Rombak headlamp itu jurus jitu …!!

25 01 2013

headlamp

Bagian vital di sektor tampilan bagi sebuah motor adalah headlampnya. Tak dipungkiri wajah dari motor bisa mendominasi point dari  keseluruhan body motor, imho.

Strategi jualan di dunia permotoran  tanah airpun tak luput dari minorchange di bagian  kepala ini. kalo disebutkan beberapa contoh tentunya banyak, dan nyatanya bisa mendongkrak hitss,, eh .. angka penjualan  :mrgreen: .

Bisa saja dibilang ketika pertama kali keluar kepalanya di anggap lucu,  gak matching dan lain sebagainya. bisa saja itu menjadi test pasar dan suatu proses penyempurnaan sektor depan bagi sang motor itu. karena bisa dikatakan pula bahwa ronde kedua dengan wajah baru  biasanya lebih hot penjualannya :D .

Bener gak sih ??

About these ads

Aksi

Information

47 responses

25 01 2013
orong-orong

opo iyo?

25 01 2013
ipanase

mangapppppppppppppppppppp

25 01 2013
Ari CX Rider

mosoko /

25 01 2013
orong-orong

fu katanya cuma ganti headlamp aja sama injeksi

25 01 2013
Ari CX Rider

nah, bisa jadi bakalan mempesona

25 01 2013
Nichoz Ahmad

Bener ???

25 01 2013
Ari CX Rider

masuk spam ;D

25 01 2013
rusmanjay

yang dilihat headlamp dulu

25 01 2013
Ari CX Rider

betul sekaliii

25 01 2013
redbike92

ah belum tentu kak ari :D
contoe Supra Helm In
dia kurang disukai soalnya memang kelewat bongsor :)
bukan soal headlamnya yang kayak supra x 125 tahun 2005 hehe

28 01 2013
Ari CX Rider

hehhe .. ia sih bro .
maklum honda = elegan :D
gak suka rombak lampu yg runcing2 :D

25 01 2013
gasspoll83

mirip-mirip milih cewe yang di liat apanya dulu ? ? ?

28 01 2013
Ari CX Rider

wajah terus body :D

25 01 2013
mydasign

dari muka turun ke kaki.hahaha

28 01 2013
Ari CX Rider

turun ke dada #eh :mrgreen:

25 01 2013
blogmotoroda

Tergantung selera konsumen. Ada yang mengutamakan tampag, body atau malah buritannya. sama kayak tipe wanita idaman tiap pria beda-beda. :D

http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/01/sport-retro-segmented-tapi-menjanjikan.html

28 01 2013
Ari CX Rider

nah , tapi tetep saja , wajah paling mendominasi :mrgreen:

25 01 2013
paedhimas

wajah ganteng ,performa loyo.. trus piye..?? *ra masalah…mau ngebut di mana..

25 01 2013
eko_wong_mojokerto

ngebut dihati mu wkwkwkwkwkwk hoekkkkkkkkkkkk sorrrrrrrr :mrgreen:

25 01 2013
paedhimas

wah..mulai ketularan Pak RT kie….. ;-)

28 01 2013
Ari CX Rider

:mrgreen: ciee ngrayuuu

28 01 2013
Ari CX Rider

wakakka , di jayapura sepi dalane , nguueeengggggggg :mrgreen:

25 01 2013
28 01 2013
Ari CX Rider

haha,, operasi plastik total :D :mrgreen:

25 01 2013
An_Syahri

Salah design headlamp bisa fatal walaupun design lainnya Ok….. ya ga mas..?

27 01 2013
joko

gak juga, cs1 headlampnya oke, tapi lainnya ajurrrrrr…

28 01 2013
Ari CX Rider

:mrgreen: :mrgreen:

28 01 2013
Ari CX Rider

heheh ,, bisa jadi begitu :D :mrgreen:

25 01 2013
putihviolet

lampu sein juga, sport honda kegedean semua :mrgreen: http://putihviolet.wordpress.com/2013/01/25/test-fuel-consumption-new-jupiter-mx/

28 01 2013
Ari CX Rider

wadawww .. sein juga ??

26 01 2013
Achmad Sya'roni F

upgrade headlamp memang sangat berpengaruh, seperti ninja 250 -> ninja 250 fi. tapi kalo salah revisi malah dadi elek seperti tiger picek dan scorpio klingon

28 01 2013
Ari CX Rider

hahahha ,, iya juga ya kang :D :mrgreen:

26 01 2013
marga

head lamp = muka. dandanin dikit jadi cantik ;)

28 01 2013
Ari CX Rider

di bedakin pake skotlet :mrgreen:

26 01 2013
eko_wong_mojokerto

itu calon headlampnya new satria f mas? wah mirip gsx ya?

28 01 2013
Ari CX Rider

hehe ,, kasih tau gak ya ???

26 01 2013
SMR

Koyone ngono mas

28 01 2013
Ari CX Rider

isa jadi :mrgreen:

26 01 2013
ridermatrix

kalau cwok yg diliat dluan apanya ya ?? :mrgreen:

28 01 2013
Ari CX Rider

bodynya … berotot ato engga :mrgreen:

26 01 2013
Trisna Ariwibawa

Rombaknya hrus proposional..

http://trexton.wordpress.com/

28 01 2013
Ari CX Rider

jangan setengah2 ,

26 01 2013
cah ndeso

MIOGT JUGA BARU TUH HEATLAMPNYA

28 01 2013
Ari CX Rider

nambah lampu kalo itu :mrgreen:

26 01 2013
28 01 2013
Ari CX Rider

di tutupi skotlet :mrgreen:

1 02 2013
Aa Ikhwan

headlamp menyiratkan wajah :D

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 824 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: