiuu masbroo,, hehe

24 02 2012
agungsevi

pengen box nya saya..

24 02 2012
Ari CX Rider

sante masbro

box dan motornya dijual terpisah :mrgreen:

3 04 2012
amsal

murah meriah g???
spekny ap aj nihhh…

3 04 2012
Ari CX Rider

cukup sedia kaki-kaki aprilia dorsoduro masbroo :D

18 07 2013
imamen

wao banget, cba bajaj bikin motor g setengah2 ,klo langsung kya ginisih vixion dah saya buang bli ini atu,

3 06 2014
12051976

selebor depan pakai apa kang..

15 07 2014
Muhammad Firdaus Sinaga

gan minta speknya modifnya motor ane mau diginikan

22 07 2014
jorge andres rueda motta

yo quiero la careta donde la puedo conseguir

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 800 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: