new jupiter MX modif

18 03 2012

back to daftar entri request..

kali ini adalah penampakan new jupiter mx, perubahan sendiri adalah penggambotan disektor kaki-kaki dan tentunya seater susun layaknya motorsport berkubikasi gede :D

modifikasi new jupiter mx racing look

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

124 responses

18 03 2012
adji_YPMI_KIIC

mantap kang. Tolong vixion kang haha

18 03 2012
1 03 2013
nickoliu

bleh tuh kang??

18 03 2012
adli2x

pasti tersiksa betul tuh boncenger
wwkwk
tinggi betoel

18 03 2012
Ari CX Rider

xixiix.. jok-nya secuil :D

19 03 2012
vixy182

tapi enak lo bawa cewk kalo jok ky gini :mrgreen:

19 03 2012
Ari CX Rider

selalu dipeluk dengan erat,,, wakkaa
n nempell terusss :D

18 03 2012
mas wahyu

Keren

18 03 2012
Ari CX Rider

kerenn ppiksen :D

18 03 2012
andre

di mna modif seperti ini…? i like it

18 03 2012
Ari CX Rider

segera datang ke bengkel modif terdekat broo :D

18 03 2012
ax125

Asekkk…
KLX e mana bro???

18 03 2012
Ari CX Rider

hehe.. lagi nyari pict resolusi gede broo

18 03 2012
gogo

jenis nya dah bukan bebek lg neh.. mantabs

19 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, bebek superrr :D

18 03 2012
Gianluigi mario

apik tenanan.. kesengsem :D

19 03 2012
Ari CX Rider

hihihiihihi.. pow iyoo mas ??

18 03 2012
Dr.Feelgood

ajib…….keren tenan masbro. … swing arm gk nahan masbro, moge banget……
masbro ari, ane boleh request gk lontong eh tolong dong desainin yg bagus motor ane Shogun FL125 RCMD aka shogun sp yg desainnya robot sebelum axelo… xixixi… :mrgreen:

19 03 2012
Ari CX Rider

hehe…
okke masbroo…

ditunggu wae yoo.. tak nyari wallpapernya duulu :D

19 03 2012
bared46

Muangsta….bz!!!KLX Pekgonya gan!!!

19 03 2012
Ari CX Rider

ditunggu tengah malam ntr,,
versi supermoto aja yya ??

19 03 2012
andhi_125

nek iki sangar tenan…ketemu di TL, jejeran, langsung minder meggy-ku :mrgreen:

19 03 2012
Ari CX Rider

xixiix… diharuskan jangan sampe berdekatan dengan motor ini,, :mrgreen:
marai ngilerr

19 03 2012
bapakeVALKYLA

ini baru gahar..
jupie mx harusnya gitu…

19 03 2012
Ari CX Rider

wuahaaa…
regone 11 : 12 karo ce-be-er

19 03 2012
Aa Ikhwan

sip..dobel sitter…

19 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, piksen lewattt :lol:

19 03 2012
Aa Ikhwan

hahahah..piksennya lg distandarin jd bisa lewat :D

mau bikin jg nih dobel sitter di piksen tp blm ketemu tempat yg bagus..

19 03 2012
Ari CX Rider

di daera Aa’ kan banyak tuh bengkel modif2.
pake single seat model r15 aja A’ :D

19 03 2012
Aa Ikhwan

banyak tapi blm ketemu yg pas :D

19 03 2012
Ari CX Rider

kalo gitu custom aja A’

19 03 2012
Aa Ikhwan

iya paling solusinya begitu .. tp nanti, isi dompetnya lg buat yg lain :D

19 03 2012
Ari CX Rider

xixixix,, kalo ada rejeki lebih aja a;. sapa tau ntar body new piksen PnP.. :D

19 03 2012
Aa Ikhwan

siaaap.. :D

19 03 2012
rusmanjay

sangar….

19 03 2012
Ari CX Rider

sipp masbrooo :D

19 03 2012
bimo96

siap siap naek podium :D

19 03 2012
Ari CX Rider

epyu lewaaattt :mrgreen:

19 03 2012
moojoo

gilaa…..bener2 gilaa sotoshopnya!!!! angkat 4 jempol deh bang!!!! awas kaki ane bau’ hehe….

19 03 2012
Ari CX Rider

cuci kaki dulu dah kalo gitu,,, hahaha

sipp masbroo :D

19 03 2012
jnakawara
19 03 2012
Ari CX Rider

to TKP :D

19 03 2012
nsx125

wew
wong sitok iki
nggarai napsu nyopot headlamp ae….:mrgreen:

19 03 2012
Ari CX Rider

hahha,, siap menebar ratjun . . :D

19 03 2012
nsx125

cobain bRO
kapan2
pasang lampunya scoopy
di MX
kasih pinggiran kayak hayabusha
kayaknya lumayan tuh

19 03 2012
Ari CX Rider

lampu depan ??
apa gk nonong tuh ??

19 03 2012
nsx125

iku sing garai penasaran :mrgreen:

19 03 2012
Ari CX Rider

jiah,,, senengane seng jenong2,,, wakakaka

19 03 2012
sijidewe aka snalpot99

request cs1 dong gann

19 03 2012
Ari CX Rider

ada pict resolusi gedenya gak ?
ane nyari susah . ..

19 03 2012
nanared

Keren kang,proporsional alias pas

19 03 2012
Ari CX Rider

yg pas itu yg nikmatt 8)

19 03 2012
ragunanzoo

desainnya begitu menggairahkan. lebih asyik lagi kalau spion tetap ada dengan desain yg juga aduhai

19 03 2012
Ari CX Rider

sip. Mgkin untuk sesi pemotretan spion n spakbor di lepas. Kalo untuk daily use musti komplit. Hehe

19 03 2012
ragunanzoo

wooo….. pinter ngeles :D

20 03 2012
Ari CX Rider

xixixiixii…
maklum lah masbroo…
for contest :mrgreen:

19 03 2012
bcellcibitung

Mantap,
request motor jadul ane gan F1ZR warna Biru Putih
Hatur Nuhun…

20 03 2012
Ari CX Rider

masuk daftar tunggu dulu yya broo ?? :D

20 03 2012
bcellcibitung

ok, nunggu 1 hari jg gpp masbro :D

20 03 2012
Ari CX Rider

tak cari wallpapernya dulu broo

23 03 2012
ilham

bisa bikinin modifan jupiter z new (JZN) yang keren gx pleasee………….
yang balakang nya runcing

26 03 2012
Ari CX Rider

sudah ada,, coba aja search new jupiter z :D

25 03 2012
aya

mas ngedit pke ap ptonya ??keren :P
lagi dng ..yg banyak editnya bwt rferensi modif mtr sya .mtr sya njmx jg

26 03 2012
Ari CX Rider

pake cs4 :D
hehe,, diusahain ya ?? pantengin terus aja warung kecil ini :)

28 03 2012
dhen_

good i like it”””

28 03 2012
Ari CX Rider

sipp :D

3 04 2012
Refandy

Modifannya keren-keren.

4 04 2012
Ari CX Rider

namanya juga modifan digital :D

9 04 2012
konsep modif New jupiter mx cukup main kaki-kaki « CX Rider's Blog

[...] Tags: modifikasi new jupiter mx trackback berbeda dari konsep-konsep sotoshop yang sebelumnya disini, disini, dan [...]

15 04 2012
kurniawan

asli nih..?? dimana tempat dan berapa total biayanya

16 04 2012
Ari CX Rider

engga broo .. digital :D

19 04 2012
dee

keren nich, total biaya nya brp ?

20 04 2012
Ari CX Rider

pasti mahal broo

22 04 2012
Putra

Wah gw ada di Denpasar-Bali neh Kira2 dimana Modif yg terpercaya & bisa bikin kaya gto ya? Estimasi Biayanya habis brapa?
Tolong Balas Ya
Tq

23 04 2012
Ari CX Rider

wah,,kalo tmptnya di bali ane kurang tau broo :D
paling engga ya 15jt (maybe) coz,.part kaki2 limbah moge :D

22 05 2012
Alvan Lovermy

bro swing arm
nya merex pa….?

22 05 2012
Ari CX Rider

pake limbah moge cbr fireblade aja bro

1 06 2012
ruben ci zait

mantap ……………..

2 06 2012
Ari CX Rider

asekkk :D

16 07 2012
zuhe

habis berapa kira2 ngemodif ky gto?

16 07 2012
Ari CX Rider

lumayan banyak broo

30 07 2012
marshal

BRO UPSIDEDOWNNYa brapa duit?

31 07 2012
Ari CX Rider

tergantung merek broo

31 07 2012
Dhea

bro, ane minta tolong bisa gk cari ide buat kawasaki Edge warna hijau hitam (kaya monster Energy), thx before

31 07 2012
Ari CX Rider

wallpaper edge susah broo

7 08 2012
dani akmaliana

bang itu head lamp nya keren mau dong idr brapa?

7 08 2012
Ari CX Rider

ini punya HONDA AIRBLADE bro ,

10 08 2012
rizal

kalau boleh tau…
itu besarin velg apa ga keberatan buat mesin nya???

14 08 2012
Ari CX Rider

kalo utk harian mending jgn pake ukuran segambot ini :D

14 08 2012
Jey Coollenz Jae Yin

\bisa bikinin modifan vega R new yang keren gx pleasee………….

26 08 2012
jo

dimna tuhhhh bengkel bs modif kyk gt..ane mau donkkk..ane punya new mx niii seriiud gan

28 08 2012
fredrik

gan ari sy minta alamat emailnya

29 08 2012
28 08 2012
fredrik

kalo boleh tau jg swing armnya pake merek apa,ukuran velg depan n blakang ukuran brp plus ukuran ban depan n blakangnya,pke up side down merek apa,yhx bro ari…

29 08 2012
Ari CX Rider

itu pake punya cbr600rr bro …
utnuk ukuran mngkin menyesuaikan

29 08 2012
fredrik

spakbornya mas ari,ambil dari limbah moge jugakah?

29 08 2012
Ari CX Rider

betul broo .. full set

29 08 2012
fredrik

thx bnyk infonya mas…emang TOP TOP TOP hasil soto shopnya..kl untuk jupiter mx cw 2007 warna biru apa sdh prnah bikin jg?kl blm please mas ari mohon petunjuk..thx..

30 08 2012
Ari CX Rider

old mx belom pernah broo ,,

2 09 2012
3 09 2012
hendry

bos duit kita sisip barang kali cukup .!
.jadi harga total nya berapa bos ..trus bengkel nya di daerah mana.soal nya mx kita minat di gituin…?

6 09 2012
Ari CX Rider

ente daerah mana bro ?

3 10 2012
naspi

body belakang, batok kepala, kap mesin pakai apa bos….?
bos ada jual ga…..?
berapa duit…?

3 10 2012
Ari CX Rider

custom semua broo …

13 10 2012
rizal

habis berapa duit gan?

13 10 2012
Ari CX Rider

sedia 10jtan gan ,,

3 12 2012
dhyka

dimana bengkel kyk gitu bang ari.?? serius neh, daerah manapun sy akan kesana bang.!!

7 12 2012
Edi Susanto

waw wani piro?????

20 02 2013
Dimitri

Bengkelnya dimana nih gan?
Boleh kasih bocoran doong…

4 04 2013
f_dhan

bagus nih bwt modif mx q.hehe..

22 04 2013
F.R.A

GILA ABIIIIS NTUUUU JUPITER MX BOOOOOS G SAH D PAJANG BINGIN ORANG KEPINGIN JAAAAA BOOOO

6 05 2013
xtr

Mau nanya bro, itu kaki2 di ganti n ban di ganti bsar
Standart parkir 2 kakiny perlu ganti gag yah?

23 07 2013
AL PUTRA

Kl motor MX gue bs di Modif kaya gtu, smua motor bebek Lewat bhkn satria jg 99% lwtttt,, hehehee
Oia bro wilayah JABAR di mn ea bengkel modif yg dpt di percaya??

26 08 2013
Eman

itu batok bua dan spakbor depan punya motor apa ya bro..??

9 09 2013
sandy93

kang tuch jupiter mx new modif pke batok buta apa ??

28 09 2013
andrea

pake batok miosoul gan .. hehe

16 09 2013
samingan

lw boleh tw,brapa habis dana buat modifikasi tsbt?????

26 09 2013
Pasolang'i

Batokx pke batok ap yach ???

26 09 2013
andrea

klo mx street fighter bisa gk om??
ato mx standart dgn buntut kek yg di ats ??

7 10 2013
Yeheskiel

untuk ban seperti di atas merk apa dan ukuran brp gan?

7 10 2013
Yeheskiel

sama jok nya itu keren merk apa saya budge ada tapi beli nya ngga tau dimana

1 12 2013
Yofi eliansyah

Bodi belakang pakai bodi apa bro?

2 12 2013
Yofi eliansyah

Belakang pake body apa

5 07 2014
eka

Mantab gan . .. request honda fit x 2008 gan

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 822 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: