Konsep modifikasi Suzuki Hayate Europe

9 08 2012

 

Suzuki hayate  kali ini CXR ROmbak kayak honda spacy yang dulu , sama-sama megnusung style urope  dan ada pula yang memakai triple box , ubahan kaki-kaki serta body depan yang menggunakan wondshield lebar  serta kemudi alias setang model eropa ,kayak jetski :mrgreen:.

monggo di lihat-lihat :D

versi standar, hanya ganti kaki2 :D

modifikasi suzuki hayate

dan lagi ….

modifikasi suzuki hayate

 

 

modifikasi suzuki hayate

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

75 responses

9 08 2012
dhanicsetio

apik

14 08 2012
Ari CX Rider

asiipp

9 08 2012
14 08 2012
Ari CX Rider

eropa japan

9 08 2012
14 08 2012
Ari CX Rider

tentunya :D

9 08 2012
kharis27

kreeennn eropa banget :mrgreen:

14 08 2012
Ari CX Rider

ah yg boneng gan ??

9 08 2012
fresh and fresh

ane pilih yang kedua gan … cakep tambah gambott

14 08 2012
Ari CX Rider

makin berisi juga :D

9 09 2013
dewanto

Mas saya minat dengan modif no 1,jika Mas Berkenan saya mohon arahan dari mas termasuk bengkel rujukannya.saya tinggal di Bintaro Jakarta.mohon infonya. terima kasih

9 08 2012
paedhimas

mantap yang touring, bisa buat belanja sayur ke pasar.. ;mrgreen:

14 08 2012
Ari CX Rider

bisa nyambi bisniss

9 08 2012
axo92

paling bawah paling bagus..

14 08 2012
Ari CX Rider

ajib ajib …

14 08 2012
axo92

ceesss….

9 08 2012
redbike92

seng nomer 2 seng keren kak brow
eh iku spatbor depane koyok spatbor depane RX-King yo :mrgreen: (komen koplak asal njeplak)

14 08 2012
Ari CX Rider

woh,, ngawueerrrr

9 08 2012
galah pengering

antara ban belakang standar dan blok cvt cuma tersisa jarak beberapa senti, sulit kalo mau pasang ban extra lebar

14 08 2012
Ari CX Rider

blok cvt kudu di geser ke kiri :D :mrgreen:

9 08 2012
harisxyz
14 08 2012
Ari CX Rider

ajiibbb

9 08 2012
siganteng kalem

mantaaaaf… mas arii request donk, tolong bikinin livery alitalia max biaggi buat mio smile. please….!!

14 08 2012
Ari CX Rider

tak usahain bro .. software lagi eror soale

9 08 2012
pieser solo

siap nggo mudik

14 08 2012
Ari CX Rider

siap ke solo :mrgreen:

9 08 2012
z1rider

Mantep juga brooo :D

14 08 2012
Ari CX Rider

pastinya donk :D

9 08 2012
mang bono

keren bangat mas bro

14 08 2012
Ari CX Rider

ajib dahh

9 08 2012
Yudakuzuma

wew malah gk kepikiran, canggih mzbro! :ldea:

14 08 2012
Ari CX Rider

hehe,, kebetulan ada yg requeswt kyak gini

10 08 2012
harisxyz
14 08 2012
Ari CX Rider

ajibb

10 08 2012
Aa Ikhwan

yang paling bawah kelihatan ajib tuh :D

14 08 2012
Ari CX Rider

bisa buat belanja lebaran

10 08 2012
bj

kerenn

14 08 2012
Ari CX Rider

ajibb dah

11 08 2012
rilekrider

ajib2.. Seharusnye bro Ari jadi desainer Suzuki tuh biar laris manis daganganya.. haha

kunjungi warung baru ane gan.. maaf warungnye sederhana abis.
masih belajar gan.. makasi Keep rilekk ^^d
http://rilekrider.wordpress.com/2012/08/10/belajar-ngeblog-d/

14 08 2012
Ari CX Rider

haha,, ngimpi ,,,
tekape gan

11 08 2012
Yudo Arif Wibowo

habis berapa mas utk membuat hayate menjadi europe look gt?

14 08 2012
Ari CX Rider

wah,, lumayan mahal nih mass

11 08 2012
14 08 2012
Ari CX Rider

wowww

11 08 2012
Gogo

ini neh metik seharsnya.. sporty n gahar..

14 08 2012
Ari CX Rider

n imut2 (rodanya)

12 08 2012
gam cantoi

thanks bro,yang nomor 3 ane paling demen,ane salut ama bro

14 08 2012
Ari CX Rider

sama2 masbroo

12 08 2012
ax125

Siap banjir” an

14 08 2012
Ari CX Rider

neng kaligawe :D

12 08 2012
bimo96

sotosopnya halusss banget

14 08 2012
Ari CX Rider

lebih halus yg di blog mu bim

13 08 2012
f b all

mantep euy te sangka jadi hayang

14 08 2012
Ari CX Rider

hayang ?? gak mudeng ane broo

23 08 2012
Pungky Jambi

Pertama Salam Kenal Mas Brow…., saya baru aja beli Hayate hari ini, belum ada NoPol nya…., Pas lagi cari untuk Modif motor saya yang baru ini, ketemu dech blog ini dan tertarik banget untuk langsung di modif seperti ini… asli keren mas…. cuma posisi saya yang jauh disebrang jawa dan ada di kota yang ga terlalu besar “Jambi” jadi ragu apa bisa untuk Modif Hayate Baru saya ini seperti ini. Kalaupun bisam dimana bisa saya beli Stang Motornya, Kaki2nya diganti dengan apa, terus Ban nya pake ukuran berapa Depan Belakang, satu lagi box CVT digeser maksudna gimana ? hehehehe…. tolong pencerahannya ya Mas Brow…. Matur Nuwun…

24 08 2012
sigit

Dengan penambahan accesories seperti gb. no3 kayaknya harus upgrade sisi engine juga dah…masalahnya hayateku juga kalo full isi belum lagi bawa anak bini larinya keteter.

26 08 2012
shogun110tromol

lumayan juga, cuma double disk brakenya berlebihan :mrgreen:

10 09 2012
ade

wow.. keren banget.. rencana lagi mo nimang hayate.. dan di modif eh ketemu di sini.. asli keren banget..

3 – 3 nya keren.. tapi sepertinya saya akan coba modifkasi versi standar ganti kaki-kakinya… kira-kira hitungan velg lebar gitu masuk ga ya di kaki-kaki belakang ?

10 09 2012
gam cantoi

@funky jambi,
bisa bro,ane juga dr jambi tepatnya d mayang,untuk setang coba pakek punya cs1 yg hmpir2 mirip,atou sekalian pakek pcx,trus visornya atau kaca depan coba pakek punya pulsar atau pcx,murah kok.trus untuk pelek coba pakek punya sky drive dan pakek ban lebar dikit,spakbor depan pakek spakbor honda blade old,dan untuk side box kiri kan coba aplikasi tas rider yg penutup belakang nya dr bahan plastik keras,coba di modif dikit pengikat kiri kanan motor,pasti hasilnya mantap bro

10 09 2012
Pungky Jambi

wah thank you mas bro… ada rekomendasi tempat ga untuk modif motor ane…, ane juga di mayang mas bro… :)

10 09 2012
gam cantoi

untuk di jambi coba konfirmasi dulu sama bengkelnya:coba deh ke bengkel bintang 22 handil.klo ga salah namanya,yg sering modif nninja 250 na,bilang aja pengen modif ala big scooter jepang atau eropa,kasih aja gambar yg udah ada sebagai rujukannya,tapi klo pengen bajed muràh merah,coba aplikasi sndiri,mudah kok? pertama cari visor pulsar,atau pcx,atau visor variasi buat ninja trus coba di pas2sin sm dpn hayate,selanjutnya spakbor dpn coba punya nuvo z,ninja 250,blade,pilih yg mana yg cocok,atau ganti tabung sok dpn punya skywife,biar rapi saat pasang spakbor,kan bautnya ada d kiri kanan sok,jok juga kudu di modif,ada tukang jok pas turunan sesudah pasar villa,liat aja sebelah kanan,di joknya bikin punuk antar rider dan pebonceng,untuk side box saran saya coba cari tas biker yg terbuat dr plastik keras,dan bikin dudukanya dr besi,tp klo pengin yg asli sidèbox harganya luumanyan mahal bs dpesan d bengkel2 jmbi atau ke jakarta lansung,tepatnya di kbn jruk jkrt.
jadi deh big scooter bajed minim.tp tergantung selera pengen minim atau mahal.tingal pilih,saya juga pakek hayate wrna biru.di mayang puskes.

10 09 2012
gam cantoi

@panky jambi
oya satu lagi,ganti tabung knalpot punya tiger revo,tabungnya sama penutupnya adakok yg kw2 biar keliatan big nya.klo mau bikin undur2 jgn terlalu extrim nian yg sesuai aja,agar gak terlalu mentok ke bannya,peleknya aplikasi aja punya sky drive,cr ban yg agak besàr dikit,tapi klo pengen ori pelek+ban hayate ga papa juga.

10 09 2012
Ari CX Rider

wah, pasti mas bro uda aplikasi nih ??

10 09 2012
Pungky Jambi

@ Gam Cantoi : THANK YOUUUUUU…… terima kasih banyak mas bro…, ane di mayang Madrasah… :)

10 09 2012
gam cantoi

thanks mas bro,atas sotoshopnya?

10 09 2012
Ari CX Rider

oke bro. .
Mana neh hasilnya? Share di mari

10 09 2012
gam cantoi

sorry mas bro,
ane ga tau cara upload nya….
ntar klo ane dah ngerti,
añe share deh…

10 09 2012
Ari CX Rider

email ane aja masbro.
Ke ariera69@gmail.com

spesifikasinya juga ya?

27 01 2013
p

cakep…berapa kocek yang di keluarin buat modif gtu…mau gw gan

5 02 2013
arya sena

kereeeeeeeennnnn…………………

5 02 2013
rasyid

modif hayate nya mantap bang pingin buat begitu
kira-kira budget berapa tuh bang

28 06 2013
Brata Panji Maulana

ane punya skywave mw modif visor gitu juga, perlu ada tambahan gak ya klo buat pasang visornya itu?

15 08 2013
andicabawan

itu pake winsield/kaca dpan ap gan…boleh tau

15 08 2013
andicabawan

winsield pake punya motor ap gan harga berapa beli dimana

22 11 2013
surya

Gan mau nanya donk…ada gak yg jual modifikasi seperti gambar diatas?pleazed info,thx

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 800 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: