Konsep modifikasi pulsar 135 ls , Nakedstreet

9 11 2012

Modifikasi kali ini bertumbal pulsar135LS, tapi bingung mau di kasih tema apa’an , jadi ya di kasih nama ‘Nakedstreet’ tapi ya tidak naked juga sih, masih ditutupin frame bongkar pasang biar mesin mungil 135cc nampak berisi :mrgreen:

NIH ADA LAGI YANG KEREN …

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

36 responses

9 11 2012
10 11 2012
Ari CX Rider

di diler :D

9 11 2012
rusmanjay

mantap……………

9 11 2012
10 11 2012
Ari CX Rider

monggo silahkennn

10 11 2012
Ari CX Rider

maknyosssssss

9 11 2012
z1rider

Apik mas :)

10 11 2012
Ari CX Rider

sip broo… apik z1 :D

10 11 2012
z1rider

haiyah :oops:

9 11 2012
paedhimas

koq mirip tiger.?

10 11 2012
Ari CX Rider

hehehe,,, mirip2 iya pak

9 11 2012
gasspoll83

cihuy kekurang pulsar 135 emang di kaki-kaki

10 11 2012
Ari CX Rider

betul,, tapi kalo gambot jadi lemot

12 11 2012
gasspoll83

hehe wajar kac cc nya kecil emang mau ngebut dimana xixi

14 11 2012
Ari CX Rider

wakakkakaka ,,,

9 11 2012
gunungandul

asli keren ueyy…

10 11 2012
Ari CX Rider

mosookkkk

9 11 2012
SuRyA

Lampunya sepertinya nyomot dari bmw ya mas?
Kerenn mas

http://www.dk8000.co.nr

10 11 2012
Ari CX Rider

tumben kena spammer ??

9 11 2012
SuRyA

Tes

9 11 2012
Asys Fandi

CEnya boleh tuh buat New Vixion……!!

10 11 2012
Ari CX Rider

monggo broo,, hehehe

9 11 2012
bapakeVALKYLA

jooooooossss…
lampune koyo buell yo?

10 11 2012
Ari CX Rider

lampune BMW

9 11 2012
10 11 2012
Ari CX Rider

jadi kekarrr

9 11 2012
yudha depp

lampunya kurang sangar gan!!!
yang lainnya enggak masalah

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/masalah-pada-cb150r-buat-pusing.html?m=1

10 11 2012
Ari CX Rider

xixixi,, modal terbatas :D

11 11 2012
MOTORAINGKUMAHAAING

keren bro hasil kreasi sotosopnya,,bikin yg lebih nyeleneh lagi

14 11 2012
Ari CX Rider

sip bro

11 11 2012
adibaseng

lumayan

14 11 2012
Ari CX Rider

sip sip

3 03 2013
amin qodarsyah

Apa aja yg d rubah gan? N brp biaya ny

5 03 2013
irpan

habiss brapa modip kaya gini bos

20 09 2013
anan

perkiraan dana untuk modif gini brapaan bos?

13 11 2013
Yan Jawa

pke monosok apa gan,,,

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 824 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: