yamaha soul GT seharga 14,355 jt di semarang

10 04 2012

Mumpung siang hari lagi nyari/beli kertas foto di plasa simpang lima, mampir sekalian ah ke mall ciputra, berhubung tanggal 7 nya gak datang pas launching soul GT di ciputra, sekarang juga gak ada salahnya, hehe :D

lokasinya sendiri sama persis di stand yamaha yang dimana ada fino dan mio j modifan , tapi kali ini motor yang mendominasi adalah soul GT. langusng aja deh jepret sedikit itu motor soul GT :D

yamaha soul gt

ada juga yg bagasinya dibuka

yamaha soul gt

jepret dikit ah brosurnya :d gak boleh dibawa pulang sih :D

ada 7 varian warna.. sayang , warna nya cuma satu ..andaikan tritone kayak mio j pasti lebih sangar lagi , imho

dan, pas saya disodorin brosur angsurannya, bingung juga sih, soalnya untuk soul GT tidak ada di list, dan ternyata ada di posisi’top-up’ brosur dengan ditulis memakaiĀ  bolpen, seharga

harga yamaha soul gt semarang

Rp 14.355.000 OTR Semarang

ada yang berminat ?? hubungi saya untuk undangan test ridenya :mrgreen:

About these ads

Aksi

Information

36 responses

10 04 2012
vijay

saya sdh inden gan, insyaallah tgl 15 bln ini diantar kerumah….

10 04 2012
Ari CX Rider

ditunggu undangan test ridenya,, xixiix :mrgreen:

10 04 2012
pieser solo

Mirip skydrive ya?

10 04 2012
Ari CX Rider

emang mirip miripsih,,,
tapi skydrive kan desainyya lancip :D, kalo ini agak mencembung dan kotak, imho

10 04 2012
Novian Agung

Lumayan ya perbedaan harganya dengan OTR Jakarta…

10 04 2012
Ari CX Rider

jakarta 13.9 yya bro??

10 04 2012
Novian Agung

Tapi kalau di Cirebon, OTR nya pasti sama lho dengan Jakarta :D

10 04 2012
Ari CX Rider

wah,, enak bener yg di cirebon ..hehhe

10 04 2012
sugiedane

wah tetep iseh kepincut karo helm in aku, ben iso nggo ndokok helm

10 04 2012
Ari CX Rider

betul aku yo seneng seng 125 cc

10 04 2012
vixy182

di tempat ane masih blm smpe :-) …baru fino sama mio j yg ada di dealer
vixy182.wordpress.com/2012/04/10/design-scorpio-z-race-supermoto/

11 04 2012
Ari CX Rider

wah,,dalam pengiriman mungkin bro :D

10 04 2012
minul

tinggal nambah dikit udah dapat vario 110, bisa dapet fitur berlimpah, dan juga teknologinya udah pake karbu. Irit n top markotop

11 04 2012
Ari CX Rider

mending pilih v125 aja broo :D

10 04 2012
ax125

Harus e warna kuning striping item…..
Gen koyok pilem transformer….. :mrgreen:

11 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,ntr jadi bumbblebee :D

10 04 2012
11 04 2012
Ari CX Rider

maklum broo.. pasti mahalan sini daripada jakarta :D

10 04 2012
11 04 2012
Ari CX Rider

wadahi emberr :D

11 04 2012
Ari CX Rider

wadahi emberr :D

10 04 2012
enth

nggak tertarik ah….kaki-kakinya masih “khas” Yamaha

11 04 2012
Ari CX Rider

andaikan kaki-kaki vario series :D

10 04 2012
Gogo

sip dah.. bentuknya benar2 minimalis

11 04 2012
Ari CX Rider

cowo minimalis :D

11 04 2012
Dr.Feelgood

wuih, keren modelnya masbro…….

11 04 2012
Ari CX Rider

wah,,, mau ganti ini neehh ??

11 04 2012
tovavanjava

wow…mahal.. :mrgreen:

11 04 2012
Ari CX Rider

murah iki tmbang piksen

11 04 2012
bimo96

bagusan newblade ku..xixixixi

12 04 2012
Ari CX Rider

apik soul yoo ?? :D

12 04 2012
Soul GT with transformer « CX Rider's Blog

[...] Gt yang di bandrol 13,9 juta OTR jakarta serta, 14,355 OTR semarang, ini banyak sekali yang mengganggap bahwa matic ini hampir menyerupai robot yang seperti [...]

12 04 2012
dedi

Di solo juga 14.355.000,-… Tapi di Jogja kata Kak Thole cuma 13.950.000,-

12 04 2012
Ari CX Rider

wah,,kok murah jogja ya ??

12 04 2012
12 04 2012
Ari CX Rider

ora ah :D,, nunggu seng 1 liter tembus 100km :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 798 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: