New vixion lightning, livery yamaha factory motogp

7 01 2013

new vixion livery yamaha factorysetelah sekian lama ga ngeblog (padahal baru beberapa hari :mrgreen: ) sebagai pembuka cuma pengen nampilin hassil photoshop, yakni berupa new vixion lightning, yang di rubaha tampilannya dengan stiker / airbrush model yamaha factory moto gp . Dengan dua hasil warna, yakni bitu putih dan merah putih, gimana bro ?  tertarik mengaplikasikannya pada new vixion kesayangan ?

new vixion livery yamaha factory red

update warna pink :D

asp42h9c

 

Postingan terkait :

new vixion lightning transform to R15 wanna be
Pulsar 180 minorfighter
modifikasi honda vario 125 FI
modifikasi new jupiter mx racing
modifikasi pulsar 180,, moge wanna be
modifikasi new megapro, padat !!
Modifikasi byson monster WTF
About these ads

Aksi

Information

52 tanggapan

7 01 2013
Ari CX Rider

eh iya,,, fendernya juga di ganti loo ??

7 01 2013
z1rider

Podium diamankan ;)
Motifnya sih bagus… Yang kurang sip itu emang disain bodi si lightning… (imho) :roll:

9 01 2013
Ari CX Rider

sip podium ,,,
kurang gimana gitu yaa

7 01 2013
upil

wow

9 01 2013
Ari CX Rider

we-ow-we

7 01 2013
ipanase

mantap tenannnnnnnnnnnnn

9 01 2013
Ari CX Rider

joss megison …

7 01 2013
otoman

hahha joss taambahin engine coper

9 01 2013
Ari CX Rider

nambah duid,, xixii

7 01 2013
sugiyantokenz

manteb lek bro

9 01 2013
Ari CX Rider

oke kang broo

7 01 2013
bapakeVALKYLA

sesok liveryne ganti neh… :D

9 01 2013
Ari CX Rider

iyo denk, tpi rung ngerti model’e

7 01 2013
Maskur

woooooooooooow

9 01 2013
Ari CX Rider

W-O-W

7 01 2013
amxcorp

yang biru sebelah atas mau donk…

9 01 2013
Ari CX Rider

monggo di realisasikan

7 01 2013
Apray

Kerenn masbro

9 01 2013
Ari CX Rider

sip masbroo

7 01 2013
redbike92

coba kombinasi warna pink item mas ari
cocok buat cewek tuh hehehe :D

9 01 2013
Ari CX Rider

waduww,, ntr deh tak tambahin

7 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

cakepan CB mas…
buktinya udah DOHC…
:lol:

9 01 2013
Ari CX Rider

jiahahhaha,,,,,

7 01 2013
An_Syahri

Apik mas… request CB repsol ya mas… maturnuwun…

9 01 2013
Ari CX Rider

tak cari view yg tepat :D

7 01 2013
most

Kalau blok mesinnya hitam…

9 01 2013
Ari CX Rider

ntr deh, di lain postingan

7 01 2013
9 01 2013
Ari CX Rider

ajibb

7 01 2013
mydasign

apik, tambahi yg edisi khusus biru semua gan.

9 01 2013
Ari CX Rider

race blue //

#colek kang Redribbon Army :mrgreen:

7 01 2013
marga

Joss NVL-nya, deltabox berwarna mirip R1 lebih joss

9 01 2013
Ari CX Rider

wah, iyo masbro, lali gak di edit

8 01 2013
jnakawara

boleh-boleh…
murmer..
bagaimana yang ini?
https://nakawara.wordpress.com/2013/01/07/new-v-ixion-full-fairing-night-rider/
mampir ya..

9 01 2013
Ari CX Rider

ke tekapeee

8 01 2013
vixy182

Vote buat yg biru… :-) .. Sesekli donk ymha bikin jualan pke livery moto gp …d produkx..

9 01 2013
Ari CX Rider

iya nih,, kapan ???

8 01 2013
ct bluesens

…apik timbang cb.

9 01 2013
Ari CX Rider

woke masbroo

9 01 2013
ndesospeed

apik biru bro

9 01 2013
Ari CX Rider

wokwe broo

9 01 2013
oyo

woo la ko’ apik iki,,!

9 01 2013
Ari CX Rider

sip masbroo

9 01 2013
Trisna Ariwibawa

Makin ajib shinchan nya..
http://trexton.wordpress.com

10 01 2013
Ari CX Rider

makin kerenn tentunya, hehehe

10 01 2013
kid1708

mas bikin yang perpaduan hitam doff, karbon, putih(dikit aj) dong,, pengen ngliat hasilnya,, pengen bikin kalo ada uang untuk beli motornya

11 01 2013
Ari CX Rider

ntr tak cari wallpaper dulu :mrgreen:

13 02 2013
wehape

hijau putih gmna tu jdinya,,?
leh tau gak..??
kasi dong fotonya…

28 02 2013
AFR ProDez

yang pink buat cowok feminim ya bro…, :mrgreen:

18 05 2013
harry awwan

coba kalau ada warna BIRU PUTIH pasti aku beli yang itu ,,,,, KAPAN ADA WARNA BIRU PUTIH…??? Woooooooeeee

26 07 2013
Abdul

Ane suka yg tema moto GP, yg biru putihm sportif bgt. Kira2 warna itu di dealer yamaha ada gak sih….

27 07 2013
DRC RACING

api bos,salut utk skill nya…. JOSSSSS

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 739 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: