New Vixion berfairing, bagaimana menurut kawan ?

18 10 2012

New vixion … motor yang sering kali kita lihat spyshootnya di jagat blogosphere. Dimana merupakan amunisi yamaha tahun ini guna mengamankan posisi singasananya di kelas sport tanah air .

Click to visit the original post

Tapi jika kita melihat postur si nupiksen ini :mrgreen: sebenernya bisa dikatakan cukup bagus, kecuali headlampnya :lol: , kalo masalah shroud dan lain-lain itu memang selera. Jika kita menilik konsumen tanah air yang sangat haus akan hadirnya motor berfairing dengan rentang harga di bawah 30jt alias 20jutaan mungkin alangkah baiknya yamaha mempertimbangkan opsi ini. Karena di India punya r15.v2 kenapa Indonesia tidak ?

Bisa donk meniru langkah kawasaki antara ninja L/S dengan ninja RR ?? tapi apakah nantinya jarak harga fairing dan non fairing bisa di pangkas ?? taruhlah lebih mahal 2-4jt gitu :lol: . Dan tentunya versi fairing ini secara spesifikasi musti lebih ‘wah’ dari versi reguler aka non fairing ?? atau karena ‘spesial engine’ setara r15 v2-nya India malah harga mepet cbr150 ?? mahal gak ya .. ?

daripada berandai-andai spek mesin setara dengan r15 v2nya india sana, mending cukup versi berbaju aja kale ya . :D

acak-acakan  :D

acak-acakan :D

Kan pantes juga tuh sama lekukan body belakang, walaupun masih tandem :D

About these ads

Aksi

Information

45 tanggapan

18 10 2012
mpaja

mantab bro

18 10 2012
Ari CX Rider

ajib ajib laaah

18 10 2012
purwo

betul mas,sepertinya banyak biker yg haus akan motor sport berfairing.so kl jd berfairing disinyalir laris,asal ga overprice.
Saya aja pernah liat hon** kharisma dipakein baju full fairing (non tangki) layakny motor sport,lha berati sirider ini udh ngiler bgt ma si fairing.

Saya aja ngeliatny jd geli.

18 10 2012
Ari CX Rider

wakka,, aneh juga kalo liat begituan *tergantugn selera
smoga aja ada mojap fairign versi pahe :D

18 10 2012
vixy182

ymha anti bikin motor fairing dan dohc untk pasar di sini… Nanggung..kalah sama pabrikan K&H

18 10 2012
tovavanjava

mosokkk…?? :mrgreen:

18 10 2012
Ari CX Rider

belum berani adu mesin kali ya ??

18 10 2012
yudha depp

nah lebih mantap batangan knalpot kurusnya
jadi enggak kelihatan.

18 10 2012
Ari CX Rider

hehhe ,, gak cungkring lagee

18 10 2012
z1rider

Hadirkan R15, jual sekitar 26,xxx juta. Mantap dah, hehehe.

18 10 2012
Ari CX Rider

gimana nasib si pio ya ??

18 10 2012
z1rider

Diganti pakai bodi yang lebih keren. Byson ber trellis misalkan :)

18 10 2012
Ari CX Rider

kayak xj6 ‘cage’ ??

18 10 2012
z1rider

Yup, tapi tailnya dipanjangin dikit. Headlamp pakai Byson punya :)

18 10 2012
Ari CX Rider

joss,, semoga di dengar

18 10 2012
18 10 2012
Ari CX Rider

tergantung sudut pandang melihat, hehe

18 10 2012
18 10 2012
Ari CX Rider

SOHC is sekseeehhhh :mrgreen:

18 10 2012
ipanase

hayah

18 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

tengki nya udh bagus tinggal pasang fairing terus turunin stang nya…

hmmmm

18 10 2012
Ari CX Rider

hehe, biar makin resseng

18 10 2012
inal lillahi wainal lillahi

kiNglon abis

18 10 2012
Ari CX Rider

hehhee,,,, :lol:

18 10 2012
er purpone

maksa

18 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,, di perkosa :D

18 10 2012
cenol

ngono wae yo oke timbang raono.

18 10 2012
Ari CX Rider

seng penting fairingan yo masbro ?/

18 10 2012
irza4627

mudah2an cepet keluar yang versi fairing, Januari 2013 #eh :mrgreen:

18 10 2012
19 10 2012
Ari CX Rider

walah,,,

19 10 2012
Ari CX Rider

wow ?? seriuss ?

18 10 2012
boshter1922

eko nya yang sarap gk ngerti maunya konsumen

19 10 2012
Ari CX Rider

entah apa yg dipikirkannya :D

18 10 2012
Muhammad Aulia

tp jadi makin pasaran motor fairing di Indo https://brigade15.wordpress.com/2012/10/17/satria-fu-jadi-supermoto/

19 10 2012
Ari CX Rider

gak pa2 lah ,, biar mewarnai dan memadati jalanan :D

19 10 2012
pangben
23 10 2012
Ari CX Rider

bukannya pada seneng kalo telanjang ?? :mrgreen:

23 10 2012
pangben

Yang press body mas jadi bikin hmm gitu :mrgreen:
Abis itu telanjang gapapa :P

24 10 2012
Ari CX Rider

walah… walah …..

22 10 2012
SuRyA

tapi yamaha tetep ngeyel ga mau buat 150 fairing
bandel kan….

http://www.dk8000.co.nr

23 10 2012
Ari CX Rider

masih suka jualan yg telanjang :mrgreen:

9 01 2013
Kagara

janggal di buritan,malu om kalo di tambah2 fairing kesan nya maksain bgt pengen punya motor sport toh apa beda nya sama alay2 yg ada di jalan,
satu lagi efek setelah berfairing yg gw lihat itu spion di tekuk2 layak nya motor2 sport berfairing geli gan

1 03 2013
rommy

Co2k tu gan…

11 03 2014
ito takahasi

tangki R15 indihe kan udan rata bro ndak njendol

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 746 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: