(bandingin lagi) headlamp Pulsar200NS vs NEw Vixion vs CB150R

2 11 2012

Berhubung agak sibuk nih, positngan kali ini hanya membandingkan 3headlamp motor dari tiga pabrikan, ayng dimana range harga di perkirakan di bawah 25juta semua….

lets see….

Bajaj Pulsar 200NS

Yamaha New Vixion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

New Vixion

Honda CB150R Streetfire

*nyolong dari alfido.wp.com :mrgreen:

Compare saja yuk bro… mana yang lebih ajib desainnya, mana yang culun desainnya :lol: ..
;)

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

57 responses

2 11 2012
2 11 2012
ipanase

p200ns = CB150 R :D

2 11 2012
Ari CX Rider

joss,, sip pokoke

2 11 2012
c@mpret

ajib cb150 proporsional, p200 rada kegedean, new vixy nyekebek elek..

2 11 2012
Ari CX Rider

wakakkakaa.. emang si piksen kurang cocok dg body, imho

2 11 2012
er purpone

ns aja ah..,

2 11 2012
er purpone

semuanya bagus sesuai bodinya masing masing…

2 11 2012
er purpone

semuanya bagus sesuai bodinya masing masing…..

2 11 2012
Ari CX Rider

sip,, kecuali piksen , imho

2 11 2012
purwo

yg ajib yang paling ats alias p200ns,yg paling culun yg paling bawah alias honda.

2 11 2012
Ari CX Rider

hehhee,,, ns emagn ganteng ;)

2 11 2012
Rika Sri Amalia

request suzuki lets jadi hayabusa dong, bisa ga :D

2 11 2012
Ari CX Rider

tak cariin wallpapernya dulu

2 11 2012
Dide

new vixion dibuang ke sungai :lol:

2 11 2012
Ari CX Rider

wah,,, :D

2 11 2012
paedhimas

bajaj sudah pas,vixion meskipun agak gedhe tapi serasi dg body,cb 150 kalau dlm pose tsb kondenya jadi aneh di lihat,kalau dari posisi lain bagus padahal..

2 11 2012
Ari CX Rider

semuanya memang ada kekurangan dan ada kelebihan

2 11 2012
Salim

suka p200ns :)

2 11 2012
Ari CX Rider

ane juga masbroo

2 11 2012
donny ahmad

saya urutin dari yang paling ajib sampe paling culun nih (versi saya tentunya) :mrgreen:
1. P200NS
2. CB150R
3. New Vixion

2 11 2012
gunungandul

sepakat…tosss

2 11 2012
Ari CX Rider

aku yo meluu

2 11 2012
bapakeVALKYLA

apik Pulsar..
turunan CB1000 :D

2 11 2012
Ari CX Rider

real cebe :D

2 11 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

headlamp nya di copot ganti punya P200NS
case closed… :lol:

2 11 2012
Ari CX Rider

ahaha,, setuju, cocokk

2 11 2012
humadiatasbukit

vixion karna lebih lebar.

2 11 2012
Ari CX Rider

betul,, mustinya di lancipin yg bawah

2 11 2012
bdt

urutannya di tukar dong, pikson jadi no 3, cb no 2, jadi sesuai dgn penilain

kondenya cb kegedean aja, itupun efek dari rumah spedometer yg agak besar, mungkin kalu dibuat lebih tipis tuh rumah spidonya, kaya pn200, jadi lebih bagus cb daripada pn200

2 11 2012
Ari CX Rider

hehe,, lha cb150 yg terakhir nongol msbroo

2 11 2012
andikakusumaharyanto

Pulsar manteb…..coba tambah headlamp inazuma wehehehehe…..saya pilih inazuma dah

5 11 2012
Ari CX Rider

wah,, harganya beda jauh sama ketiga motor ini :mrgreen:

2 11 2012
Bikerz

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

5 11 2012
bapakeVALKYLA

ngemeng epe??? :?:

2 11 2012
phelonk_007

secara keseluruhan p200ns lebih bagus… 3motor ini kalo, di jejerin ns200 taroh di tengah diapit ama nuvixi n cb150,, p200ns Pasti yg paling garang n manis… munkin hanya yg fanatik merek yg g setuju.

2 11 2012
dani

ay setubuh…

5 11 2012
Ari CX Rider

betul, setuju dah

2 11 2012
SuRyA

1. p200ns
2. cb150r
3. new vixion

http://www.dk8000.co.nr

5 11 2012
Ari CX Rider

ane juga

3 11 2012
Muramasa

Pulsar 200NS FTW!!!!
desain mantab tenaga buas moga2 harga bersahabat :-)

5 11 2012
Ari CX Rider

semoga saja,,,, :mrgreen:

4 11 2012
tukang pukul

pulsar paling 2 tahun udah rontok mesin’nya….cb150R..mantabss beneeerrrr….new vixion mendingan di kilo aja di tukang rongsokan…wkwkwkwkkk

5 11 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

6 11 2012
adyxander

@tukang pukul:
rambut atau otak lu kali yg rontok,gw pake pulsar dah 3 taon sehat wal afiat,sono lu pake konde sama kaya sesembahanmu :D

26 12 2012
Raden Mas Kian Kencang

Dasar ODOL ( Otak doDOL) sok tau lu…gw punya pulsar 3 tahun 37000KM mesin masih ok-ok aja…makanya kalo masih dodol jangan asal bacot

6 11 2012
adyxander

om ari,pernah kepikiran ngedit cb100 jadul bermesin CBR gak? Skali2 donk pake konsep motor jadul pake mesin ato part futuristik..

7 11 2012
Ari CX Rider

sip masbro, kebetulan susah banget nyari pict yang glondongannya kelihatan

11 11 2012
Exi

Barusan liat puls*r pas beli martabak…
Wuih suaranya kek sapi glonggongan gan, kemlotok IMHO..
Ane ilfill ma puls*r

14 11 2012
Ari CX Rider

wah,, ga terawat itu

24 11 2012
Hilmi Rofif

kren new V-Ixion…

26 11 2012
Ari CX Rider

:D

13 12 2012
bina

ane baca semua coment
para pendukung
ns200 50%
cb150r 45%
new v-ixion 5 %

one heart

14 12 2012
Ari CX Rider

walah, ampe di presentase ;D

26 12 2012
Raden Mas Kian Kencang

Gantengan P200NS lhaa….

26 12 2012
Ari CX Rider

sip sipp

1 01 2013
yudha

p200 mantap..
CB siip..
pixi..welek poll..

9 01 2013
Ari CX Rider

selera masbro, xixiix

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 866 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: