Konsep modifikasi honda tiger revo ala streetfighter

10 12 2012

modifikasi honda tiger

Konsep modifikasi virtual kali ini adalah bertumbal  honda tiger revo, yang dimana di acak-acak  tampilannya sehingga beraura streetfighter :D.

Bermodalkan kaki-kaki BMW s1000, dengan body custom belakang bertipe single seater ala aprilia rsv4, serta kondom tangki biar makin kelihatan padat dan berisi, tak lupa headlamp pun di ganti dengan kepunyaan yamaha new jupiter MX , gimana bro ??

KREASI TIADA HENTI  :D

Postingan terkait :

Konsep Modifikasi Honda CB150R , Moge looks !!

Modifikasi Motor Scorpio Z

Modifikasi yamaha vixion lightning

Konsep modifikasi vega zr racing look


Aksi

Information

31 responses

10 12 2012
lanangbagus

jossss…

11 12 2012
Ari CX Rider

ajibbb

4 07 2014
salesmotor

Jooozzz … Nitip lapak kang , yang mau kredit motor Bandung + cimahi + padalarang + cileunyi + cibiru , yaah selama masih Letter D bisa di marih gan http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796 , DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS , syarat KTP dan KK aja , proses cepat , sehari beres , g ad dana tambahan ini-itu lagi . Data bisa ane jemput , fast respon bisa langsung hub no HP saya di lapak ane gan .. Hehe .. Makasih kang

10 12 2012
10 12 2012
yudha depp

kereeeeen cuma sayang motor peliiit
enggak bisa bonceng temen
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/club-moge-berani-mati-di-indonesia.html?m=1

11 12 2012
Ari CX Rider

hahahhaa ….

10 12 2012
Salim

manteb.. :)

11 12 2012
Ari CX Rider

josss

10 12 2012
Yoshi

keren pol

11 12 2012
Ari CX Rider

sip masbroo

10 12 2012
ipanase

tanay mas, di semarang modipnya berapa
trus habis berapa ya
tolong alamat tokonya
KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
http://pertamax7.wordpress.com/2012/12/10/spedometer-honda-cb150r-apa-aja-didalamnya/

11 12 2012
Ari CX Rider

woo,, iki to oknum’e

10 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

betul,, xixiixii

10 12 2012
2in4

seharga cbr..

11 12 2012
Ari CX Rider

hehehe,, kepuasan tidak bs di beli dg apapun,, cieeeeeee

10 12 2012
the honjo

shock depan terlalu miring untuk ukuran streetfighter. konsep dasar diciptakannya streetfighter itu agar lincah dan gampang buat ngalay di jalanan, dan itu butuh shock dengan sudut (rake) sempit

11 12 2012
Ari CX Rider

sip gan, jadi nambah ilmu , soale cuma asal tempel saja :D

10 12 2012
snsd

bos,bikinin hayate supermoto,dong…….thx

11 12 2012
Ari CX Rider

ane tampung dulu bro, cari view yg pas susah :D

10 12 2012
boerhunt

ajiiiibb…motor egois.. ndak mau boncengan..hahaha..
nih cocok buat h2h sama byson..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/12/10/emangnya-cuman-ente-yang-punya-telinga/

11 12 2012
Ari CX Rider

wahaha,, just for jomblo :D

10 12 2012
kenthoet

percuma motor keren tapi rantenya berisik :lol: *iklanchainlube mode:on
kabuuuuuurr dulu aahhhhhhhhhhhhhh :mrgreen:

11 12 2012
Ari CX Rider

wuaaaaa ,,,,, ciattttt (balang rante)

11 12 2012
SuRyA

wahhh keren editannya masss
seremmmmm

http://www.dk8000.co.nr

12 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, serem kalo nungging

11 12 2012
12 12 2012
14 12 2012
Ari CX Rider

sip broo

18 03 2015
Lutfi
18 03 2015
Ari CX Rider

keren broo

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.031 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: