KTM Duke 200 = motor mahal rawan maling

Coba lihat kunci kontak sang motor austria made in india di atas hasil jepretan mas IWB.com ๐Ÿ˜€ .
Masih berupa satu lubang simpel yang dimana model lubang kunci motor kayak gini identik dengan RAWAN MALING ๐Ÿ‘ฟย  .Masak seh dengan harga yang cukup ‘WAH’ alias mahal fitur keamanan minimal bagi sang motor sangat miris ..
Entah apakah si duke ini pakai alarm ?? atau pake bonus gembok cakram ?? ๐Ÿ˜†

jhehehe …

tentunya kalopun mau import motor , apalagi motor CBU, harusnya lihat kondisi negara dulu donk ?? di indonesia sendiri aja sangat amat rawan curanmor, lha wong pake SKS aja masih bisa di bobol, gembok juga bisa di bobol ?? nah loo …

harusnya pabrikan besar apalagi dengan jumlah nilai (harga) nominal produk yang begitu mewah, fitur safe the bike minimal ada donk . SKS aja cukup dah buat meminimalisir,ย  syukur2 ada fitur alarm sensor gitu ๐Ÿ˜€

KEEP SAFE OUR BIKE ๐Ÿ˜‰

 

 

Follow me

69 Komentar

  1. mungkin importinya mikir
    nek dicolong terus dipreteli, sapa yang beli sparepartx di loak
    toh kalau mahal, pasti yg beli cari sparepart di beres atau kaskus :mrgreen:

    ya variasi kali, masa motor inceran maling cuma motor jepang doank (FU, Mio, V-ixion), sekali2 kali buatan india donk ๐Ÿ˜€

    • Hahahah siapa bilang itu motor honda, suzuki sama yamaha elo buatan jepang, itu motor lokal indonesia, pabriknya di kerawang , masih mending KTM buatan india , tuh bajaj sama bus TATA di jakarta udah puluhan tahun ngangkut penumpang, masih Ok , loh buatan Endonesia yg aslinya mana ???? , kalo ksh komen belajar dulu mas hahahah

      • aku gak bilang kalau Honda, Yamaha, Kawasaki dan Suzuki rakitan luar lho ya ๐Ÿ˜€
        aku cuma mau nyindir KTP, jangan2 importirnya mikir motor yang dimasukinnya gak ada yang nyuri :mrgreen:

        btw, komen sampeyan kok bawa-bawa Bajaj 2 tak sama Bus Tata keluaran lama bang? hehehe

    • Hahahah mana yg motor jepangnya? Itu mah motor lokal indonesia hahahha, semua yg lo sebutin di buatnya di kerawang , msh mending KTM dibuat di india barenga bajaj, bajaj di jkt sdh puluhan tahun eksis ngangkut penumpang, sdh teruji coba kehandalannya, lah motor merk indonesia yg aslinya mana coba? Kalo komen belajar dan banyak baca dulu mas bro jgn asbun hahahahah…..

    • cuma mau meluruskan saja, dan gw bukan pemilik motor KTM duke 200, supaya tidak ada komentar berbau sentimen yg mungkin karena gak mampu beli atau apalah gw gak tau hahahah…. kalo sampeyan bilang KTM Duke 200 itu motor india, berarti harus fair dong, jgn bilang motor honda, suzuki atau yamaha yg ada di sini itu motor jepang, sebut juga mrk motor Indonesia dong, karena nasibnya sama kayak KTM duke 200 tuh motor2, motor2 itu gak dibuat dinegara asalnya, sama kayak sampeyan nyebut KTM duke 200 itu motor india , jadi ninja 250 itu motor thailand bukan motor jepang dong, jadi FAIR kan hahaha….. , dan cuma memberikan info KTM DUKE 200 materialnya 30 % buatan Bajaj , 70 % buatan KTM Austria. jadi jelas ada cap merk Bajaj di part2nya, nah coba kita bedah motor2 jepang yang di Produksi di Indonesia atau di Thailand, Part2nya yg bukan asli buatan jepang itu di buat di TAIWAN !, dan tanpa cap pabrikan mana yg buat, jadi cuma orderan ke pabrik2an gak jelas, sdh tau kan harusnya berapa itu ongkos produksi motor2 jepang tsb??? murah bgt dan dijual disini jadi mahal, so….. kita harus cermat bandingkan , jgn mau kemakan omongan marketing produk jepang yg sudah mendarah daging di negara ini, bagi gw produk jepang yg ada di Indonesia itu Sampah , sorry di rumah gw cuma ada kendaraan produk eropa , anti produk jepang hahahha ….. Pisss ahh… salam Nge-gas poolll….

      • ampun wes bang adanya produk eropa tok rumahnya :mrgreen:

        sekarang saya ngerti dah omongan sampeyan bang ๐Ÿ˜€ hehehehe.
        sorry ya kalau saya komennya asal ngetik
        harusnya saya nulis motor merek asal (bukan buatan) Jepang ๐Ÿ˜€
        kan memang motor merek Jepang sekarang dirakit di Indo semua hehehe

        makasih bang koreksinya

  2. Ga ada sks. Tapi kayaknya model anak kuncinya udah mirip kunci bmw. Alurnya didalam. Katanya walau dipaksa pake kunci T, tetep ga mau starter. Cuma setang aja yg kebuka.

  3. Pake Dioda Zener juga kali kaya CBR 250? jadi biar ada maling maksa bobol kuncinya dijamin motor ga bakalan bisa hidup soalnya pas dipaksa dibobol dioda zenernya bakal rusak jadinya motor mau digimanain jg ga bakal bs hidup.

  4. makanya kok motor India itukan murah kok mentang2 make merk KTM dijual mahal cos fitur2nya indiahe kayanya mo nyari untung gede ni!…. weleh….

  5. eit ojo salah, sopo ngerti ada “immobilizer”nya… biar kuncinya jebol, kalo gak ada kunci aslinya gak bakal kemana2 tuh motor (kecuali diangkut gerobak…wkwkwkwkw)

    tapi emang motor mahal belum tentu ada fitur pengamannya, HD sports th 2007 nya bos juga gitu tuh…

    numpang nitip pemean:
    Vespa/Piaggio Ape dan Bajaj Roda Tiga di Indonesia http://t.co/66rD0J2d

  6. gw salah satu pemilik KTM DUKE 690 yang ASLI buatan AUSTRIA, boleh cek harga motornya brp hehehe, kunci nya sama tuh sama yg dipake KTM DUKE 200 yg di rakit di India, so… jgn terlalu sentimen sama pabrikan India, dibandingkan sama Pabrikan negara kita mah gak ada apa2nya nih negara, bukannya gw gak cinta sama bangsa sendiri, tapi jadikan cerminan saja, koq negara India bisa lebih bagus produknya dibanding negara kita, untuk produk negara eropa standar mereka sangat tinggi, dan india itu masuk di standard quality mereka, sama halnya dengan Harley Davidson street edition 750 cc dan 500 cc itu sdh mulai di produksi di India juga loh, india hebatkan ???

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*