here it is, Yamaha Vixion Lightning faired version

19 12 2012

tanpa ba-bi bu .. monggo dilihat saja Yamaha Vixion Lightning versi fairingĀ  olahan digital CXR ini,
mohon maaf kalo kurang ‘ garam, gula, sambel dll ‘ :mrgreen:

vixion lightning fairing

KREASI TIADA HENTI :D

Postingan terkait :

Konsep Modifikasi Honda CB150R , Moge looks !!

Vixion lightning fighter

Modifikasi Motor Scorpio Z

Modifikasi yamaha vixion lightning

Konsep modifikasi vega zr racing look

Konsep modifikasi new jupiter mx big bike racing

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

65 responses

19 12 2012
Farid Ibrahim

Wangun kang. Pertamaxkah?

19 12 2012
Ari CX Rider

wangun kie opo mas ?? ora mudeng aku :?:

19 12 2012
haryudh4

Kerenan ini daripada aslinya yang naked :D

19 12 2012
Ari CX Rider

semoga aja nantinya bener2 keren

19 12 2012
mpaja

ajib gan

19 12 2012
Ari CX Rider

ajeb2 gan :D

19 12 2012
REC*303

Pakai fairing apa mas ?

19 12 2012
Ari CX Rider

ini tambal sulam masbro :D, dari macem2 motor di edit2 sampe puyeng :mrgreen:

19 12 2012
pieser solo

ni motor cocoknya emang dibikin full fairing, kalo naked keliatan cungkring.

19 12 2012
Ari CX Rider

hehe, iya juga masbro :D tangkinya mendukung banget :D

19 12 2012
bapakeVALKYLA

njoosssssssss………

19 12 2012
Ari CX Rider

nyippp

19 12 2012
belgy88

wkkwwkkw maksain bgt ,mirif modif pinggir jalan masbro wkwkkw aneh gitu model nya, woi yamaha keluarin model R125 kasihan fby ini sampe rela2 edit foto buat memuaskan hati nya wkwkkw

19 12 2012
Ari CX Rider

ada contoh lain selain di JMCS kemarin ?? bisa nampilin ?
what FBY ???
FBY yang mana ya ?? ane gak punya motor yamaha tuh ??

19 12 2012
seno

nggak usah ditanggepin, orang gila itu mas

19 12 2012
Ari CX Rider

ahihihihi ,, sante aja masbro Seno .
ternyata ada FB yang mampir kesini juga :D

19 12 2012
belgy88

slow gan ane ga bilang cx rider fby kok,fby makna nya luas bray
@seno cek dolo isi kepala anda :P

19 12 2012
Ari CX Rider

@belgy88 : “kasihan fby ini sampe rela2 edit foto buat memuaskan hati nya wkwkkw ” , dari kata2 masbro itu saja sudah menyudutkan saya sebagai ‘FBY’ , karena kata-kata rela edit foto demi memuaskan hatinya. Any questions ??

19 12 2012
budizaky

Sirik to bro.
Tetap semangat berkarya

19 12 2012
Ari CX Rider

move on move on #jingkrak2 :D

20 12 2012
Redribbon Army

FBY = Fufilo Bambang Yudhoyono???? (ah terlalu maksa) makna lainnya apaan sih… ihihihihi…

21 12 2012
Ari CX Rider

wakakkaka,, ane gak nyoblos itu looh ? #eh

19 12 2012
gunungandul

kalo punya desain yg lbh baik monggo di tampilken

19 12 2012
Asys Fandi

belgy88 (08:47:19) :

wkkwwkkw maksain bgt ,mirif modif pinggir jalan masbro wkwkkw aneh gitu model nya, woi yamaha keluarin model R125 kasihan fby ini sampe
rela2 edit foto buat memuaskan hati nya wkwkkw
________________________________________________________

Sempit bener otaknya neh orang….!!!

19 12 2012
sugiyantokenz

nek sport ngarepe kurang endek kang :D

19 12 2012
Ari CX Rider

lha nek kependek’en mengko nek ngerem mentok slebor :mrgreen:

19 12 2012
gunungandul

kalo punya desain yg lbh baik monggo di tampilken

19 12 2012
Ari CX Rider

dimana dimana dimanaaaaaaaaaaaaa ???

19 12 2012
mydasign

welehhh…… ngko nak direkrut dadi desainere yamaha mbuh lho…hehehehe.. fairing depane gedeke sitik to. ben maknyussssss…..

19 12 2012
Ari CX Rider

mimpi ,, wkwkwkkw

19 12 2012
simbadut

apik mas, jajal nganggo fairinge minerva VX, hehe

19 12 2012
Ari CX Rider

kalo headlampnya masih bisa, kalo full fairingnya gak masuk bro :D

19 12 2012
nelvian

boleh nanya gan? penasaran

situ pernah di kontak pabrikan kah?
buat rekrut tim desainer baru, penggati kemarin yang katanya desainer dari m1 :D

19 12 2012
Ari CX Rider

weh ,,,,
diundang test ride aja gak pernah masbro , apalagi disuruh jadi tim desainer? :D
#ada lowongan kah :mrgreen:

19 12 2012
2in4

kebanyakan gula Gan :P

19 12 2012
Ari CX Rider

ditambah garam lagi yaa ?? :D biar gak manis lagi

19 12 2012
z1rider

Bentuk fairingnya cukup sip, cuma kurang besar dikit aja Mas Ari (imho lho) :D

19 12 2012
Ari CX Rider

okebro, saran di terima :D

19 12 2012
hmmm

wis apik,deltabox ketok,mesin ketutup= balance to..yamaha nonjolke deltabox,sing sirik olok2 cungkring.. :-D …top tp ne q kok ky kurang lancip ngarepe yo..kurang nunduk & knalpote diganti aja mas koyo pohong (ubi kayu) :-D :-D

19 12 2012
Ari CX Rider

sipmasbro :D
itu kalo dinaikin juga nunduk kok ,,hehe

19 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

kritk nih…

deltabox nya gak kliatan banget

IMHO

20 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, kritik diterima :D

19 12 2012
Vincent

Jauh lbh cakep dari karya desainer R1 yg sekarang banting setir jadi komikus new sinchan kang :D

20 12 2012
Ari CX Rider

woh ,,, komikuss ???? :?:

19 12 2012
bdt

mas request cb 150 pake headlamp vfr1200 dong,

kayanya bagus dech, tapi wild shed nya ndak usah

20 12 2012
Ari CX Rider

blom nemu gambar cb dari samping bro :D

19 12 2012
SuRyA

Depannya cakep banget mas. Tapi buritan kok kayaknya ada yg kirang ya? Kurang greget gitu. Soulnya utk blakang kayak hilang mas. Tp depannya sip bgt

http://www.dk8000.co.nr

20 12 2012
Ari CX Rider

hehe, lh gimana masbro :D
konsepnya memang masih pake body standar :D

20 12 2012
naufal

aseli deh kerenan ini timbang yg full fairing di JMCS.
depannya kayak gmn gan? :D

21 12 2012
Ari CX Rider

masih di dempul bro, blom jadi :mrgreen:

20 12 2012
emasyayang

Suwer,,,dadi ngganteng tenan…

21 12 2012
Ari CX Rider

emang kudu ganteng msbro

21 12 2012
Aa Ikhwan

sip ajib,..padat berisi :D

21 12 2012
Ari CX Rider

joss ajib dehh

21 12 2012
titok

waw keren…mantebh

26 12 2012
Ari CX Rider

sip

25 12 2012
VR46Lovers

satu kata “AJIBbbb…”
bisa jadi bahan insfirasi untuk modif NVL ane ni (klw udh beli, skrg mah duitnya aja lum ada xixix,,,,,)

26 12 2012
Ari CX Rider

ayo nabungggg

30 12 2012
tolet teblum

belgy88 = bocah80

sekilat inpoh….

4 01 2013
kodok

wahhh kwe wae kang sing jd desainer Yamaha Indonesia… manstabhhhh ki..

9 01 2013
Ari CX Rider

hehehe,, amin gan, semoga dilirik :D

14 02 2013
Apa Salahnya Pabrikan Mengalah Untuk Menang.. | Bakul Kangkung Jpr

[...] gambar dari juragan soto [...]

21 02 2013
ShizLe Babher

brooo….ntu fairing e R15 ap R125??
klo harga kira” R125 fairing nya doank brp y??
lbh cocok R125…wkwkwk…

1 08 2013
Adrian

mas bro versi tampilan depan nya sudah ada ?

13 08 2013
danumatondang

siippp…….
nvl dikasi fairing r 125

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 855 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: