konsep modif honda spacy touring

14 04 2012

ketemu lagi dengan konsep modifan ber-style touring, nah kali ini tidak ada salahnya merubah tampilan honda spacy helm in, yang notabene berbagasi besar di tambah lagi dengan 3 box , baik side box maupun top box :D

nah, pergantian tak cukup disitu saja , dengan velg serta ban tapak lebar beserta diskbrake belakang , shockbreaker USD, dan knalpot ala cbr 250 yang diminikan :mrgreen:

biar terkesan touring, dipasang juga windshield serta kemudi yang di ganti biar makin simple :D

 

cekidott

spacy modif touring box

 

KREASI TIADA HENTI :D

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

81 responses

14 04 2012
16 04 2012
Ari CX Rider

gandooossssssss

14 04 2012
kid1708

Allahamdulilah sekarang udah tobat, udah mau pake spion :D :D
hehehehe ampunn mas bro

16 04 2012
Ari CX Rider

hehehe,,, hasyeeemm :mrgreen: :evil:

14 04 2012
pieser solo

Mantabz, btw mesinnya harus diganti 200 cc tuh biar gak ngeden larinya hehe

16 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, full bore up :D

14 04 2012
grandvblog

Headlamp-nya ilang, ntar kena tilang lho

16 04 2012
Ari CX Rider

lampunya di ganti di sein bro :d sudah HID :D

14 04 2012
grandvblog

test

16 04 2012
Ari CX Rider

:D

14 04 2012
grandvblog

Headlampnya mana? Mana bisa touring tanpa headlamp

16 04 2012
Ari CX Rider

sudah pindah posisi di lampu sein broo

14 04 2012
16 04 2012
Ari CX Rider

makin lemot :D

15 04 2012
idaytes23

keren bro.

Mau tanya. Harga speedo viar star cx 1 set brapa y? Dah termasuk visornya itu. Mau buat modif motor ane.
Thx :D

16 04 2012
Ari CX Rider

speedo aja ato komplit ama setangnya broo ??
full set dengan speedo+setang kurang lebih 650-700 rebuan di semarang :D

18 04 2012
idaytes23

speedo+visornya aja bro.
O, kisaran segitu y kalo full set.
Thx

18 04 2012
Ari CX Rider

berartti setengah harga bro
coz, lebih mahalan speedonya

15 04 2012
bimo96

wowww ajib…knalpote brum brum

16 04 2012
Ari CX Rider

duarrrrr

15 04 2012
redbike92

knalpotnya ajib banget nih pastinya :D

16 04 2012
Ari CX Rider

seajib motor aslinya :d

15 04 2012
Donal Terores

wew,, full box! :D
sama yg ini lebih nyaman mana ya klo bwt touring:
cahwedung.wordpress.com/2012/04/15/simple-big-matic-sketsa-motor-matic-ala-donalterores/#more-649

16 04 2012
Ari CX Rider

nyaman matic :D

16 04 2012
Donal Terores

kan podo2 matic om,,

16 04 2012
Ari CX Rider

sedaarah ,,beda bentuk :mrgreen:

16 04 2012
azizyhoree

awesome , apik tenan iki mas nda! cocog karo seleraku :wink:

16 04 2012
anharvictor

Isok wae juragan dohc…
Wes melu cocok ae…
Pas komplit pake telor…

16 04 2012
Ari CX Rider

ojo lali irisan ayam :D

16 04 2012
Ari CX Rider

kiraen sampean tipikal spidfrik mas :D,,:D

17 04 2012
azizyhoree

aku terlahir dengan segala kondisi bro, jadi mau spid prek / enjoy ride aku suka semua. :mrgreen:

17 04 2012
Ari CX Rider

yg penting safetyy,,,, :D

16 04 2012
suararakyatkecil

trims bro.. . .
memuaskan hasilnya.. .
tapi nabung dulu buat merealisasikannya.. .
hehehe

16 04 2012
Ari CX Rider

sip masbroo
hehe,, :D
padahal masih acak2an lhuu

16 04 2012
rumahpucanggading

oke jg dg bnyk tempat penyimpanan……bagussss.
saya sdh ke bengkel kemaran….. tunggu waktu operasi si biru…..

16 04 2012
Ari CX Rider

sipp mas,,heh
iya kemaren masbro pulang saya datang ke bengkel..hahaha

4 07 2013
tuladan

pakai side bax apa dan visor apa ya apa diproduksi di CX raider

16 04 2012
16 04 2012
Ari CX Rider

anda benar :D

16 04 2012
Aa Ikhwan

wiih ajiiib..kl si ijo digituin bisa banyak bawa belanjaan nih nyokap :D

16 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, bisa mborong se pasar,, wakkakak

16 04 2012
No

wah keren gak nyangka motor spacy jd spt itu…sm sy jg kepikiran headlampnya pindah ke sign, stang pake full punya beat.thx bro

16 04 2012
Ari CX Rider

hehe.. setang mending pakepunya downhill aja, simple n gak ribet :D
untuk lampu pake HID , makin joss broo :D

16 04 2012
Gogo

enak banget neh buat rebahan..

16 04 2012
Ari CX Rider

rebahan? ?

19 04 2012
No

tolong dirinci peralatan dan barang untuk modif diatas and harganya? trims bro

19 04 2012
Ari CX Rider

wah,,kalo harga ane gak tahu broo.
windshield : motoguzzi norgre gt8v
setang : bimota delirio
silencer knalpot : cbr 250
ban velg :, triumph sprint

26 03 2014
ade

beli aksesrisnya dimana bro? bro jual gak?

11 05 2012
konsep modif honda spacy supermoto « CX Rider's Blog

[...] spacy, spacy helm in, spacy modif touring, spacy supermoto trackback berbeda dari si gambot spacy helm in yang dulu.. kali ini berubah menjadi tipe [...]

13 05 2012
Redho

Jalan nya jadi ngeden ga bro?

14 05 2012
Ari CX Rider

kayake gitu broo,,hehe,
musti ubah sektor mesin juga :D

8 06 2012
B' Thoem Full

biaya buat gituan berapa gan???

8 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, kurang tahu ane broo :mrgreen:

12 06 2012
maman

alamat modifikasi nya di mana bos?

12 06 2012
Ari CX Rider

ane cuma bikin konsep saja masbroo :mrgreen:

21 06 2012
touringrider

tp kemaren baca di Blognya siglputih lah kok gak kuat tho kakehan Box??

22 06 2012
Ari CX Rider

wah,, brrti gak cucok ya broo ??

23 06 2012
Aris

spakbor depan nya pake apa bro? cool

24 06 2012
Ari CX Rider

aslinya punya triumph tiger bro :D

6 07 2012
konsep modifikasi spacy europe style « CX Rider's Blog

[...] spacy, spacy, spacy helm in, spacy modif touring, spacy supermoto trackback setelah dulu ada konsep spacy yang touring, supermoto , kali ini CXR ubah lagi si spacy gambot alias gembul (kata alfido) . dengan model europe [...]

1 08 2012
haris mendong

Saya sangat tertarik dengan modifikasi honda spacy ini,kira2berapa biaya nya dan berapa lama pengerjaannya.saya pemakai honda spacy 2011 karbu,dan saya tinggal di bandung.saya tunggu balasannya dan salam kenal

1 08 2012
haris mendong

Salam kenal bray…saya mendong tinggal dibandung pemakai spacy 2011 karbu,saya sangat tertarik dengan modifikasi spacy ini,yg mau saya tanyakan berapa biaya utk modif nya dan berapa lama waktu pengerjaannya,dengan tidak memakai box kiri/kanan dan belakang.♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]♡•

1 08 2012
Ari CX Rider

wah, untuk budget saya kurang tau masbroo .
soalnya ini cuma editan :D

1 08 2012
Ronaldo

Boleh dicontek specnya bro….

2 08 2012
Ari CX Rider

boleh2 aja :D

13 09 2012
oting

keren jg yaks, minta speknye dong gan, ap aj yg diganti

14 09 2012
Ari CX Rider

cek di kolom komentar gan

26 06 2014
catur

klu buat persis habis brp dan dimana om

26 09 2012
rendi

rahardiandiki@ymail.com
ada foto modif spacy

26 09 2012
Ari CX Rider

mana broo ?

30 10 2012
bedjo

hmm… berapa jeti tuh, abisnya buat modiff…

weeeww…

1 11 2012
Ari CX Rider

wah,,, belom bisa ane terawang broo :mrgreen:

1 11 2012
iip

wah…, kl gtu modelnya kl mo buka bagasi susah dong…!!!

2 11 2012
Ari CX Rider

semau ada konsekuensinya masbro , xixiixix

5 12 2012
seno

boleh tuh modifnya

5 12 2012
seno

sy minat pengin modif bgitu gan kira2 hbs berapa tuh dananya,kirim email ke ane ya gan>>>>>>cerius

25 02 2013
anom

bro klo boleh tau.. merk boxnya apa yah bro yg buat samping

10 07 2013
samodra

Gambarnya koq pada ilang. Spacy ijo dgn fullbox

17 08 2013
ferry

kalau head lamp nya dipindah ke sein, cahaynya fokus ga y?

19 08 2013
Ari CX Rider

kudu pinter2 ngakalin amsbro

12 03 2014
Frantis Maya

kang itu stang y drubah kedudukan terus pake stnag pa??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 863 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: