konsep modifikasi spacy europe style

6 07 2012

setelah dulu ada konsep spacy yang touring, supermoto , kali ini CXR ubah lagi si spacy gambot alias gembul (kata alfido) :mrgreen: . dengan model europe style , alias model khas eropa gitu, dengan mengaplikasi ukuran rims kecil 10″ serta windshield .. dan tentunya dengan berbagai macam mengaplikasi box  khas touring,, :D

monggo dipilih-pilih :D

yang dengan single top box

 

dengan triple box kecil :D

dengan triple box yang lumayan gembul :mrgreen:

cakep juga??

 

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

85 tanggapan

6 07 2012
6 07 2012
gasspoll83

loh ko naruh link di warung sendiri

6 07 2012
Ari CX Rider

hahaha.. disini bebas lepas,, :D

6 07 2012
mariodevan

bebas lepas…tak bakar warungnya boleh berarti wkwkwk
:kabur:

ninggalin jemuran dulu

http://mariodevan.wordpress.com/2012/07/06/jupiter-z1-asa-yamaha-menghajar-blade-dan-menghadang-supra-125/

9 07 2012
Ari CX Rider

bolle bolle ,, bawa LPG 100 KG ya ?? wakaka

6 07 2012
B29

buset dah yg punya malah pertamax :-D

6 07 2012
Ari CX Rider

jhehe,, dilarang protess :D

6 07 2012
redbike92

Keduax
wah itu visor CS1 kah bro?
spacynya tambah unyu :D

6 07 2012
Ari CX Rider

bukan broo,, visornya matic eropa, lupa namanya :lol:

6 07 2012
Cah_Angon

Mantabb!!!
Spacy rasa PCX, tinggal boreup, stroke up biar tambah ngacir..
Kumpulin duit dulu ah biar punya kayak gitu..
Bisa dibuat double shock belakang gak bro? atau sekalian monoshock di tengah?

6 07 2012
Cah_Angon

Kayak disini, cuman ini scoopy yang dimodif.. http://doctormatic.blogspot.com/2010/12/modifikasi-scoopy-ban-gambot-tanpa.html
jadi bingung nih scoopy atawa Spacy..

6 07 2012
Ari CX Rider

kalo klasik piloh skupi, kalo agak modern n space bagasi luas ya spacy :mrgreen:

6 07 2012
Ari CX Rider

kalo ini lebih keren dari PCR, (desainnya)
kalo ini dobel shock :D

6 07 2012
inu

cool.. lebih cool kalo polos no striping.

6 07 2012
Ari CX Rider

ntr di ‘klothok’ i sendiri strippinge :D :mrgreen:

6 07 2012
sugiedane

wah malah kerenan iki ketimbang PCX sip lah

6 07 2012
Ari CX Rider

biaya modifnya iso dapet PCX seken :D

6 07 2012
bapakeVALKYLA

apik ngono….

6 07 2012
Ari CX Rider

mahalosss

6 07 2012
Aa Ikhwan

hmm..cakep ajib..futuristik..touring metik :D

6 07 2012
Ari CX Rider

si ijo brani diginiin gak A’ ??

6 07 2012
Aa Ikhwan

berani donk,..kapan2 aja kl dah siap :mrgreen:

6 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,,,

6 07 2012
Hendra Super

wah…si gembul cakep juga di modif gitu..bener2 kaya motor eropahhh….

6 07 2012
Ari CX Rider

eropa made in jepang :D

6 07 2012
galah pengering

bukan karena ane FBS, tapi kalo dibikin model gitu Hayate kayaknya lebih maknyus, bodi panjang, pantat sudah Eropah style

6 07 2012
Ari CX Rider

wallpaper mana wallpaper ???

6 07 2012
ax125

Mahol kii ,, box ‘e tok iso entuk mio seken

6 07 2012
Ari CX Rider

wahahha, maklum,, eropah style :mrgreen:

6 07 2012
Cepz

Jadi gk srak srokk kalo ketemu polisi bobo ya Om :mrgreen:

http://hnbisri.wordpress.com/2012/07/06/biker-pake-blangkon-safety-or-alay/

6 07 2012
Ari CX Rider

ho’oh,, udah tinggian dikit :D

6 07 2012
gasspoll83

asli keren cuy

6 07 2012
Ari CX Rider

namanya juga eropa stail :mrgreen:

6 07 2012
lare

apik apik apik… mantep

6 07 2012
Ari CX Rider

mantappp :D

6 07 2012
megalodon150

mantap gan! sekarang bisa bawa 4 helm sekaligus, hehe

sumpah kerenj dah!

6 07 2012
Ari CX Rider

gak cuma helm,,
siomaypun bisa :D

6 07 2012
Kodokz Jambanz

kayak punya matius tp versi touring.

6 07 2012
Ari CX Rider

wahahahha ,,, cesssssssssssssssssss

6 07 2012
Alfido
6 07 2012
Ari CX Rider

iso wae,, heehe

6 07 2012
Alfido

ngko dadi tmbh gembul :D

6 07 2012
Ari CX Rider

gembul is de best :D

6 07 2012
Gogo

nah bner kan, pake roda kecil jd berasa gagah.. mantab

6 07 2012
Ari CX Rider

hahha,,, seperti postingan ente broo

6 07 2012
megalodon150

ko leher knalpotnya karatan mas bro?
titip
NMP half fairing gan!
http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

6 07 2012
Ari CX Rider

sering kena banjir :) :mrgreen:

6 07 2012
Nofgi

Lebih keren dari Spacy standart, mnurut ane sih …
Ijin nitip penampakan baru bro … :D

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/06/foto-yang-diperkirakan-sebagai-jupiter-z-injeksi-nongol-lagi-nih/

6 07 2012
Ari CX Rider

sipp broo :D

6 07 2012
kharis27

asli mantap,.,.ditunggu metik-metik lainnya pake pelk 12″ 10″ 8″ hehe

6 07 2012
Ari CX Rider

wahaahah, pelek tamiya sekalian broo :D

6 07 2012
bimo96

apik…digawe ngebut sipppp

9 07 2012
Ari CX Rider

bled kalah :D

6 07 2012
Yudha Depp

Waaaah bisa dibawa buat jualin es lilin
enggak ya mas bro????

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-yang-mengalahkan-motor-anda.html?m=1

9 07 2012
Ari CX Rider

bisa broo,, bisa bawa se kulkas :D

6 07 2012
Wiro

WOW !!!
MANTAB LUARRR BIASA

9 07 2012
Ari CX Rider

jossssss :D

6 07 2012
9 07 2012
Ari CX Rider

siap turing sampe surabaya :D

6 07 2012
Yudakuzuma

kayaknya bannya harus r12 ala euro style biar agak proposional :D

9 07 2012
Ari CX Rider

ntr di lego deh bannya :D

7 07 2012
axo92

wiihh…. kweren3…
tambahin handguard lebih mantep mas. :)

9 07 2012
Ari CX Rider

stok handguardnya abiss :D

7 07 2012
bmaster23
9 07 2012
Ari CX Rider

ayo belii :D

7 07 2012
9 07 2012
Ari CX Rider

seremmm

8 07 2012
ipanase

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

9 07 2012
Ari CX Rider

ginduuusssssssss

9 07 2012
andhi_125

gagah yo….mirip skutik cc gede di luar negeri sono….

9 07 2012
Ari CX Rider

namanya juga europe style :D

10 07 2012
sailormoon^_^

Wah kereunn..kereunnnnn dimana tuh mas bisa dapetin barang untuk modifnya ? Keren sumpah dari segala sisi

10 07 2012
Ari CX Rider

waduw,, cari aja part gilera nexuss :D ..

9 08 2012
Konsep modifikasi Suzuki Hayate Europe « CX Rider's Blog

[...] hayate  kali ini CXR ROmbak kayak honda spacy yang dulu , sama-sama megnusung style urope  dan ada pula yang memakai triple box , ubahan kaki-kaki serta [...]

27 09 2012
Modifikasi honda Spacy white n Cs1 white « CX Rider's Blog

[...] dengan setang CS1  serta penambahan visor/windshield dari Ninja 250 . jadi mirip photoshopnya CXR yang ini [...]

24 10 2012
Wirid Winduro Wiro Atmodjo

Lahh lampu senternya ditaruh mana …..? kalo jalan malem musti pake obor ya …

24 10 2012
Ari CX Rider

pindah di lampu sein bro, pake LED gitu ceritanya

16 12 2012
syafrizal

uedannn,,,,bro modif dmn??
infonya dong,,,
biaya makan brp?

3 02 2013
patrick

MAU dong bro infonya biar spacy gw bs ky gni:)

14 02 2013
maskoo

Gambar ‘khayalanny’ jossss..
lucu abis..

mohon diperbaiki lagi gmbarny biar ndak ketahuan klo hasil editan..
dua motor digabungin..

mkasih

14 02 2013
Bt19

namanya juga juragan soto, tentu saja juga editan, gimana sih ente..

6 07 2013
samodra

Lampu utama ngikut sein ya boz

6 07 2013
samodra

Aq cari mika yang kya gitu susahnya minta ampun.tlg bntu donk

28 07 2013
M Nafiul Haris

lampu depannya ditaruh dimana itu?

28 08 2013
yoo_go

bro….
mnta dunk yg bwt beat
pnya ane dpan’a dh d bkin stang byson
tnggl ngalusin blkang’a aje
# touring gtu

makasihh :-)

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 742 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: