Modifikasi Satria FU 150

8 03 2012

motor ayago bermesin DOHC dengan kubikasi 150cc ini memang sangat menajdi primadona di kelas bebek, dan lebih dikenal dengan hyperunderbone, Sering kali digunakan oleh kaum ABG yang memodif dengan pemakaian velg ‘cungkring’ yang disinyalir bisa membuat sang FU ini lebih ngibrit larinya sampe ndlosor pas belok ,

nah, kalo seperti modifikasi dengan kaki cungkring mungkin sudah sering kali kita lihat seliweran di jalan, tapi kali ini saya menyuntik dengan virus penggemukan dikaki2, masak cc gede DOHC dengan kaki ‘cungkring’ ?? malu donk ? :mrgreen:

perubahan kali ini cukup simpel aja, yaitu dengan menggemukan kaki-kaki dengan USD dan tapak lebar, dan juga pengemukan body belakang, (masa’ kaki gede body secuil ?) dan tentunya seater yang terpisah . :D hehe,, langsung aja deh di cekidot langsung

untuk warna hijau putih

 

untuk warna biru putih

modifikasi satria fu

 

untuk warna merah putih

Satria F 150 2012

untuk warna unyu-unyu :mrgreen: ungu putihSatriaF1502012

KREASI TIADA HENTI :D

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

111 responses

8 03 2012
8 03 2012
Ari CX Rider

suipppp :D

9 03 2012
8 08 2012
Ari CX Rider

:D seppp

8 03 2012
kirana125

kedupax

8 03 2012
Ari CX Rider

nebeng kedupaxxx :D

8 03 2012
javabiker
8 03 2012
Ari CX Rider

kayake yang unyu2 deh :mrgreen:

8 03 2012
bimo96

tetep pilih bancungkring :D wkwk

9 03 2012
Ari CX Rider

wogghhh…
spitfrik iki :mrgreen:

8 03 2012
Gianluigi mario

makin gendut, mantap..
tapi berkurang nggak tenaganya? :)

8 03 2012
Ari CX Rider

uda boreup mesin :mrgreen:

8 03 2012
warung DOHC

footstep boncenger nya jupiter z yo mas bro? :mrgreen:

8 03 2012
Ari CX Rider

punya yamaha fz1 kang :mrgreen:

8 03 2012
sijidewe aka snalpot99

kereeen :-)

8 03 2012
Ari CX Rider

siipppp :D

8 03 2012
ax125

Joss…..apik….

8 03 2012
Ari CX Rider

joss atlit :mrgreen:

8 03 2012
ax125

Xixixi…… :]x

8 03 2012
Ari CX Rider

pokok’e seng ijo seng apik,, :D

8 03 2012
warungbaksosabar

handlingnya gimana yak.. :mrgreen:

8 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, yang pasti siap2 pinggang pegel.. :mrgreen:

8 03 2012
TreeSanjaya

terkesan motor “wannabe” bro ..
Soalnya pake upside down(upside down emangnya ada yg sependek itu ? Kecuali upsidedown bebek dan upsidedown abal2) , & ban terlalu gambooott ..
Wannabe Sport bro wkwkwk kurang diisiin tangki aja .

8 03 2012
Ari CX Rider

siip broo,, bisa dibilang concept juga :D
sengaja diperpendek USD nya , biar terkesan nungging, :mrgreen:

8 03 2012
ryo

mantab… inspirasi modf anti alay… :)

8 03 2012
Ari CX Rider

semoga saja broo ,, mengilangkan secara perlahan :D

8 03 2012
Salim

keren
hmmm…gimana kalo didesign pake setang lebar kayak minor fighter itu ya? :roll:

8 03 2012
Ari CX Rider

apa gak lucu broo ?? :mrgreen:

8 03 2012
8 03 2012
Ari CX Rider

mosok ban gede body cilik ??

waguuu ,, wakkakaka

8 03 2012
bapakeVALKYLA

lho.. minor fighter kan ngono kui.. ban gede2 tp body minimalis nan bengis asal gak mringis…

9 03 2012
Ari CX Rider

coment’e salah kamar ketok;e ?? :mrgreen:

8 03 2012
ipanase

. juragan sotosop tenan
apik stdnya ban rodo gede

http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/03/ke-plta-wonogiri/

8 03 2012
Ari CX Rider

wehh<< ada juragan listrikk,,,hehehe

8 03 2012
anharvictor

Suipppp… Kira2 kalo di pake ngaspal bakalan susah ney… Tp bakalan sama beratnya dengan bobot saya…

8 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, seng pasti mesti mbungkuk2,, hehehe :mrgreen:

8 03 2012
setia1heri

wuih…gahar bro…
asal jangan tambah alay ae….xixixi

http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/08/pulsar-supermoto/

8 03 2012
Ari CX Rider

hehehe… yang penting ridernya gak alay :mrgreen:

8 03 2012
vlax

mantaps bang…..2 jempol….

8 03 2012
Ari CX Rider

4 jempol sekalian dunk ?? :mrgreen:

8 03 2012
8 03 2012
Ari CX Rider

biar gak ceking lagi :D

8 03 2012
Aa Ikhwan

semoga bimo tambah tegar :mrgreen:

8 03 2012
Ari CX Rider

amien A’ :D

8 03 2012
bimo96

amiiiin :D

9 03 2012
Ari CX Rider

hihihiii… ojo galau menehhh

8 03 2012
bapakeVALKYLA

bimo oh bimo…
+galau kiyeh…

8 03 2012
bimo96

ahh tau aja kang… :D

*selalu menanti :(

9 03 2012
Ari CX Rider

woooghh,, jenengku fb di sangkut pautkke :evil:

8 03 2012
bimo96

keren sih kang..tp lebih keren bannya mengikuti body yg kecilllll :D ..

8 03 2012
bapakeVALKYLA

wah, butuh pencerahan kiyeh..

9 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, paling bimo96 wedi nek tibo ora iso nangek’e,
nek ban gede tambah abot :mrgreen:

11 03 2012
bimo96

tau banget kang :D

lek gak ban sutandar wae .. :D

pokok e gas poll…

12 03 2012
Ari CX Rider

xixiix.. karena saya tau postur tubuh anda bim,, hahaha

sak ukuran karo aku

8 03 2012
ya2kzzz

ban cungkring ndesooo…!!! :lol:

9 03 2012
Ari CX Rider

laikdiss,,, haha

anti cungkring :mrgreen:

18 03 2012
Raka

Kalo mau utam Atik gitu jumlah semuanya berapa? Terus Dimana?

18 03 2012
Ari CX Rider

wah. Saya kurang tau harga partsnya bro

18 03 2012
Dr.Feelgood

knalpot ama bokongnya kegedean gan hehehe……. :)

19 03 2012
Ari CX Rider

makin semok makin sexy :mrgreen:

22 03 2012
junior

gan ane mnta spesifikasi modifan nya donk … apa aja yg d rubah ,, ( kalo boleh ) hhihihihihi ,,
sesuai seleraku soalnya hahaha kaya indomie aja ! hihiii
makasih ,,

22 03 2012
Ari CX Rider

soal body mungkin cukup maen fiber bro, untuk bikin seater terpisah

kaki-kaki semua (termasuk knalpot) ambil dari yamaha fz1000 :D

24 03 2012
junior

itu beneran apa cman hasil editing aja gan ?

26 03 2012
Ari CX Rider

editing masbroo :D
jagnan ketipu yya ?? :mrgreen:

4 04 2012
Amri

berapa biaya nya buat seperti itu mas ?

5 04 2012
Ari CX Rider

wah,, itu cuma editan foto broo :D

5 04 2012
Amri

hahaha,
konsepnya keren :D

5 04 2012
Ari CX Rider

lebih keren lagi kalo ada wujud nyatanya :D

7 04 2012
Dedy

kalaudimodif begitu berapa Rupiah kita bayar ??? bls

9 04 2012
Ari CX Rider

ah,,bisa puluhan jt mngkin broo :D

12 04 2012
siyamu aza

mantab…. habis brapa duit tuch gan….???

“”””siyamu aza””””””

13 04 2012
Ari CX Rider

kurang tahu bro :D, ini cuma konsep :D

26 04 2012
ragil

Bro t4 modifikasinya dimana? dan berapa abisnya/

26 04 2012
Ari CX Rider

wah,,ini cuma desain saja broo :D

29 04 2012
var@gan (@aseplogos)

abis berapa th modif seperti itu

29 04 2012
Iksan Pap Pap

bentuk standar udh keluar kah yg wrna hijau putih, ungu putih , sma merah putih..?

30 04 2012
Ari CX Rider

belom ada keknya broo

2 05 2012
Iksan Pap Pap

kalau udh ada kbr kbari ya broo. :)

2 05 2012
Ari CX Rider

siap masbroo

12 05 2012
fany 150

sangat patut

12 05 2012
Ari CX Rider

siipp broo

17 05 2012
arnoseven

Gan kereeen gan…dimana bsa modif bgtu gan bgi info gan ane tertrik..kbtlan ane mau bli fu gan..mksh..

21 05 2012
Ari CX Rider

wah,, kalo modif pasti ditukang modif an bisa .. :D

27 05 2012
wa-one

mantabbhhh gan , , ,kira” abis brapa buat modif kaya gitu???

28 05 2012
Ari CX Rider

wah,, bakalan lumayan juga :mrgreen:

7 06 2012
Muliono Mul

mantaaapp.broo

7 06 2012
Ari CX Rider

sipp :D

16 06 2012
Iam Prasetya

mantab bro….wah order bsa g tuh….

18 06 2012
Ari CX Rider

cuma desain aja broo .. belum punya home industrii :D

8 07 2012
rendy 021

bjur uaa kh broo

30 07 2012
sammy

ane tertarik nie bos sama designe modifn ny,,, kbtulan ane pengguna FU….. tempat modif ny dmana nich???? share dooonk

31 07 2012
Ari CX Rider

possisi dmna broo ??

5 08 2012
kesatria malam

habis brp modif ky gtu bro ??

8 08 2012
rudy

wwaahhh mantab,,,,,,,modif kaya gct kira2 kena berapa,,,,??
and tm4nya dmn mas,,,???

8 08 2012
Ari CX Rider

bakalan nguras kantong bro :mrgreen:

9 08 2012
kesatria malam

lebih baik usulin ke PT.SUZUKI buat varian satria fu trbaru dgn body di atas

14 08 2012
Ari CX Rider

semoga di dengarrr

17 08 2012
σαν παρθένα

bro gw tertarik buat nyoba’in treath lo…
mohon bantuan gan nyari barang,nya gmn..??

29 08 2012
iyan

boz gw tertarik utk modif satria FU 150 TH 2012 gw , di modif seperti foto” diatas, warna FU gw black titant, gw bisa hub lo kemana yah? please replay bozz.. or call gw di no 081289151142 / Ian

29 08 2012
Ari CX Rider

coba ke bengkel modif terdekat bro, saya cuma bikin konsep

3 09 2012
Paris sie kancil

Salam modifikasi……
gan saya pengen robak pa’dhe ni (sebutan tunggangan saya sehari”) kebetulan tunggangan saya Satria Fu150 2008, saya pengen rombak seperti tampilan di atas, adakah data modifikasinya gan…?
Tolong kirim ke Email saya ya gan paris_eiffel87@rocketmail.com
atau sms ke no saya 081328297188 thanks gan atas bantuannya…
terimakasih……

6 09 2012
Ari CX Rider

data modif nya ada di kolom komentar ,,

1 10 2012
jerry

alamat bengkel di mna nich?blh jga ut modif,ksih no hp jga donk….
w tunggu…

21 10 2012
didit

mantaappp…minta satuu dongg..haha

23 10 2012
Ari CX Rider

cash ya bro :mrgreen:

7 11 2012
ayu

kakak.. kirim donk, apa2 aja yang harus di ganti

7 11 2012
Ari CX Rider

kirim gimana nih maksudnya ??

28 11 2012
meg

bisa detail nya bg..? gw mau modif kya gtu,,,plissss tq

24 04 2013
Themunk87

ALAMAT MODIFIKASINYA DI MANA YA,,,,
ABIES DANA BERAPA TU

20 09 2013
adi

wah,master sotoshop ne.. request concept byson dong gan.. maen warna ajah,, body dr sononya jg udah bohay nan montok..hehehe

26 10 2014

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 870 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: