Konsep modifikasi honda beat fi touring caponord

22 01 2013

modif Honda beat fi modif turing

bingung dengan judulnya ? kok pakai acara caponord segala .. hahhaa ,
santai saja broosiss ….

sengaja pake nama itu karena ubahan terhadap honda beat FI kali ini tetep mengusung tema touring, tapi  dengan perubahan dahsyat cetar membahana badai duarrrrrrrrr :mrgreen: di bagian sektor headlamp, dimana meniru model aprilia caponord, terlebih lagi sudah berwindshield plus tiga buah lampu sebagai penerangan 1 light 2 off  dan sebaliknya.

dipilihnya ‘kepala’ caponord ini tak lain karena bisa mengaplikasi setang model telanjang … hehehe.. owh iya boxnya juga di pasang yaa ..  kan mau turing ??

http://areeya2.wordpress.com/2013/01/22/duel-polling-sketsa-ii/

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads

Aksi

Information

62 responses

22 01 2013
ipanase

tukune ngendi kui lek, daerah semarang
wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 01 2013
Ari CX Rider

hikss hiksssssss

22 01 2013
25 01 2013
Ari CX Rider

silahken :D

22 01 2013
sabar

Wow

22 01 2013
Ari CX Rider

#saltooo

22 01 2013
bapakeVALKYLA

mas, modif gituan habis berapa ya?
tolong rinciannya donk….

*mlayu :mrgreen:

22 01 2013
Ari CX Rider

klottthhhaaaaaaakkk,,, balang tangki botjorrr

22 01 2013
vixy182

modif jok untuk boncengan cewek di belakang untuk kenyamanan touring sama cewek tuh ada benjol nya :mrgreen:http://vixy182.wordpress.com/2013/01/22/zjmm-r12-motor-dengan-design-cbr-250-copas/

22 01 2013
Ari CX Rider

hahhaha,, tau saja

22 01 2013
marga

kurang tinggi keknya hehehehe.. (ada aja yg dikomentarin) :D

22 01 2013
Ari CX Rider

hahaha.. biar mentok aspal broo :mrgreen:

22 01 2013
Achmad Sya'roni F

lampune aprilia rsv4. cuman bodyne digawe luwih berisi,

22 01 2013
Ari CX Rider

lebih semok

22 01 2013
orong-orong

jadi sangarrrrr

22 01 2013
Ari CX Rider

joss pokok’ee

22 01 2013
Rudy SouL

kui bane koyo gembos??

22 01 2013
Ari CX Rider

orak ah kang

22 01 2013
Maz Jack Sr.

jossssssssssss tenannn…

22 01 2013
Ari CX Rider

asiiiiikkk

22 01 2013
hendrajawa

kalo xeon RC yang digituin piye??? :D

22 01 2013
Ari CX Rider

belom nemu view yg pas

22 01 2013
paedhimas

lho koq jadi gini…??? ;-)

22 01 2013
Ari CX Rider

lh gimana hayooo

22 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

kalo beat diapain aja enak ya… tapi kalo merek laen terkendala merek
:lol:

22 01 2013
Ari CX Rider

terkendala gambarnya yg susah

22 01 2013
blueZ

lampu rsv4 nya yg bikin sangar :D

22 01 2013
Ari CX Rider

hehe ,, betull buangettt

22 01 2013
sushi seherezad (@diezgendiess)

beat rasa aprilia…..wew……sampe sekarang nyari spion model gituan dimana yak ?…..nanya ke dealer aprilia inden

22 01 2013
Ari CX Rider

xixiixixi ,, inden berapa bulan yaa ?

22 01 2013
mydasign

kui aprilia beAt 110 fi anyaran ya ?
jhahahahaha…..

25 01 2013
Ari CX Rider

hahahha ,, beat lia

22 01 2013
yudha depp

Mak nyuuus lah!!!
tapi sayang modifnya ya seharga motornya
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/ktm-duke200-kasihan-banget-nasib-loe.html?m=1

25 01 2013
Ari CX Rider

hahha, betul pak guru

22 01 2013
An_Syahri

Kereeennn mas…. kreatif… kasih masukan dikit mas.. klo sein depan ditaruh di Spion gimana mas….?

25 01 2013
Ari CX Rider

mesti ngluarin duid lagi :mrgreen:

25 01 2013
An_Syahri

wkwkwk…. :-D

22 01 2013
poltergeisth13

mas pesen visornya meh tak pasang neng byson,wkwkw

25 01 2013
Ari CX Rider

inden dulu setaon :D

23 01 2013
axo92

keyeennn…. 8-O

25 01 2013
Ari CX Rider

mosyook

26 01 2013
axo92

enelan.. :lol:

23 01 2013
redbike92

Wah sampe pangling :D
coba kalau AHM buat Beat FI kepala Capoord beneran
keren pastinya

25 01 2013
Ari CX Rider

harga melonjakk

23 01 2013
hendryjeeps

mantep gan..klo basicnya vario 125 ketok gedine

25 01 2013
Ari CX Rider

sama2 gede

23 01 2013
Maskur

sadis

25 01 2013
Ari CX Rider

sadaapp

23 01 2013
Muhammad Aulia

wiih keren bgt nihh

24 01 2013
25 01 2013
Ari CX Rider

jossss

25 01 2013
azizyhoree

Beat RS cube ! :twisted:

25 01 2013
Ari CX Rider

ice CUBE :D

22 02 2013
Vpdc 30

Let’s Ride the BEAT

15 04 2013
Ridwan

daerah mana nih brother bengkel buat ngerubah BEAT jadi kaya gitu dan berapa banyak Rupiah yg harus dikeluarin?
kalo ada daerah Jakarta/Tangerang minta alamat lengkapnya dong!
makasih….

15 04 2013
Ridwan

ditunggu balasannya

26 04 2013
Ridwan

dimana nih boss tempat ngerubah BEAT bisa jadi kaya gitu dan berapa nominalnya?

1 05 2013
Ferdian

keren banget bro !!!

27 06 2013
Firman

Mas bro, bikinin dong modifikasi honda BeAT fi make velg ring 17″… Please..!!

15 08 2013
rizaldi

habis brpa duit tu broo

25 04 2014
jialang

itu pake software apa gan editnya? cz ane nyari2 dri duoloe…

2 06 2014
kobayakawa

sangat minat gan,, berapa dan dimana klo mw modif beginian daerah surabaya

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 800 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: