Cakep yang mana bro kira-kira ?

22 12 2012

new vixion lightning fairing

arena banyak yg minta dengan ‘kepala’ r125 , nih ane munculin bro ..
kira2 pantes yg mana sih ??

KREASI TIADA HENTI :D

 

Postingan terkait :

Konsep Modifikasi Honda CB150R , Moge looks !!

Vixion lightning fighter

Modifikasi Motor Scorpio Z

Modifikasi yamaha vixion lightning

Konsep modifikasi vega zr racing look

Konsep modifikasi new jupiter mx big bike racing

About these ads

Aksi

Information

48 responses

22 12 2012
IPY

vote yg bawah…

26 12 2012
Ari CX Rider

wokeeeeeee

22 12 2012
jubilo

Klo ane liat sih lbh cck yg bwh bro…desain y trutama lampu segaris sm sport2 fairing ymh terdahulu ky R125/R15 yg bntuk y lancip.klo yg atas lbh mirip ky suzuki GSX 600 series..IMHO lho y

22 12 2012
rsaputro

bener nih yang bawah segaris sama sodara”nya si r125/r15 kalau yang atas memang mirip gsx series :D ikut nebeng gan..

26 12 2012
Ari CX Rider

nebeng diterima

26 12 2012
Ari CX Rider

masukan diterima

22 12 2012
rozack46

sebagai penunggang old vixi, vote yang bawah Bro. :-)

26 12 2012
Ari CX Rider

calon pengguna fairing r125 :D

22 12 2012
bejo

kalau liat coakan fairing atas kelebaran kali masbro…(deltabox) di expose dikit aja..:P

26 12 2012
Ari CX Rider

kayake coakannya sama deh bro

22 12 2012
Grand Kodok

Sama2 ok,tp lebih bagusan yg bawah.

26 12 2012
Ari CX Rider

lancip lebih oke

22 12 2012
Nofgi

Ane lebih suka yg atas, yang bawah menurut ane agak wagu … IMHO lho ya …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/21/ini-dia-iklan-yamaha-new-vixion/

26 12 2012
Ari CX Rider

hehhee,, wokeeeeeee broo

22 12 2012
paedhimas

cakep yg ke 2..

26 12 2012
Ari CX Rider

cakep sirisma :mrgreen:

26 12 2012
paedhimas

:mrgreen:

22 12 2012
rusmanjay

yang bawah dong

26 12 2012
Ari CX Rider

sip

22 12 2012
An_Syahri

Vote yang bawah aja dech… lebih racy mas…

22 12 2012
haryudh4

Atas, bawah moncong fairing terlalu kaku kurang serasi sama buritan :D

26 12 2012
Ari CX Rider

wokeeeeeee………sipp

22 12 2012
Rio

Yang bawahhhhhhhh……

26 12 2012
Ari CX Rider

wokeeeeeee………………..

22 12 2012
titok

kalo yg atas dy satu lampu ua…sekilas kalo dari samping kalem yg atas…tp bro kl konsumen pasti milih yg duallamp…walo kurang kalem dr samping tp segi modif dan lain2 tu lbh unggul…so
saya pilih yg bawah ; )

22 12 2012
titok

mungkin kalo yg atas,ujung spakbor depannya yg merah di potong dikit deh…lbh seeep

26 12 2012
Ari CX Rider

dua memang unggul

22 12 2012
z1rider

Vote yang bawah mas :)

26 12 2012
Ari CX Rider

sip broo

22 12 2012
mydasign

seng ngisor apik kui… joss lah. gari wani piro?hehehe

26 12 2012
Ari CX Rider

lha piroo hayoo

22 12 2012
26 12 2012
Ari CX Rider

mancung lebih baik

22 12 2012
SuRyA

yg bawah mas.
lebih cakep

http://www.dk8000.co.nr

26 12 2012
Ari CX Rider

cakep cbr ah :mrgreen:

22 12 2012
kenthoet

sing ngisor apik mas bro :D cocok, cuma knlpot e kpnjangan :(

26 12 2012
Ari CX Rider

modal’e entek, durung iso tuku knalpot :mrgreen:

22 12 2012
Triyanto Banyumasan

bingung milih.. apik kabeh je

26 12 2012
Ari CX Rider

apik pulsar :mrgreen:

24 12 2012
marga

vote yang bawah. tidak terkesan sumpeg atau sengkak atau whateverlah.. tetep bagus yang bawah. :D

26 12 2012
Ari CX Rider

suiippp

25 12 2012
kharis27

cakep semua bro hihi

26 12 2012
Ari CX Rider

sipp deh

27 12 2012
mr. asli

yang diatas bro lebih mantap

7 01 2013
kiki

atasbawah2 udah mulai g

5 02 2013
kid1708

cocok pake yg punya r6

14 04 2013
bodung

keren juga tuh yang bawah,kira” gw bisa dapat itu dimana yaw…??

5 06 2013
novan hery s

abis berapa ya modif fairingnya

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 798 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: