all new vixion ?

 

wah,,semakin seru aja nih,,uda ada desain rendering 3d nya nih ,, :d

bener gak yya ?

new vixion 2012

langsung cekidot vidionya 😀

Follow me

34 Komentar

  1. wah arm-nya beda sm yg di spyshoot tuh
    yg ini arm-nya lbh keren kaya arm moge
    lampu depan kaya-nya juga ada semacam visor-nya tuh
    hhhmmmm analisa-ku dr spysshoot n hasil render ada perbedaan dikit di sektor tangki+shroud radiator
    kl di spyshoot tangki ga terlalu berpunuk n garis desain ujung shroud agak tumpul
    kl di render tangki terlalu berpunuk n desain ujung shroud sangat tajam
    cm sayang body belakang koq desain-nya gendut bgt ya…
    coba dibikin kaya R15 V.2 keren tuh
    mudah2an ini bukan desain final

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. apa benar ini new vixion « Sugiyanto Kenz's Blogs
  2. opini kecil tentang rendering video “all new vixion 2012″ « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*