Konsep modifikasi Soul GT

8 06 2012

Lama gak posting modifan , hhe.. kali ini tumbal yang digunakan adalah yamaha Soul GT , cukup bermain di kaki-kaki saja :D

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

46 tanggapan

8 06 2012
Soprand

mantap gan,
tu pelek pke punya duke yah?

8 06 2012
Ari CX Rider

versi mini punya ducati evo gan , xixiixix

8 06 2012
bapakeVALKYLA

gawe full box….

8 06 2012
Ari CX Rider

abott :D

8 06 2012
8 06 2012
Ari CX Rider

sekkkkkkkkkaseeeekkkkkkkkkk

8 06 2012
8 06 2012
Ari CX Rider

:?:

8 06 2012
guardianzboyz

hehe lupa kasi komeng mas.. ^^

8 06 2012
Ari CX Rider

ahihii,, engga pa2 broo :D

8 06 2012
sugiedane

joss, snalpote kudune ganti wekane byson

8 06 2012
Ari CX Rider

durung kulakan :D

8 06 2012
Kodokz Jambanz

kurang ekstreem masbro.

8 06 2012
Ari CX Rider

memang simpel aja broo

8 06 2012
erlangga yoga

modifikasi simpel tapi juss gindusss….
yg vartech125 kmaren jg siipp..

8 06 2012
Ari CX Rider

suwun masbroo :D

8 06 2012
redbike92

Hmm… kalau dimodif kayak gini, Soul GT penampilannya jadi lebih elegan dan sangar :D

9 06 2012
Ari CX Rider

makin kerennn :D

8 06 2012
jack miko

diikutin kontes modif mio soul aja bro.hadiah utamanya mio soul,buruan!!!

9 06 2012
Ari CX Rider

udah ikut broo , :D

9 06 2012
kharis27

wow spakbor belakangnya hehe

9 06 2012
Ari CX Rider

cebeer punya nih :D

9 06 2012
absoluterevo

josss

9 06 2012
Ari CX Rider

seepp :D

9 06 2012
DMS78

Cuma ada satu kata ajab lahhhhhhh.
Pesen ma yg punya Blog CX Rider’s jangan pernah dengerin komen miring, sip lanjutkan,..

11 06 2012
Ari CX Rider

amien masbroo :D

10 06 2012
sigedol gedol

joss tenan kang

11 06 2012
Ari CX Rider

sip :D

17 06 2012
YUDI ANDRIANTO

GAN W PUNYA SOUL GT,,,TAPI W BINGGUNG MAU DIAPAIN MOTOR W,,,MAU DI MODIF …GA ADA BAYANGAN GAN

18 06 2012
Ari CX Rider

simpel aja bro, cukup main di sektor kaki2 .
ban di gambotin dikit, , ganti shock depan belakang ..custom dual diskbrake untuk depan broo ..
tapi dananya lumayan juga tuh :mrgreen:

23 07 2012
ade

udah ada yg jual velg tapak lebar khusus utk soul gt (3 lubang) jd ga perlu pake custom disc brake. Shock bisa ganti – bisa enggak..kalo mau lebih nyaman pake yss.

5 09 2012
iep

Velgnya ukuran brapa tu Gan?

6 09 2012
Ari CX Rider

wah,, ini mini dari marchesini ..

3 07 2012
ade

simple,,keren

4 07 2012
Ari CX Rider

sip

21 07 2012
ayu

mas bro w mau tanya dong kira2 ban gambot berapa’n ya???

23 07 2012
Ari CX Rider

ukuran brapa broo ?

5 08 2012
ade

gan , ane punya mio soul GT baru nih gan
ane bingung mau modif kaya gimana .
minta solusina gan ! thx

5 08 2012
adi

gan , tolong solusinya dong
buat modif mio soul GT saya

24 08 2012
ukhe agunk

gan velg.y ukuran brapa tuh ??

1 09 2012
abu affan

mantap……inspirasi…..

3 09 2012
Ari CX Rider

sipp gan

29 11 2012
taufik

wish saya juga punya soul gt warna putih ,berapa modal nya mas brooo

6 12 2012
Casawa 75

Om mo nanya saya rencana mau pasang velg tapak lebar 2.15 depan dgn ukuran ban 90/80 dan 2.50 belakang dgn ukuran ban.100/70.Itu bisa PnP ngga tanpa merubah apapun? Kalau saya liat jarak ban belakang dgn filter (disebelah kiri) jaraknya cuma 1 jari.
Mohon pencerahannya om.Thanks sebelumnya

17 02 2013
mirza

bro tolong dong rincian modif kakinya…velg,uk ban,sok depan dll pake merk apa?ane pengen modif kaya gitu juga,trims

10 03 2014
singgih

gan spakbor depan itu pake spakbor apa gan?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 746 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: