Rindu dengan semangat yang dulu ……

19 11 2012

Rindu ,, kangen….  dan sebagainya. menggambarkan perasaan yang akhir akhir ini saya landa.

Rindu sama siapa ? kangen sama siapa ?

tentunya kangen serta rindu terhadap semangat ngeblog pertama kali, dimana blog pinggiran ini paling tidak  mampu  konsisten menelurkan paling tidak 1-2 postingan perharinya. Tapi sekarang ?? jangankan 1 postingan perhari.. ide yang mau ditulis saja terkadang tidak ada, kalaupun ada masih saya pikirkan untuk mempostingnya, takut di kira pro dan kontra ntar dikira blogger ternak :mrgreen: .

Semoga saja semangat bisa muncul kembali, seperti halnya para blogger-blogger baru yang sekarang ini meramaikan ranah perblogan roda dua. Jujur saja … saat ini saya iri kepada mereka akan semangat akan ngeblognya. Yang paling tidak mampu merilis artikel secara terus menerus perharinya.
Dan mungkin memang benar apa kata pepatah, kalo yang baru bakalan menggantikan yang lama :) .

 

About these ads

Aksi

Information

46 responses

19 11 2012
gasspoll83

ayo semangat keep spirit

26 11 2012
Ari CX Rider

sip masbroo

19 11 2012
phantomxy

Semangaan… Eh semangat… Pokoke tetep independen, jujur, adil, berimbang, tajam, terpercaya, mencerdaskan, opo maneh yo? Wis paling
kwkwkwkwkwkwk

19 11 2012
z1rider

Wuah, komplit plit… Opo maneh yo mas ? hehehe :)

26 11 2012
Ari CX Rider

sate mana sate ?//

26 11 2012
Ari CX Rider

haha,, kayak harian (koran) aja

19 11 2012
Redribbon Army

wow… kerja sama aja sama yang lain…. nambah admin :D

26 11 2012
Ari CX Rider

paling gak ada yang mau :D

19 11 2012
Yoshi

yang penting bukan kuantitas bro, tapi kualitas

26 11 2012
Ari CX Rider

sip bro, di usahakan ya

19 11 2012
haryudh4

Yang penting, desain terus bro! :D

26 11 2012
Ari CX Rider

ajib broo,, sip

19 11 2012
kankkunk

konsisten memang susah kang..senasib.. :mrgreen:

26 11 2012
Ari CX Rider

toss duluu …

19 11 2012
paedhimas

Tapi saya nggak ingin,paragrap terakhir dari artikel sampeyan merupakan sinyal dari ‘pensiun dini’ .. Semangat..terus.. Ide nggak perlu di cari,akan selalu ada di setiap aktifitas kita..tinggal kita saja.. Sekali lagi…semangat,bro…seperti support sampeyan di artikel pertama ku.. Cemungud… :-)

26 11 2012
Ari CX Rider

xixiix,, iya pak made ,, cemungudh kaka :D

19 11 2012
gunungandul

semangat 0m…ide psti ada gk hrz tentang r2 kn bisa,gk ada pro/kontra gk sedep jg….asal gk melulu bakar2an

26 11 2012
Ari CX Rider

sip mas …
ide pasti ada, tpi ketika mau di ketik,, eh,, ilang kabehhh

19 11 2012
bapakeVALKYLA

cemungudh…..

26 11 2012
Ari CX Rider

iya kaka :D

19 11 2012
SuRyA

Ayo tetep semangat mas
saya juga pernah ngerasa seperti mas
malah sebulan garasi saya ga tak update beritanya
kenapa? Karena ga ada ide mas
tapi percaya ato tidak, ide artikel saya malah sering keluar saat akan membalas ato membuat komen di blog teman2 yang lain. Jd ayo semangat lagi mas. Pasti bisa kok :)

http://www.dk8000.co.nr

26 11 2012
Ari CX Rider

betul juga msbro, kadang ide itu muncul ketika mau bales komentar :d

19 11 2012
yudha depp

biasa kalau jenuh mulai melanda
jadi malaaaas nulis
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/drag-liar-darah-muda-darah-remaja.html?m=1

26 11 2012
Ari CX Rider

hehe,, sifat manusiaa

19 11 2012
Apipblog.com

Semangat terus masbro, emang susah konsisten, :-D tetap cemungut…
http://abdulapip.wordpress.com/2012/11/19/waduh-sein-kekanan-kok-malah-belok-ke-kiri/

26 11 2012
Ari CX Rider

sip,, cemungudh kaka :

19 11 2012
kharis27

cemungud cemungud bro :-D

26 11 2012
Ari CX Rider

iya kaka :#

19 11 2012
Just Aldy

Tetep semangat kang.. kadang2 aku yo suka nunggu artikel desain modifikasi hehe :D
http://justaldy.wordpress.com/2012/11/19/rider-motogp-yang-jadi-barisan-sakit-hati-musim-2012/

26 11 2012
Ari CX Rider

xixi,, siap bro ..
di tunggu ya ?/

19 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

merdekaaaaaaaaaa !!!!!

19 11 2012
kenthoet

hehehehe… enakan jadi blogger gak niat kayak ane mas, mau update ato nggak suka2 gw :D ,

26 11 2012
Ari CX Rider

xixiixii ,, yg penting jgn lupa ID n password blog aja,,

20 11 2012
redbike92

blogger ternak?
lha sampeyan merasa diternakan gak lho kak hehehe
udah jadi blogger mood-mood-an kayak saya aja kak ari :D
kalau ada ide dan lagi mood nulis
kalau gak ya gak nulis
kalau lagi mood kan tulisan atau editan sotoshopnya bagus :D

26 11 2012
Ari CX Rider

xixix,, engga lah,
merasa belum pernah di ternak’kan soale .. xiix

sip broo, toss dulu ..

20 11 2012
Ki Salim

dan yang lama akan tetap jadi guru bagi yang baru…

26 11 2012
Ari CX Rider

ah yang bener

26 11 2012
Ki Salim

ahhh iyoooo…. hehee

20 11 2012
andhi_125

idem….senasib ane gan :mrgreen:

26 11 2012
Ari CX Rider

wah,, banyak juga yg senasib

21 11 2012
Blitz-r

-Kalo selain yamaha, mtor secanggih apapun gak akan di puji!
-selain honda motor sejelek apapun gak kan di cela!
-Tanya kenapa?
Makin aneh dunia maya nih

21 11 2012
gembot

Nek mbahase budidaya sapi yo blogger ternak jenenge… v:D

26 11 2012
Ari CX Rider

hahhaa… the real blogger ternak :D

22 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

mosokk ??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 798 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: