Aksesoris buat new Vixion ?? menunjang tampilan neeh …

31 10 2012

Well .. sepertinya totalitas sang penerus raja di kelas sport yakni Yamaha New Vixion, bakalan di sokong tampilannya dengan aksesoris variasi dimana terdapat beberapa bagian yang memang membauat sang ‘lightning’ ini makin ajib *kecuali headlamp.

Via gambar yang di tagg di fb di CXR (thx Bro Thole). dimana ada tambahan 5 aksesoris yang tentunya di jual terpisah.

yakni, under cowl (penutup mesin), penutup jok model single seater, cover untuk radiator, cover tandem bracket  yaitu penutup  besi boncenger biar makin kekar :mrgreen: , dan rear fender kit = slebor belakang yg sporti :D.

dan di gambar masih tertera tulisan Coming Soon,,, semoga segera di rilis…

dan semoga juga ada tambahan untuk cover lampu supaya beda dari yang aselinya :D

https://pbs.twimg.com/media/A6hGKUgCAAAtbUY.jpg

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

46 responses

31 10 2012
mariodevan
31 10 2012
arsrevenge

LHA TU SADAR SPATBOR BLKNG TLL PANJANG…KNPA NGK TU JA YG STANDAR…MO NYARI UNTUNG?,KNSUMEN DISURUH BELI LG? HADEH…
ADA YG KURANG..HEADLAMP TONGGOSLESS…APA KLINGONLESS….

1 11 2012
Ari CX Rider

hehe,,, untung banyak masbroo :mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

lagi di cetak di tukang fiber :mrgreen:

12 02 2013
ryan satrya jr

di mana kalo mau pesan tuh cover tandem bracket

31 10 2012
#99 bro.

piksen apik

1 11 2012
Ari CX Rider

apik robot ompong :mrgreen:

31 10 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

nyosssssss

31 10 2012
gunungandul

ni yg lbh jelas

31 10 2012
bapakeVALKYLA

lhaaaaa…
iki nembe thole theplok yo??

31 10 2012
gunungandul

hadir…alamat mblenger lightinig/streetfire sampe seminggu ki

31 10 2012
bapakeVALKYLA

:mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

wakakkakaka

1 11 2012
Ari CX Rider

wakakkakaak :mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

sip tenan ..

31 10 2012
31 10 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

silahkan :mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

makin sportii

31 10 2012
sugiyantokenz

cowlinge lucu gede biangets

1 11 2012
Ari CX Rider

gak match, imho

31 10 2012
iim

iya nih, harusnya bikin buat headlampnya juga ya mas..?

1 11 2012
Ari CX Rider

yoi broo,, biar gak tembem :mrgreen:

31 10 2012
ahmed

cover tandem bracket kalo gak salah cover buat mempermanis footstep boncenger kang ari..

1 11 2012
Ari CX Rider

sip bro, uda di edit

31 10 2012
yudha depp

ckckckckckkkk····
Salut sama yamaha
buat melorotin duit konsumennya.
padahal bisa aza tuuu aksesoris
udah nyantol dari awalnya
banyak yang teguncang melihat tampanngya

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

31 10 2012
gunungandul

bner bgt…nambah untung

1 11 2012
Ari CX Rider

harganya nampol bangetttt

31 10 2012
Salim

coming soon, kayaknya kerjasama dengan pihak aksesoris juga buat mass production :)

1 11 2012
Ari CX Rider

kayake gitu :mrgreen:

31 10 2012
Novian Agung

Ada penutup jock tapi ada cover untuk footstep boncenger, kontras sekali…

1 11 2012
Ari CX Rider

aneh banget :mrgreen:

31 10 2012
apray

cb 150 ,new vixion jelek smuanya,,,,,,biar adil

1 11 2012
Ari CX Rider

adil makmurr sentosa :mrgreen:

31 10 2012
siscaamellya

Have a good day yah …

31 10 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

mantap dahh

31 10 2012
kenthoet

cowling e elek *jujur banget :D

1 11 2012
Ari CX Rider

kudu dipermak dewe

1 11 2012
blade-in

NIH DIA WUJUD ASLINYA NEW VIXION ITU ….

2 11 2012
Ari CX Rider

ajib brooo

27 01 2013
fauzi

Udah mau akhir januari juga masih belum di pasarin nih aksesoris nya..ada info ga om ari?? Atau yg lain barangkali? Ngebet bgt pengen beli

28 01 2013
Ari CX Rider

aduw .. gak punya channel orang yamaha ane bro .. :(

6 02 2013
pak aceptor

ngomong-ngomong harganya berapa,kasih tau ane mas ari CX…please…….buanget……..

6 03 2013
Ramadhan

pengen beli cover tandem bracket, beli online dimana ya??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 830 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: