Modifikasi NMP berhead lamp P200NS

mengutip tulisan yang terdahulu, headlamp pulsar 200 ns ini bakalan laris manis buat acuan modifikasi motor naked, jadi penasaran yah kayak gimana penmpakan kalo sudah diaplikasikan, dengan berbekal honda new megapro yang katanya sih, the real street fighter, nah, akhirnya saya coba deh,
dengan mengaplikasi shock USD, teralis arm, dan radiator 🙂 . dan tak lupa headlamp pulsar 200 ns ini,, wooogh . . .

silahkan saja dinikmati gambarnya,, dipelototin.  dan kritiknya kalo ada yang kurang , ,hehe

 

KREASI TIADA HENTI :D

Follow me

113 Komentar

  1. Mas bro saran,,,,,,ban blk dbkn tambah gambot gmn??? Biar tambah kekar, pasti lbh enak lgi klo dpandang dri blakang, sma foostap belakang dbking gantung’ weeeeissss pasti tambah macho, heeeem,,,,,, gmna mas bro????

  2. Mas bro’ Setelah sya pandangin motor sampeyan nie,,,,,semisal nie honda bisa bkn spek motor seperti ini, kemungkinan bakal tambah laris manis y mas??? Hehehe,,,,,,palagi klo hargax dikisaran 20-23,,,,,,heeem dijamin top abiiiiizzzz,,,,,,,benar ga mas bro???

  3. Hehehe,,,,,iya jga sie,,,,,tpi nie permisalan ajj y mas bro’ mas blg tdi bsakn??? Nah kemaren P200ns dgadang bakal menjadi killerx nmp, vision, tigi, n pio y kn??? Skrang sya balik mas bro’ semisal p200ns duluan keluar ketimbang sportx honda n endingx laris manis, trus honda n yamaha pasti gg bkl ngelongo to pasarx diambil,,,,,,n akhirx honda mengeluarkan motor seperti spek motor mas bro plek seperti dgambar,,,,,,,,maka bsakah motor ini menjadi killer p200ns mas bro??? Jika bisa kemukakan alasanx y mas bro???,,,,,,,

    • tentunya bisa masbro,
      melihat market honda yang selalu gak mau kalah dari pabrikan lain, dengan hasil strategi mirip new blade, bisa copas sedikit model dari kompetitor,
      apalagi mindset konsumen awam pasti lebih milih honda dari pada non jepun,
      tapi intinya ya itu, harus bisa menekan harga, paling tidak ya 11 ; 13,

  4. sudah bagus kalau m,enurut saya, apalagi kalau dikasi spakboard kolong bagian belakang punnya pulsar lebih keren dengan dicat merah biar terlihat indah, dan kenalpotnya menggunakan standar bison sip banget tuh kalau pabrikan buat seperti ini benar-benar jantan

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. kawin silang NMP – Duke « CX Rider's Blog
  2. New Megapro ready to touring « CX Rider's Blog
  3. All New MegaPro… Bagusnya Seperti Ini | Nanared's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*