new vixion = MH7 yang diubah

new vixion 2012

2 hari gak buka blog… hmmbt. .. .ada sesuatu nih  ??

ada foto rilisan dari kang Dadang , dg metode zooming dan crop kalii yee ?? :mrgreen: , dari penampakan tersebut, bisa ditarik kesimpulan adalah  generasi penerus vixion, dengan jelas model deltabox serta bagian atas mesin terlihat ,

tapi mirip mirip dengan motor kembaran vixion di luar negeri sana yang dinamai MH7 :D, coba cek lebih jelas,

nomer 1 : ada semacam tank pad 😀 .. warna hitam yang menonjol 😀

nomer 2 : lekukan tangki yang membentuk bidang segitiga 😀

nomer 3 : ada lubang dengan model segitigadekat deltabox di bawah jok 😀

nomer 4 : shroud dan lubang nya juga sama tuh 😀

 

jadi,,,, apakah sudah menjadi desain akhir ?  saya rasa belum.. walaupun menurut saya garis desain new vixion bakalan 50:50 mengambil dari MH7.. tentunya kaki kaki , knalpot dan tak lupa batok kepala diganti dengan miniatur FZ series :mrgreen:

Follow me

37 Komentar

  1. kalo menurut saya, new piksen chasisnya akan tetap pake yg sekarang, nggak murah lho bikin chasis baru, pake yg sudah ada lebih realistis dan ekonomis

  2. itu emang spisut mh7 mas, coba aja ke facebuk nya kang haji taufik. Disana ada yg nge tag mas haji dan ada yg ngasih alamat link ke gambar spisut lengkap motor item yg diatas

1 Trackback / Pingback

  1. andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*