Minerva model R125 kapan sih keluar nya ??

21 12 2012

minjem dari TMCblog :D

Kapan minerva yang model r125 hadir ?? itulah pertanyaan singkat dan tentunya tidak bisa di jawab oleh siapapun kecuali petinggi APM Minerva di Indonesia, tapi tak sedikit pula yang menanyakan hal tersebut kepada pemilik blogger ecek-ecek ini (aku ora ngerti masbro :( .  Sueer … )

Mungkin salah satu penyebab munculnya pertanyaan tersebut adalah karena melihat potongan  gambar pada slide presentasi ketika launching minerva x road 150 . Apalagi kalau bukan gambar yang menyerupai model yamaha r125. Siapa sih gak tidak kesengsem sama perawakan motor tersebut ? . Model full fairing racy, bernuansa balap dan desain meruncing, dan satu lagi yang tentunya bikin biker tanah air ngiler yaitu arm model banananya … :mrgreen: .

Entah jikalau nantinya benar-benar hadir di aspal Indonesia ini bakalaan mengambil nama meggeli atau nama baru ?? wess.. dari pada bingung ya kita tunggu saja kabar-kabari dari pihak Minerva di Tanah air, kalaupun bisa launching di bulan depan alias tahun depan itu namanya suatu kejutan, iyo pora broo ??

meggeli 250rs

*hanya ilustrasi :D

———————-

ikutan ngisi survey yuk bro….
rencananya nya sih temen ane mau bikin motor listrik ,, mohon dukungannya ya

About these ads

Aksi

Information

44 tanggapan

21 12 2012
Ari CX Rider

amankan :D

21 12 2012
masbastm

Wo.. Ratumon..

21 12 2012
Ari CX Rider

ojo nesuuu :D

21 12 2012
21 12 2012
Ari CX Rider

betul betul :D

21 12 2012
yudha depp

kalau seperti gambar dibawah kereeeeen eeeeeiiiii.
Desain minerva chakep punya, tinggal kualitas mesin
yang harus ditingkatkan lagi
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/selamatkan-cb150r-loe-dari-penyakit-tbc.html?m=1

21 12 2012
Ari CX Rider

betul, tinggal msalah engine saja :D

21 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

engine sih udah bagus om… cuma part laen yang kurang nampol, kek kelistrikan, kabel2 n baut2 yang mudah karat…

oh iya ama rem cakram yang suka ngelock sendiri… sisanya sih ok lah…

26 12 2012
Ari CX Rider

wah,, banyak jgua trobelnya

21 12 2012
yudha depp

intinya kualitas secara keseluruhan
harus ditingkatkan
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-honda-menjawab-artikel-saya.html?m=1

22 12 2012
Aris Cell

Desain minerva chakep dari hong kong? Lha wong cuman copy paste dari Yamaha R-15 aja kok. Dasar minerva emang kreatif … eh … kere-atip.

26 12 2012
Ari CX Rider

paling tidak memberikan efek segar bagi yg ngidam r125 :mrgreen;

21 12 2012
Aa Ikhwan

desainnya emang ajib2 n menggoda :D

21 12 2012
Ari CX Rider

hhee,, tajem2 ,, bakalan jadi body si merah nih ?? :D

21 12 2012
Aa Ikhwan

untuk saat ini tidak ada kepikiran ke situ :mrgreen: ,

21 12 2012
Ari CX Rider

ah,, ane gak percaya :D

21 12 2012
Aa Ikhwan

masa siih :mrgreen:

21 12 2012
Ari CX Rider

ciyuss neh ane :D

21 12 2012
Aa Ikhwan

ane jg ciyus :D

21 12 2012
Asys Fandi

Asemm….!! R125 dikloning juga………..apa g malu ya….???

21 12 2012
Ari CX Rider

daripada beli r125 beneran lebih mahal dari n250fi :D

21 12 2012
gasspoll83

r125 jadi-jadian coba yang ngeluarin nya yamaha pake mesin r15 diual di range 28-32 pasti nabung ngorbanin yang lain dikikt wkwkwk

26 12 2012
Ari CX Rider

walah,,, bakalan tuker tambah neehh

26 12 2012
gasspoll83

hihi yes yes

21 12 2012
mydasign

kloningan rego 15 jt-an laris manis ki… mesin nomer sekian.. yg penting tampang ajibbbbb…. paling dikira vixion pake fairing..hehehehe

26 12 2012
Ari CX Rider

wakaka,, siap di cangkokin meisn vixion :D

21 12 2012
titok

minerva jualan fairingnya aja,,lak yo payu

26 12 2012
Ari CX Rider

lariss manis

21 12 2012
An_Syahri

weehhh… dicomplain Yamaha ga nich klo brojol disini…

26 12 2012
Ari CX Rider

patut di pertnyakan :D

22 12 2012
TRIATMONTOK

model bagus tapi kualitas sampah…

26 12 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

22 12 2012
Asys Fandi

Jadi g tega liatnya klo model super bagus gini dipakein mesih abal2…………jadi ingat sebuah artikel……….Pabrikan harus punya jati diri klo g mending ya bubar aja….wong bisanya cuma maen kloning…!!!

26 12 2012
Ari CX Rider

sip bro, semoga mesinnya makin mumpuni

23 12 2012
Nn

Nunggu minerva 250 injeksi gk kluar… Gk beli sih gk pny duit hehe

26 12 2012
Ari CX Rider

ayoo nabunggg

26 12 2012
Lukijo Sp

gw bnget ne yg model gini………mantap……moga cpet singgah di indonesia dch

26 12 2012
Ari CX Rider

berdoa :D

26 12 2012
kensanders99

Denger merknya udah g minat walaupun modelnya bagus*lebih bagus Pulsar sihhh*wkwkkwk

27 12 2012
Ari CX Rider

hehehe,,,, namanya juga selera :D

27 12 2012
kensanders99

Bener selera memang menentukan
*pilih pulsar lah di rumah adanya itu buat sekolah*xixixixi
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

27 12 2012
Ari CX Rider

my ride is the best :D

2 02 2014
aray

ayoooo.,.,dong minerva.,buruan brojolin r 125 nya,.,.jngn buang buang waktu,.,ntar di samber ma merek lain luh,.,waktu ada lah uang.,.bikin motor yg berkualitas ..ga asal murahan…ga papa motor jiplakan ,.,yg penting konsumen suka,.,

2 02 2014
aray

merek ga jadi masalah…duit duit wa.,.wa mau beli apa ke.,no problem…yg penting wa suka model nya,.,maju terus minerva,.,

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 742 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: