Modifikasi kawasaki athlete RACING LOOK

17 02 2012

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvK_EQ_i_wwBzX8wzHq7mX9bkN7VGdORVmM_gIGIaxpIOl8r3-

Bosen dengan pulsar ?  sekali kali bikin modifikasi motor dari pabrikan geng ijo alias kawasaki, dan korban selnajutnya adalah kawaski athlete, karena kemaren juga sempet ada yang request sih ,

saya jelasin dulu deh ,

arm mengaplikasi megelli 250 berikut dengan kaki kaki  , serta velg  dan ban, dan tak lupa head lamppun comot dari megelli naked,

untuk kemudi setang ambil dari bmw s1000rr :shock: , untuk masalah saluran pembuangan bair tambah joss pake akrapovic :D, dan pemaotongan bodypun dilakukan biar menjadi tampang racing look ,  tapi sayang, dimensi mesin kecil :sad:

athlete racing look

klik to zoom in

 

yups, ditunggu koreksinya :D

 

KREASI TIADA HENTI :D

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

54 responses

17 02 2012
vixy182

udah di bore up kah athlete ini… :-)

17 02 2012
Ari CX Rider

bore up 200cc dts~i . Xixixi

17 02 2012
dandung

suspensi blakang nya kok tidur

17 02 2012
Ari CX Rider

kan asli dari pabrikan memang sudah “bobo;an” , :mrgreen:

17 02 2012
enth

swap engine dengan kawak leo

17 02 2012
Ari CX Rider

leo kan dua tak ???

17 02 2012
enth

Lha yo gak masalah, kan diswap seglondong sak endhog2e. Pasti lebih jos. Brani bikin ninja 2 tak, knapa nggak brani keluarin lagi leo ?

17 02 2012
Ari CX Rider

heheh ..

iyo sih ? emange di jual di indo yo kang si leo itu ?
kok gak pernah lait ? :?:

17 02 2012
bapakeVALKYLA

minerva athlete.. :D

17 02 2012
Ari CX Rider

jeneng anyar, banca;an dhisik :D

17 02 2012
Aa Ikhwan

cakep,.. gak sekalian produksi fibernya :D :D

17 02 2012
Ari CX Rider

fiber yg mana nich :?: ??

17 02 2012
Aa Ikhwan

iya kan bro ari sering desain bodi, ato fairing motor2,..knp gak produksi fibernya buat dijual :D

17 02 2012
Ari CX Rider

hehehe ,
wah,, dana dan ketrampilan buat bikin kayak gitu belum ada, saya sih pengen, tp cukup mencurahkan via edting komputer aja, siapa tau ada modifikator yg minat rekrut saya, wakakak

ngarep.com

17 02 2012
17 02 2012
Ari CX Rider

tengkiiuuu .. :)

17 02 2012
nanared

seandainya athlete modelnya begini,saya ras penjualannya mungkin gak seseret sekarang,yang ini lebih sporty style
laik dis yo
*korban iklan*

17 02 2012
Ari CX Rider

heheh ,,

semoga saja di denganr pihak KMI, xixiixi , “mrgreen:

terimakasih sudah berkunjung balik :)

17 02 2012
athleter

Wuiihh….ntar bro Ari langsung tak samperin bwt minta desainya
Bwt Athlete saya….
wahh modif kayak gini habis brapa ya bro??? Xixixi…..

Thx bro request saya dikabulin….

17 02 2012
Ari CX Rider

hehehe .. iya broo, kalo saya mampu deh :)

wah, mending di kalkulasi dulu dg keuangan , hehe

sip, coz ada file kawak athlete juga bro :)

17 02 2012
denny

mantap…request untuk varian kawasaki yg lain. om..kawasaki edge..

17 02 2012
Ari CX Rider

request d tampung dulu.
Stay tune di warung ini bro. Xixi

18 02 2012
bimo96

kang ajarin edit foto donk … pake coreldraw kan .. ???

18 02 2012
Ari CX Rider

kalo ini photoshop bro

18 02 2012
18 02 2012
Ari CX Rider

sip deh kang.

18 02 2012
uungferi

topppp dahhhhh

19 02 2012
Ari CX Rider

oke kang uung

19 02 2012
Dr.Feelgood

wowow knalpot sama swing armnya bleh tu berapa duit masbro heheheh… :mrgreen:

19 02 2012
Ari CX Rider

kalo arm custom tubular sih 350 500rb
kalo knalpotnya. Enggak tau. Hehe

19 02 2012
Dr.Feelgood

wah sip dah thanks mas hehehe.

19 02 2012
Ari CX Rider

disinyalir pengen ganti arm nich ?

1 03 2012
Qinca

Armx D jual d mana Mas Bro…..

1 03 2012
Ari CX Rider

tapi custom broo harga 500rb (kalo gak naik)

http://areeya2.wordpress.com/bmc-modified/arm-tubular-custom/

kalo yg di gambar athlete itu, punya meggeli

1 03 2012
Qinca

Klo buat athlet ada ngga…. ad pic contohX ngga…

1 03 2012
Ari CX Rider

coba contact modifikatornya aja ya sob,,
coz saya kurang paham betul sih ,,

08562752340

19 02 2012
zackyjunior

oprek vixi mjuga dunk .
he…he…he…

request sesama cah semarang :-)

20 02 2012
Ari CX Rider

xixixiix

siap broo,, ditunggu saja yoo :)

12 06 2012
pius

dana berapa tuh?

13 06 2012
Ari CX Rider

just konsep masbro :D

13 06 2012
pius

ok makasih infonya

14 06 2012
Ari CX Rider

:D sipp

1 12 2012
Dodo

Pengen banget athele aku di modif koyo gini…
daerah bandung ada yang tau ga?

5 12 2012
ardy

smua itu hbis brapa duwit ms bro??

6 01 2013
Adhy

lha in baru super bebek.. greges bgt spec’a. cba yg d produksi pabrik kya gni gan, ane rsa Si Ayam Jago Fu jg smakn Ktinggaln.. haha…

9 01 2013
Ari CX Rider

sip gan

6 01 2013
Adhy

lha in baru super bebek.. greges bgt spec’a. itu headlamp’a blh jg, pke headlamp aph gan?? cba yg d produksi pabrik kya gni gan, ane rsa Si Ayam Jago Fu jg smakn Ktinggaln.. haha…

23 01 2013
darto

salam kenal mas….saya punya athlete..bingung mau modif…pengennya buritan sama lampu aja..dimana ya yg jual yang custom.

30 01 2013
steven

Gan itu kepala’a di jual dmn? Saya mau beli… Bagus tuh… (Y) , bisa di tampilin kga dr depan ? , tlong di bales ya gan… Thx…

30 01 2013
steven

Gan itu kepala’a di jual dmn? Ato merek apa?
Bisa image view dr depan kga? Bgus gan kepala’a (y) , tlong di blas ya gaan… Thx be 4…

13 03 2013
dedy

mau tanya beli bokongan kawak athletle ndek mana??

17 06 2013
dio

gw pake athlete 2012 nih gan , itu batok kepala pake punya siapa trs harga ny brp an gan

7 08 2013
Agus Setiadi

Kebetulan saya juga pakai Kawasaki Athlete si ijo, saya tertarik sekali nih lihat modifikasi ini, kira2 berapa ya biaya tuk buat athlete ku seperti ini ? ….

Terus kemana ane harus bawa nih motor ane tuk dimodif seperti ini ?…

Thanks
Agus Setiadi

12 04 2014
meichan

keren bngt,,cucok..??? pngn pny kyk gnie,,kira2 smuax hbs brp y,,???

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 863 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: