Galeri Photoshop Modif Jupiter MX by CXRIDER n Friend’s

2 09 2012

Daripada warung ini kosong tiada arti, hehehe , tiada salahnya jika CXR mengabsen satu demi satu hasil soto aka photosop terhadap gambar NJMX yang pernah di utak atik , yuk mari di lihat dulu  hasil blog ecek-ecek ini dalam menghasilkan imajinasi modif foto :mrgreen:

 

dengan link http://areeya2.wordpress.com/2012/02/10/modifikasi-new-jupiter-mx-sotoshop/

2.

modifikasi new jupiter mx racing look

link http://areeya2.wordpress.com/2012/03/18/new-jupiter-mx-modif/

 

3.

new jupiter mx redbull

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/27/virtual-new-jupiter-mx-redbull-livery/

 

4.

modifikasi new jupiter mx

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/28/virtual-new-jupiter-mx-racing-elegance/

 

5.

new jupiter mx modif

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/09/konsep-modif-new-jupiter-mx-cukup-main-kaki-kaki/

6.

jupiter mx livery 50 th yamaha

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/17/old-mx-with-cutting-red-livery-50th-yamaha/

 

7.

new jupiter mx modif 2012

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/25/konsep-modif-new-jupiter-mx-undertail/

8.

njmx modifikasi 2012

9.

 

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/15/konsep-modif-new-jupiter-mx-big-wheel/

 

10.

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/21/galeri-konsep-modif-pengunjung-cx-riders-blog/

 

11.

new jupiter mx 2012

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/24/konsep-modifikasi-new-jupiter-mx-racing/

12.

http://areeya2.wordpress.com/2012/06/04/galeri-konsep-modif-pengunjung-cx-riders-blog-jilid-ii/

 

13.

modifikasi jupiter mx racing look

http://areeya2.wordpress.com/2012/06/19/konsep-modifikasi-njmx-r125/

 

wah .. banyak juga ya ternyata ??? :D

 

About these ads

Aksi

Information

66 responses

2 09 2012
adji_YPMI_KIIC

wah terlalu extra gan.. :mrgreen:

3 09 2012
Ari CX Rider

extra dananya :mrgreen: :D

2 09 2012
paedhimas

yang no.6,bro.. manis…

3 09 2012
Ari CX Rider

manis manja grup // :mrgreen: :D

2 09 2012
ipanase

rameneeee, josssssssssssssssss

3 09 2012
Ari CX Rider

sepi ngene oo

2 09 2012
3 09 2012
Ari CX Rider

masih teraasa DNA aslinyaa

5 09 2012
Alfido™

:D

6 09 2012
Ari CX Rider

:?:

6 11 2012
story andi

biaya nodif no 2 brpa butuh’y

7 11 2012
Ari CX Rider

baklan mahal bro, soalnya pake limbah moge :mrgreen: :D

2 09 2012
redbike92

kalau dipendeliki eh diliati lagi kok kayak Europe Style ya :D

3 09 2012
Ari CX Rider

rata2 sih gitu ,,monggo di beri tema sndiri2 :D

2 09 2012
kid1708

modif byson bro, tapi yg gak makan banyak biaya :mrgreen:

3 09 2012
Ari CX Rider

tuh yg modif tech3 :mrgreen: :D

3 09 2012
kid1708

gak tertarik kalo ganti striping :D

6 09 2012
Ari CX Rider

kan murah ?/

2 09 2012
3 09 2012
Ari CX Rider

oke broo

2 09 2012
3 09 2012
Ari CX Rider

DP dulu yoo ?

2 09 2012
elank

Wah, apik apik gambare… Tp sing paling apik gmbar nmer 2. Kui menurutku lho,… tp sayange arm e gak sesuai seleraku coba arm gmbr nmr 4 kui dipasangke ning gmbr nmr 2 tmbh jos paling yo…. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ….

3 09 2012
Ari CX Rider

wahaha, siap deh mas elank :D

3 09 2012
Aldy

keren tenan kang.. tapi kayaknya kalo modif beneran saya cuma kesampean yg nomor 6 aja :mrgreen:

3 09 2012
Ari CX Rider

hehehhee ,, simple n minimalis (duid’e)

3 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

no 7 bagus tuh…

3 09 2012
Ari CX Rider

siap mas royy …

3 09 2012
pieser solo

sing no 7 apik tenan..

6 09 2012
Ari CX Rider

siap gan

4 09 2012
vino

bro, tlong bikinin sotosop mio soul donk, cuma ganti kaki2 yg lebih gambot, kaya modif jumex di atas,,, thanks sblumnya

6 09 2012
Ari CX Rider

ane usahain kalo adawaktu bro.

4 09 2012
Gmc Paradise

Josgendoslah…
Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

6 09 2012
Ari CX Rider

oke mass

4 09 2012
otoMan

uwooww,, edunn lahh,, 5 jmpol buat kau,, ihihi

http://www.info-otomania.co.cc/2012/09/new-vixion-jkt-38-vs-jkt-48.html

6 09 2012
Ari CX Rider

siap broo

5 09 2012
GMC

jos…

6 09 2012
Ari CX Rider

ajibb

6 09 2012
Dr.Feelgood

keren jos pokoe lah, nomor 2,4,7,8,9 cocok banget dengan selera ane.

6 09 2012
Ari CX Rider

mosookkk ////

6 09 2012
Dr.Feelgood

iye soalnya modelnya hasil modifan tersebut lebih terlihat real klo berdasarkan pandangan mata ane mah hehe

10 09 2012
yauri

kalo bikin modif begitu dimana ya?!
referensiin dunk..

10 09 2012
yauri

referensi modif seperti itu dimana ya?!

10 09 2012
Ari CX Rider

di kota agan pasti ada :D

23 09 2012
toermoedy

Mateh wong apik apik tenan… entek piro nggawe koyo ngunu Cak

26 09 2012
Ari CX Rider

wah,, kuras rekening sek masbroo :D :D

17 10 2012
asep saka

mantap bro…. d bengkel mana si modipnya…. sumpah gw pingn…

18 10 2012
Ari CX Rider

just konsep masbro, monggo di sambangi bengkel modif terdekat

27 11 2012
Galeri konsep modifikasi yamaha vixion di warung ini « CX Rider's Blog

[...] dulu pernah nampilin galeri konsep modifikasi yamaha Jupiter MX,  kali ini giliran sang Vixion yang kita kumpulin dalam saru postingan ini [...]

1 01 2013
rio

mantap yah
d mn tempat modif yah?

25 01 2013
agus

berapa yg kaya no 7, aku bisa minta di modif seperti no 7 cz warna MX sama

2 02 2013
riva

bro itu cover mesinnya kisaran harga berapa ya?

14 02 2013
Budi setyawan

Bray gw pnya JuMx Tpi Gw mau yg Modif’a kyak no 5 kira” hbis dna brpe bray,,,,,,Slam buat Yg modif JuMx,,,,,,

14 02 2013
Budi setyawan

Bray No 9 jga boleh tuh,,Kira” hbis dna brpe,,,,

24 02 2013
13 03 2013
Samidun ScheellaluuCiinttha

gan mau nanya itu sasis belakang sama penutup mesin bawah mesin berapa harga nya?

17 03 2013
arahman

slm bwt mx loversssssss yg nmr 1 kren cooy

18 03 2013
joko
19 03 2013
Ari CX Rider

siap .. bungkus pake daun ya bang :D

6 04 2013
sonny mendrofa

aQ punya Jupiter MX jg ni, aQ suka model nomor 5 tu, ingin dibuat seperti itu jg. kira2 brp hbis duit y dan dmna tempatnya?

16 08 2013
Rikimaru80

itu bikin jok pisah kena brp ya?

21 08 2013
Arull

No 5 boleh jg tuch… kira2 habis brp tuch biaya nya… Tq

8 10 2013
aris

no 2 sama no 7 abis brapa duit gan?

3 11 2013
Kens mbanjar

Mo nanya gan, kalau mo beli arm dan shock spt di no 5 kena brp gan

25 01 2014
Rully S

untuk no.7 habis dana berpa yaa….

23 08 2014
bhubhuu

Bro.. No 2 pk batok apa y ??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 824 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: