Headlamp motorsport berfairing, bagus 1 atau dua ?

28 12 2012

headlamp motorsport

Iseng saja nih brosis ….

kali ini CXR hanya pengen tahu pendapat kawan-kawan semua nya tentang headlamp motorsport berfairing, yang dimana jumlah ‘matanya’ beda yakni yang memakai 1 buah dan 2 buah, dan ini seringkali menjadi dilema :mrgreen: .

banyak yang beranggapan bahwa untuk ukuran motor berfairing (moge/moge wanna be) sepertinya kurang pas, karena cenderung kalem…  terkesan kurang galak n serem tampilannya :lol: , tapi tetap saja ada beberapa jenis motorsport yang tetap sadis tampilannya walaupun bermata satu .

headlamp motor

bermata ganda / double, diyakini oleh mayoritas bikers bahwa double keen lebih terkesan agresif, liar, ganas dll. Dan juga sepertinya memang pas dengan tipikal motorsport yang notabene kencang liar dll (walaupun ada juga yang membele :mrgreen: ).

Yups,, kira kira kalau disuruh milih … milih yang dobel atau yang single ?

Lin-Yingzhen-1

Tentang iklan-iklan ini

Aksi

Information

49 responses

28 12 2012
28 12 2012
Rudy SouL

Dobol

28 12 2012
Diposedicigp8

3 :mrgreen:

28 12 2012
Diposedicigp8

karena 1 atau 2 terlalu mainstream

http://www.webbikeworld.com/eicma-2010/bmw-k-1600-gt/

it’s sportsbike and also grandtourerbike :mrgreen:

28 12 2012
Novian Agung

Wkwkwkwk…..

28 12 2012
ipy

kalau 2 kliatan bagus saat lampu mati…klo 1 lampu nyala atau ngga tetep keren…vote 1 head lamp…
2 lampu hi – lo tetep picek 1
1 lampu hi – lo nyalanya ya lampu itu doang…

1 01 2013
Rizqibe

Salah, 2 lampu pas High Beam dua-duanya nyala. Untungan yang 2 lampu dan low-high beamnya dipisah sih. Jadi pas nyalain lampu jauh, sinar yang lampu deketnya enggak ilang. Kalau 1 bohlam hi-lo, pas high beam sinar yang deketnya ilang

9 01 2013
Ari CX Rider

betul juga broo ,, sipp (y_)

28 12 2012
28 12 2012
bukan bloger

dobel asimetris

28 12 2012
28 12 2012
rusmanjay

2 lebih sangar….

28 12 2012
pieser solo

tergantung modelnya bro

28 12 2012
agathacorp's

Istri juga Gitu,
DUA lebih MANTAB’s.
*Heehee,,,,,

28 12 2012
wani piro

setuju gan

28 12 2012
Novian Agung

Bagus 2, lebih “hidup”

28 12 2012
upil

2 gan seperti lampu bonusnya

28 12 2012
mydasign

2 ae kang… ben keren.. cx bike kan yo 2 headlamp.wkwkwkwk

28 12 2012
bapakeVALKYLA

dua lebih baik..

28 12 2012
ax125

2 apalagi yg model triumph speed gitu.. :wink:

28 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

2…

kalo pun 1 boleh lah kek Bimota DB5
:lol:

28 12 2012
Asys Fandi

Sama bagus yg penting model moncongnya bagus……

28 12 2012
kensanders99

2 lebbih saik

28 12 2012
wani piro

paling gak banget headlamp KTM RC9.. maho

28 12 2012
28 12 2012
z1rider

Headlamp 2 donk… Josss :)

28 12 2012
ACEH

mas ari…
tolong dong di sotosop honda kirana klo bisa pakek ring 14 jari2 atau pelek cw ring 14,sepertinya apik klo dimodif elegan ,secara modelnÿa imut,soalnya di mana2 daerah banyak nian peminatnya?namun kurang ide untuk modif yg gimana,pasti banyak sependapat dengan saya,tolong mas ari ya…

28 12 2012
kensanders99

Bisa request soto toh
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

28 12 2012
Nofgi

Kalau ane sih suka keduanya, asal desainnya mantab.
Tapi lebih condong ke 2 lampu aja deh.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/28/memindah-posisi-plat-nomer-depan-pada-new-vixion/

28 12 2012
wani piro

yang paling bawah kuning juga 2 headlamp… itu kendaraan yang paling bagus… hehehe

29 12 2012
diantaragesang

double

29 12 2012
tombiez

kalo ane sih tergantung dari desain fairingnya kang. kalo fairingya g cocok n di paksain pake dobel/single kaya fairing pinggir jalan ya ancur jadinya kang

29 12 2012
redbike92

tergantugn pinter2 desainernya aja
ada yang cocok 1 lampu
ada yang cocok 2 lampu :D

29 12 2012
Blitz-r

Bagusan 2 lampu! Tu ci cbr beda bngt ma 1 lampu yg lain y?

29 12 2012
apriantoblog

headlamp 3 di atas,

plus 2 di bawah

sambil bawa corong masjid

29 12 2012
nbsusanto

2 keren..walau di kelas sport fairing 150 cc udah keren dengan 2 matanya seperti fxr, old cbr maupun r15.. :)

30 12 2012
titok

ya dobel to yo…

desain yg kuning jg dobel lbh berasa desainnya to…wkwkwk

31 12 2012
ucok

Y kalo menurut saya, yang mana pun jadi bro, alna klo headlamp bagi saya gk da masalah bro….

31 12 2012
gulamerahkreasi

bagus 2, klo siang yang nyala satu..josss

31 12 2012
pieser solo

headlampdnya hayabusa 1 lampu tapi joss..

9 01 2013
Ari CX Rider

motor kenjang gitu loo

1 01 2013
jofrin

kalo 3 jadi kayak aprillia entar….2 anak eh lampu cukup :)

9 01 2013
Ari CX Rider

wah, bisa jadi :lol: :mrgreen:

1 01 2013
SuRyA

Enakan dobel mas :)

http://www.dk8000.co.nr

9 01 2013
Ari CX Rider

dua lebih baek :lol: :mrgreen:

3 01 2013
aryanto

dobel mati sebelah 1 nya masih dipake. tapi kalo baonusnya..wadaouw….:)

9 01 2013
Ari CX Rider

hehhe,, bonusnya knpa hayoo ???

3 01 2013
cebrus

2 lah gan,,,kaya pict paling bawah

9 01 2013
Ari CX Rider

walah,, maunya , xixixiix

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 866 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: