konsep modif honda cb150r simple by bro ivan

15 01 2013

Setelah keamrin kemarin bang tigor eh tiger yang di photoshop , kali  ini ada  kiriman photoshop dari Bro Ivan, yang dimana doi mengedit tampilan si streetfire ini dengan perubahan simple namun terkesan apik,

apa saja  ?  cek this out broo …

honda cb150r

tentunya perubahan radikal terjadi di bagian kaki-kaki  yang mencomot velg ninja 250fi, dan adapun ubahan lainnya di sektor belakang, yang mengambill model honda cb1000rr .. dan tentunya mainframe dari depan sampe tengah di lebur dengan warna emas. terlihat cocok sekali jika dipadu dengan warna body yang putih muluss :mrgreen: .. gimana bro .. apik  kan ??

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

56 tanggapan

15 01 2013
ipanase

whats wrong with brown :D

15 01 2013
Ari CX Rider

brown / gold ??

15 01 2013
ipanase

brown on my eyes

15 01 2013
Ari CX Rider

penting yo ngunu kui laaghh .

15 01 2013
eko_wong_mojokerto

imbas dari rangka berkarat kemaren,sekarang dilabur warna emas ada yang tahu cat emasnya berapa karat? hehehehehe
kaboooooooooooorrrrrrr :mrgreen:

15 01 2013
Ari CX Rider

yang penting emas 25 karat, eh karat lagi .. :mrgreen:

15 01 2013
Redribbon Army

wkwkwkkwkwk nyamari sama karat

15 01 2013
Ari CX Rider

hehehe,, yg ini 25 karat mas .

15 01 2013
15 01 2013
Ari CX Rider

di klik kok gak ada ya ??

15 01 2013
pengkolandago

Kosakata baru… ( Keamrin ) wkwkwk… :mrgreen: tapi modif editan ini kegedean kaki2… Cocoknya itu dipake spoke wheel alias jari2, macam supermoto..

15 01 2013
Ari CX Rider

haha, salah ketik bro, udah di koreksi :D .
wah ,, sip dah koreksinya … ntr di coba lagi

15 01 2013
15 01 2013
Ari CX Rider

:?:

15 01 2013
vixy182

ajibb :-)

15 01 2013
Ari CX Rider

sip sipp

15 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

berat…
power di bawah NVL yang kata kutang sport bebek… dikasih ban gembot ya tambah lemot…
:lol:

15 01 2013
Ari CX Rider

yg penting tampang oke bang ,, :mrgreen:

15 01 2013
bdt

loh katanya khan yg penting tampilan dulu toh?????

buktinya wtf laku aja khan,

15 01 2013
Ari CX Rider

tampilan is numero uno …

15 01 2013
Aa Ikhwan

sip ajib,.. buntutnya udh gak terkesan old vixion lagi :mrgreen:

15 01 2013
Ari CX Rider

hehhe, biar gak dikira piksen modif,, hehe

15 01 2013
agathacorp's

Kalau Yang Ini,
Gue Harus Bilang,,,,,,WOW,,,,,,
soalnya Emang KEREN banget.

15 01 2013
Ari CX Rider

sambil koprol lhu yaa ??

15 01 2013
Redribbon Army

buritannya koq NVL? :D

15 01 2013
bdt

loh bukannya nvl mirif cb 1000 rr

15 01 2013
Ari CX Rider

waduw,, mirip juga ..

15 01 2013
15 01 2013
Ari CX Rider

monggo masbro ..

15 01 2013
eko_wong_mojokerto

nitip jemuran mas buat yg hobby utak-atik
http://diy4all.wordpress.com/

15 01 2013
Ari CX Rider

sip bro …

15 01 2013
An_Syahri

Cakep mas….

15 01 2013
Ari CX Rider

ah masasi ?

15 01 2013
marga

dikelir ijo jadi ninja 2 tak tuh

15 01 2013
Ari CX Rider

ninja 4 tak to mas ??

15 01 2013
bdt

kalem, tapi tapi terliat cantik

15 01 2013
Ari CX Rider

cantik opo ngganteng ??

15 01 2013
15 01 2013
Ari CX Rider

sip broo ..

15 01 2013
ax125

Beda dgn yg asli :mrgreen:

15 01 2013
Ari CX Rider

apik seng endi jal ??

15 01 2013
motorisgalau

bungah bungah….irung kembang kempis…….uediaaan iso mlebu rene ‘ik
matur suwun masbro….memang karatnya ga banyak2 cukup 2 karat saja cuman utk nutupin karat edisi pabrikan xixixixi….

16 01 2013
Ari CX Rider

ahhahhaa … penting karatnya ketutupan #eh

15 01 2013
Trisna Ariwibawa

Mantap.. Sasisnya karat? Xixi
http://trexton.wordpress.com

16 01 2013
Ari CX Rider

full 24k :mrgreen:

16 01 2013
harisxyz

seandainya aslinya begitu, pasti josss gandoossss ….

16 01 2013
Ari CX Rider

hehehe,, harga naik donk ?

16 01 2013
18 01 2013
Andy Sippil

coba dewh diperhatiin swing arm’nya dari yg nyambung ke chassis sampai ke poros roda belakang,. apa memang warnanya putih-hitam?,. atau terlewat utk diedit?,. overall emang keren,. :D

22 01 2013
Ari CX Rider

kayake lupa ke edit :D

18 01 2013
22 01 2013
Ari CX Rider

tambah peninggi shock :D

22 01 2013
reindrasalman

Reblogged this on reindrasalman's Blog.

22 01 2013
reindrasalman

numpang reblog

25 01 2013
Ari CX Rider

silahkan broo

30 04 2013
fafifu

emang bisa cb1000rr dipasang di cb150r??pnp??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 746 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: