Modifikasi honda Spacy white n Cs1 white

27 09 2012

Postingan ringan .. yakni berupa hasil modifikasi motor honda spacy dan honda cs1 yang  di kirimkan via wall FP CXRIDER . Dan anehnya kedua motor modifikasi tersebut berkelir putih . Musti rajin rajin di cuci nih biar kinclong :mrgreen: .

Untuk yang pertama kita bahas si gembul spacy

Perubahan terhadap si helm in ini hanya pada sektor tampilan depan yang dimana di custom bagian ‘dada’ yang dulu hanya merupakan lampu senja dan sein digantikan dengan dada New jupiter z yang terkesan bengis tampilannya :D .

dan digunakanlah LED Luxeon yang ditanamkan di kanan serta kiri . Selain bagian dada, yang dirubah tentunya adalah bagian setang kemudi karena posisi lampu utama bergeser ke dada, digantikan dengan setang CS1  serta penambahan visor/windshield dari Ninja 250 . jadi mirip photoshopnya CXR yang ini ?

 

Selanjutnya si CeeSwan :mrgreen:

Sang pengirim (bro Fadil) hanyamelampirkan foto saja tanpa detail perubahan yang lengkap terhadap si CS1 putih ini, tapi CXR coba menerawang ubahannya.

yang jelas ubahan terletak di bagian depan juga , yang dimana headlamp asli di lengserkan  menggunakan headlamp honda beat , di custom degnan penambahan sayap di bagian kanan dan kiri, sepintas seperti motor laki yang full fairing , imho . Untuk kendali kemudi asli sepertinya lengser ke Spacy-nya :D dan untuk si CS1 ini diganti seperti model setang jepit (X1R) si ijo :mrgreen: . Untuk indikator, odometer dll di custom nempel di belakang headlamp ,

dan biar makin keren, dilabur dengan livery yamaha m1 versi punto evo. widiiiiwww

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

62 responses

27 09 2012
paedhimas

Naksir yang matic..,cantik..bro…

27 09 2012
Ari CX Rider

ane suka dadanya :mrgreen:

27 09 2012
paedhimas

mulai…

27 09 2012
Ari CX Rider

:mrgreen: ,,, hussss

27 09 2012
paedhimas

wew..pertamax,to..? :D tak rangkep podium 2 nya.

27 09 2012
Ari CX Rider

mantapppp

27 09 2012
gasspoll83
27 09 2012
Ari CX Rider

xixixi,,,yg aseli jg keren loo ??

27 09 2012
#99 bro.

yg matik habis berapa duit..

27 09 2012
Ari CX Rider

gak banyak keliatane kang …

27 09 2012
vixy182

yang spacy mantep tu modif nya…, jadi matic moge… :-)

27 09 2012
Ari CX Rider

serasa r1 matic :D

27 09 2012
27 09 2012
Ari CX Rider

apik iki timbang xeon fi, xixxiiix

27 09 2012
hendrajawa

hmm windscreen spacy rada cingkrang.. bagusan kalo rada gedean.. jadi mirip skutik eropah beneer.. tapi its oke.. mungkin karena keterbatasan part yang bisa di pake, CS1 nya mantep tuh…. luwih gahaaarrr…

mantep2 polll modifnya… simpel, rapi n nampol… :D

ternyata hasil sotosop bisa buat ngomporin juga… :D

27 09 2012
Ari CX Rider

yups,, memanfaatkan yang bertebaran di pasar variasi ,,hehe

yaiyalah bsia buat kompor mledugg ..:D

27 09 2012
z1rider

Cesss. CS1 nya agak berbau livery M1 era Fiat Yamaha. Ke Yamaha Yamaha’an. hehehe :lol:

28 09 2012
Ari CX Rider

biar gak gelut broo, si Y n H ?? hehehe

27 09 2012
hardiasbantuly

pcx lewaaaaat….
permisi maksute…. :mrgreen:
yang street fighter
kalo pager bergaya street fighter

28 09 2012
Ari CX Rider

monggo, silahken lewatt. :D

27 09 2012
28 09 2012
Ari CX Rider

monggo pak made

27 09 2012
redbike92

yang spacy keren tuh
kayak PCX dikecilin :D
nek yang CS1
memang kayak motor ala Fiat yamaha hehehe

27 09 2012
yudha depp

chakep ya dengan balutan warna putih
MX Teralis punya adik saya entar saya suruh cat warna
putih aza

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/jupiter-mx-teralis-keren.html?m=1

28 09 2012
Ari CX Rider

yg penting tralisnya jgn putih ..hehhe

28 09 2012
remaul

hbis brapa duit y,,, penasaran gmna tu cara nempelin dada jupiternya

3 10 2012
Ari CX Rider

cek ke FP ane aja gan

28 09 2012
mydasign

spacynya itu loh….. cuma perlu ganti velg n ban agak gedean dikit tambah manis deh…

3 10 2012
Ari CX Rider

benull, makin gambot makin asyeeekkk

28 09 2012
Nofgi

Keren euw …
Terutama yg Spacy itu … IMHO
Pakai body fiber kah ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/28/disinyalir-honda-cbr-250-bakal-pakai-warna-baru-bro/

3 10 2012
Ari CX Rider

custom fiber broo

28 09 2012
Informasi Bali

Keren eh keliatannya..
manteb bener modifnya

3 10 2012
Ari CX Rider

betul broo, mantappp

29 09 2012
Alfido™

spacy ne sangar tenan…. gembulku kalah jauh gan :(

http://alfido.wordpress.com/2012/09/28/honda-beat-injeksi-akhirnya-muncul-juga/

3 10 2012
Ari CX Rider

ayo di modipp

1 10 2012
cs1 lover

butuh info nomor telp yg punya / yg modif cs1 itu, mau tanya lokasi dmn, total modif brp. pengen modif kek gitu jg. thx

3 10 2012
Ari CX Rider

coba ke ke FansPage Fb ane gan , add aja owner nya

7 03 2014
Frantis Maya

Nama fp y apa gan

2 10 2012
penikmat otomotip

harusnya gitu.. bisa jadi acuan buat all new CS1 (ngipi)

3 10 2012
Ari CX Rider

xixix,, ayo bangun masbroo

2 10 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

iya broo..

4 10 2012
adipatigsp7

yakinlah sumpah,, kerennnn

9 10 2012
Ari CX Rider

sip bro

7 10 2012
adhe

fairing cs1 nya pke syap blade lawas , jd mqn keren cs1 nya. . .
buat sc spacy wow hrus ane bilang , qra2 brp duit y costom head lamp nya. . ??

9 10 2012
Ari CX Rider

wah, tanya empunya aja bro, ane gak tau budgetnya :

11 10 2012
kemane aje lo?

desain nya keren2…kenapa gak bikin kaya gini aja yah hon2…bagus laaah…terlalu banyak dosa neh honda….tapi…..otak aye ama otak atpm beda sih coy…

11 10 2012
Ari CX Rider

betul bro,, honda terlalu kalem desainnya untuk pasar indonesia

22 10 2012
adam

ngences liat spacynx cpa yg pnxa tu ane pngen tw cranx modif,,

23 10 2012
Ari CX Rider

yg punya orang jabar

6 11 2012
dicky

modifikasi honda spacy helm in, seperti itu kira2 habis brpa?
dan dimana saya rumah modifikasi yang bisa saya sambangi?
info ya mas brow
email: diki@dnpi.co.id
no HP : 085777126794

13 11 2012
fadil

yang pengen modif cs1 atauw soacy kaya gonoh sms aja d no ini 083870397456

27 12 2012
fadil

yang minat baju spacy ane silahkan sms no di atas mw ane jual baju depan’a lampu dan visor…..mw ganti baju lagi kayak’a nih :D

14 01 2013
indra sinaga

oke….sms ah……

14 01 2013
indra sinaga

berapa bro harganya????

8 03 2013
Jonathan Aristo

kira kira harga modif spacynya brapa gan?

24 04 2013
alfadil

sekitar 2,5…….punya saya sold out

12 03 2014
sinho

Kl pk stang model jepit untuk yg sring perjalanan jauh ada pengaruhnya ngk. Misal tangan gampang pegal gt

5 05 2013
aryo

bro klu bodinya aja tanpa lampuny kira2 berapa?

13 05 2013
bobby

wah boleh di coba tuh bro buat spacy ane :D

19 06 2013
hayar

keren tuh modifan nya yg cs1,,,
abis brapa duit tuh mas broo ngmodif nya…???
dmna ngmodif nya,,,????

30 07 2013
Feri Rizki

gan bodynya dapet dari mana? kontak ane 085861880215

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 829 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: