Modif New Jupiter z White

masih inget gambar di atas kan, waktu pertama kali modifan jupiter z (sotoshop) itu menggunkana basis kaki-kaki yzf r15v2 , nah kali ini saya pengen ngedit lagi NJZ ini dengan tapak lebar lebih gede,, hehe

basis kaki-kaki kali ini nyomot punya honda cbr 1000rr, dengan mengaplikasi head buta punya honda airblade, karena kalo punya mio soul uda sering kita liat , modif njz kali ini ada dua pilihan, yaitu dengan tebeng depan asli dan yang mengaplikasi model yamaha r1, ,

silahkan cekidot langsung

new jupiter z modif

 

lagiii ➑

modifikasi new jupiter z

 

KREASI TIADA HENTI :D

Follow me

109 Komentar

  1. pertamax… Wuih keren2 cak, tp pasti klu di aplikasikan beneran bakal aneh bgt. Arm moge nya aja kayak ngepas gt, pdhal bakal molor bgt bro klu beneran

  2. met pgi…..
    q pngen spedaq sperti yang di atas,….. mhon bantuannya sya harus nyiapin onderdil apa aja…..

    mhon konfirmasinya……….

  3. Selamat siang gan

    Mau nanya nii
    Klu mau modif kek gt harus potong rangka nya ΔŸβ€Žβ€‹βˆ‚ ?

    Barang nya bisa pesan d mn ?

    ​
    β€Žβ€‹β€’..Ο„Π½Γ€nΞΊ (∩_∩) Ч☺Џ..β€’

  4. kang ari CX Rider boleh minta speknya ga plus harganya,,,ane baru punya jupi nich sypa tau bisa ngikutin dikit2 kalo boleh……. thanks

  5. Mas brow kya NJZ gw, tp yg pnya sya pake batok soul, boleh jg tuch saran nya , ntr sya coba pake batok pala kya gt, makasih inspirasinya.

  6. Bro…kalau mau modif kaya foto yg ke3 berapa duit bro?
    Kalau shok depannya berapa harganya? N namanya apa bro?
    Tenks sebelumnya bro

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*