andaikan Rossi ke Suzuki

10 07 2012

 

Sudah kita ketahui bersama bahwasanya Cak Rossi yang bernomor 46 ini kurang greget di pabrikan ducati, dimana si Desmosedici kurang bertaji di banding tim pabrikan lainnya.

Nah,,, sayang sekali tentunya pada tahun 2012 ini pabrikan biru muda alias suzuki tidak ikut andil dalam pentas motor prototipe, padahal tentnunya sangat disayangkan mengingat prestasi pada 2011 yang cukup baik , dan sayangnya harus  undur diri pada 2012 ini.

well. back to topic. pada motogp  musim 2013, suzuki katanya bakalan ikut andil lagi , dan tentunya ini suatu kejutan.. apalagi dengan naik kelas , karena kita tahu bahwa terakhir kali suzuki ikut di kelas 800cc.

lalu apa hubungannya dengan rossi ??  gini nih.. iseng saja kemarin bincang-bincang dengan teman masalah motogp, dan teman CXR pun turut sedih, dimana suzuki gak ikut lagi di pentas motogp,  padahal cukup kita ketahui suzuki maknyuss pada tahun 2011 dan rossi kurang greget dengan si desmosedici GP-series , nah.. andakan suzuki joint bareng cak rossi bukannya tambah nyuss tuh ?? mengingat rossi sendiri belom pernah coba ksatria jepang yang satu ini ,, :D

dan tentunya bisa membawa angka penjualan motor suzuki juga donk ??  mengingat suzuki agak loyo  penjualannya :( pada saat ini, dan kalau rossi hijrah ke suzuki,, beuuhh,, brand suzuki bakalan kuat mengingat cak rossi singgah di tim tersebut :mrgreen:

well, itu hanya andai-andai lumut ,, semoga cak rossi gak loyo lagi dah :mrgreen:

mantep gak tuh cak rossi lagi test  suzuki :mrgreen:

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

70 responses

10 07 2012
Ari CX Rider

pretamaxxx :D

10 07 2012
ariefbladeriska

sing duwe warung stres yo pertamax ng warunge dewe?

10 07 2012
Ari CX Rider

galau, gagal pertamax neng ndi2 :D

10 07 2012
hendrajawa

mantabs… btw nama di “pantatnya” bukan “the doctor” tuh.. masih meragukan hahahahaha…..

#kabooor…

10 07 2012
Ari CX Rider

wahahaha ,,,, ini versi anyar , xixixix

10 07 2012
ariefbladeriska

pertamax ning warunge dewe

10 07 2012
Ari CX Rider

wahhaha :D

10 07 2012
#99 bro.

sory ra komen lagi turu..

10 07 2012
Ari CX Rider

lha kui opo ??

10 07 2012
ariefbladeriska

mending ning ducati wae membuktikan diri bahwa rossi emg pantes disebut the doctor

10 07 2012
Ari CX Rider

tapi kurang gimana gitu : D, imho

10 07 2012
ariefbladeriska

ra tau menang diarani wis ra greget,,,nek pindah pabrikan diarani ra pantes the doctor titele,,,serba salah rossi,,,kasiman ehh kasian rossi,,,maju kena mundur mentok belok di tabrak,,,

10 07 2012
Ari CX Rider

maju kena mundur kena, kayak judule film warkop :mrgreen:

10 07 2012
DDRTY

andai2 mulut…eh lumut
cak ari, mbok tlg buatin skets cutting stiker SZK skywave donk, tp ane pnyanya yg wrna merah-item., maunya yg simple tp agresive

10 07 2012
Ari CX Rider

ada wallpapernya gak broo ??

10 07 2012
gunungandul

andai rosi ikut indoprix

10 07 2012
Ari CX Rider

naiknya titan yo ?? xixixixi

10 07 2012
B29

setuju, ternyata kita satu pikiran bang.. rossi boleh juga tuh ke suzuki bang..

#bang pesen satenya 12 tusuk :-D

10 07 2012
Ari CX Rider

walah… malah pesen sate :D

10 07 2012
ax125

Motore ganti warna sisan
Jakete tok nanggung

10 07 2012
Ari CX Rider

kui ijek test,, xixixixi

10 07 2012
z1rider

Rossi ke Suzuki ? Bangkrut Suzuki :lol:

10 07 2012
Ari CX Rider

wahaha, tapi bisa ndongkrak sales suzuki loo ?

10 07 2012
andikakusumaharyanto

setahu ane kabar ini udah pernah, dan rossi katanya pernah menemui salah satu petinggi suzuki di moto gp, tp karena bayaran rossi terlampau tinggi suzuki ngk berani

10 07 2012
Ari CX Rider

waduww,, gitu ya masbroo …
mahal benerrr

10 07 2012
andikakusumaharyanto

ngak mampuuuuu suzuki wkwkwkwkw

10 07 2012
Ari CX Rider

jual saham dulu :D

10 07 2012
andikakusumaharyanto

hehehehe saya beli pabriknya….klo saya jadi anaknya bill gates

11 07 2012
Ari CX Rider

wahahaha,, ane juga pengen dah :D

11 07 2012
andikakusumaharyanto

wahahahaha…..sok atuh ngumpulin duit :D

12 07 2012
Ari CX Rider

jual thunder250 dulu ah,, hehe

12 07 2012
andikakusumaharyanto

jiahhhh…..sayang ahhh motor langka hehehehe

10 07 2012
10 07 2012
galah pengering

andaikan rossi ke suzuki, saya doakan semoga kalah lah lah lah…….
#nggak rela Hayate jadi motor pasaran#

10 07 2012
Ari CX Rider

wah,, rak trimonan iwg ,, :D

10 07 2012
Yudha Depp

BAGAIMANA KALAU KE KAWASAKI AZA BRO???
KASIHAN TU KAWASAKI KENCANG DI JALAN RAYA
TAPI ENGGAK KENCANG DI MOTO GP····
ENGGAK PENAH SAMPAI FINIS, HAHAHAAA

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/vixion-berisik.html?m=1

10 07 2012
Ari CX Rider

wahhahaa,,,, ada ada aja si broo ini :D

10 07 2012
kangtoyib

ngimpi…

10 07 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,, ,, #ngusapilerr :mrgreen:

10 07 2012
itemompong

weleh2 juragan sotoshop

11 07 2012
Ari CX Rider

wakakkaka :D :lol:

10 07 2012
Ury_SuzukiLover

Setujuh 100000000000000000000000%, siap2 tempel sticker no 46 hehe…

11 07 2012
Ari CX Rider

semakin ngacirr :D

10 07 2012
snsd

semoga ke indoprix biar naik star cx

11 07 2012
Ari CX Rider

hasyeemmm :D :evil:

10 07 2012
Dr.Feelgood

woalah mantap banget editannya, editan tingkat dewa :D
wah sijuki gk kuat bayar om rossi, tar makin bangkrut hahaha

11 07 2012
Ari CX Rider

haha,, jualan mobilnya kan udah moncer? ?

12 07 2012
Dr.Feelgood

mobil beda lagi, duite gk ngalir ke divisi motor kayaknya xixixix…… :mrgreen:

10 07 2012
fresh and fresh

Kasihan temennya CXRider sedih krn Suzuki gak ikut MotoGP..
Lebay… :mrgreen:

11 07 2012
Ari CX Rider

iya tuh,, maklum FBS :D :D

10 07 2012
bimo96

andaikan rossi ke viar :D

10 07 2012
redbike92

viar ikut motoGP?
beneran butuh rossi tuh :D

11 07 2012
Ari CX Rider

jiahahaha,,, parah parahh

11 07 2012
Ari CX Rider

walah walah ,…

10 07 2012
ochim

njajal tak smse cak rossi kiro2 gelem ga neng suzuki :D

http://ochimkediri.wordpress.com/2012/07/10/jajanan-cilok/

11 07 2012
Ari CX Rider

sip sip… gmna balesane ?

10 07 2012
redbike92

waduh ane bingung bro
gak paham soal MotoGP
nitip Spiderman aja deh :D

http://redbike92.wordpress.com/2012/07/10/opini-singkat-moviethe-amazing-spiderman/

11 07 2012
Ari CX Rider

sip,, ke tekapeee

10 07 2012
bapakeVALKYLA

sak ngertiku, suzuki gak kuat bayare…

11 07 2012
Ari CX Rider

katane sih gitu ??

10 07 2012
11 07 2012
Ari CX Rider

baru diedit :D :lol:

11 07 2012
jofrin

sebenernya lbh bagus Rossi di Suzuki…biar bisa buktiin pake 3 merek Jepang berbeda bisa juara dunia…imbasnya nanti muncul FBS saingan FBY en FBH hehehehehehe

11 07 2012
Ari CX Rider

hehe,, bisa jadi broo,, makin sengit pertarungan antara FB :D

11 07 2012
kharis27

ayo suzukinya seret-seret dulu ke motogp ././/.

12 07 2012
Ari CX Rider

wakakkaa.. sampe seret2 segala

12 07 2012
Gogo

dutinya suzuki blm kuat, klo didukung ama raja minyak pasti sanggup. bgitu jg kawasaki..

12 07 2012
Ari CX Rider

kudu nge-lobby orang timur tengah :D

21 12 2012
FR_93

Editan tuh Pict nya… Liat aja bagian helm dan pernak2/i ciri2 rossinya… keliatan beda cahayanya…. Jelas2 rossi ke Yamaha dan ga da kabar dari VR management, Rossi menjajal suzuki.. ck.ck.ck.ck

21 12 2012
Ari CX Rider

hehe, ini emang editan masbro,
dan ini juga posting udah lama, namanya juga seandainya :D

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 851 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: