Konsep modifikasi honda pcx

21 11 2012

Konsep modifikasi honda PCX, hanya ubahan pada kaki-kaki yang di perlebar tapaknya , beserta pergantian suspensi depan belakang, dobel  disk brake di depan di sangga oleh suspensi upside down, dan mengaplikasi  rear diskbrake, tak lupa pergantian knalpot supaya lebih eyecatching, walaupun warnanya kurang klop  :mrgreen:

 

 

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

44 responses

21 11 2012
lanangbagus

sip..sip..sip

26 11 2012
Ari CX Rider

okeoke

21 11 2012
gasspoll83

cihuy nih apalagi knalpot nya sip

26 11 2012
Ari CX Rider

hehe,, knalpot moge jeee

21 11 2012
mydasign

wusssssssssss……

26 11 2012
Ari CX Rider

clingg :D

21 11 2012
ruis

Bro,minta livery red bull utk dtarcker 150

26 11 2012
Ari CX Rider

ane usahain broo

21 11 2012
paedhimas

Makin nyaman di kendarai dg ban di gedein,kayak naik sedan.??? ;-)

26 11 2012
Ari CX Rider

tapi masih AC alami :D

21 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

hehe, sip broo

21 11 2012
z1rider

Cat kover knalpotnya malah lebih keren gitu daripada cat bodinya. Kuinclong polll. *mingin – mingini :oops:

26 11 2012
Ari CX Rider

xixix,, di krom merah broo,,,, silauu ..

21 11 2012
whitesmilee

mantab!

26 11 2012
Ari CX Rider

maknyoosssssss

21 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

serasa ferari :D

21 11 2012
gembot

Sepertinya bakal bikin biker ngantuk, nyamaann bgt…

26 11 2012
Ari CX Rider

hoaaaahhhmm,, ngantuk ,,,

21 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

ajibb ……

22 11 2012
masarkandas

lumayanlah buat variasi.,,

26 11 2012
Ari CX Rider

betul broo

22 11 2012
KenunK

Segeerrr!!!

26 11 2012
Ari CX Rider

byuurrrr

22 11 2012
AR-FI

kapan ya bisa punya PCX 150cc… nabung dan kerja

26 11 2012
Ari CX Rider

kerja dulu baru nabung ,, xixiixi

22 11 2012
hgt

Coba kalo yg pake side box keren ndak?
hehehe

26 11 2012
Ari CX Rider

ntar broo

22 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

modal banyak loo

22 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

ajib broo

22 11 2012
viarpalembang.blogspot.com

Beli Viar Lebih Untung…!!
Analogi perbandingan harga jual kembali motor Viar dibandingkan dengan motor pabrikan lain

Membeli Viar adalah Investasi yang sangat tepat..!!,tidak percaya?,mari kita hitung hitungan

Beli Motor Viar Star Z,Harga OTR = Rp.8.200.000,setelah dipakai 3 Tahun,harga Jual kembali dapat mencapai 5,5 juta,harga terendah 4,5 juta,kita ambil yang kerugian terbesar menjadi kerugian yg diderita adalah 4,5juta

bandingkan dengan apabila Anda mengambil Investasi motor pabrikan merk lain
harga OTR nya Rp.15.500.000,setelah dipakai 3 Tahun Harga Yang diterima Showroom Motor Bekas paling tinggi adalah Rp 9 juta,kalau kondisi motor tersebut kurang baik bisa saja hanya dihargai Rp 7 juta,maklum harga part orisinil motor ini tergolong mahal

Kerugian Investasi = Rp. 15.500.000 – Rp. 8.000.000 = Rp. 7.000.000

dari sini jelas sekali bukan lebih besar mana kerugian yg diderita oleh konsumen akibat depresiasi harga jual motor..!??

apabila kondisi itu diterapkan ke Motor Viar Star Z yg OTR nya hanya Rp 8.200.000 maka Motor Viar hanya dihargai Rp 1.200.000,tentu sangat tidak logis dan tidak masuk akal sebuah motor hanya dihargai dengah harga seperti itu,Konsumen pun berhak marah apabila motor nya ditawar oleh showroom dgn harga 1,2 juta saja…!,tentu keadaan tsb tidak logis diterapkan untuk motor Viar

belum ditambah kerugian akibat borosnya penggunaan BBM,penggunaan BBM motor ini 3x lipat lebih boros dibanding motor Viar,maklum Motor ini memiliki cc diatas 120 ,apabila Anda mengisi Bensin motor Viar Rp 20.000 per minggu / Rp 80.000 per bulan,maka anda harus mengeluarkan Rp 240.000 perbulan,kerugian bertambah menjadi Rp 160.000 belum ditambah mahalnya Pajak Kendaraan Bermotor karena motor ini mengusung CC yg sangat tinggi

Perincian Kerugian motor Merk lain
Depresiasi harga Jual : Rp. 7.000.000
Pemborosan BBM : Rp. 160.000 x 12 bulan x 3 tahun = Rp 5.760.000
Mahalnya Pajak : Rp. 50.000 x 3 Tahun = Rp. 150.000
Mahalnya Service & Spare Part : Rp. 250.000 x 3 Tahun = Rp. 750.000

Kerugian = 7.000.000 + 5.760.000 + 150.000 + 750.000
Total Kerugian Selama 3 Tahun = Rp 13.660.000
Kerugian Perbulan = Rp. 13.660.000 / 36 bulan = Rp 379.000

BAYANGKAN…!!!,dengan kerugian perbulan yg hampir mencapai Rp. 400.000,dengan kerugian sebesar itu anda bahkan dapat mencicil Motor Viar Star Z yg cicilannya hanya 300 ribuan per bulan

SEGERA Tinggalkanlah motor Boros dan Tidak Ekonomis seperti itu,sudah saatnya Kita dapat berhidup Hemat namun tetap Trendy!

22 11 2012
SuRyA

keren mas…
lebih keren lagi klo warnanya merah candy
wowww hehehehe

http://www.dk8000.co.nr

26 11 2012
Ari CX Rider

wah,, awas di jilatin teruss

22 11 2012
redbike92

wah coba kak Ari
warnanya jadi putih
tapi joknya warnanya merah marun
wah kesannya makin mewah hehehe
PCX kan motor mewah hehehe

26 11 2012
Ari CX Rider

wah,, ane tampung dulu ye bro

22 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

abang

26 11 2012
Black_Viper

Mas coba bikin modif spacy pake body depannya PCX (pcx wannabe) secara body belakangnya 11/12 ma pcx.

27 11 2012
Ari CX Rider

okebro, ane tampung dulu ya

17 04 2013
Misbachev Alaydrus

kalau mau modif kaki2nya pcx 150 seperti diatas dimana yah ? mhn email ke aku_2002@yahoo.com, makasih yak Broks…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 798 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: