konsep modifikasi kawasaki athlette

29 01 2013

nah, ketemu lagi dengan editan photoshop acak-acakan :D.

untuk kali ini yang digunakan sebagai tumbal adalah kawasaki athlette berwarna ijo :mrgreen:

modifikasi kawasaki athlette

tentunya make over yang pertama adalah baigan headlamp, diganti dengan model minerva meggeli 250n tapi di custom sedikit lah biar beda :D. kaki-kaki swing arm, komplit juga pake meggeli250n.

Untuk bagian body belakang, supaya terkesan racy ….  dicustom juga biar makin lancip n tetep pake sleborr ;) . Model jok single seater di padu dengan footstep yamaha r15.v2 makin resseenggg :lol: dan tak lupa untuk mengisi beberapa ruang kososng, dicustom supaya lebih padat, (atas foostep, tutup filter samping, undercowl tambahan) ,, piye broo ??

salam KREASI TIADA HENTI :)

About these ads

Aksi

Information

19 responses

29 01 2013
ipanase

tetep wae mesine 125 :D
lik, tuku neng ndi kui :D

29 01 2013
paedhimas

tukune nang wonogiri paling… ;-)

6 03 2013
Vincent

terus kenapa sih kalo mesinnya 125 cc :lol:

29 01 2013
29 01 2013
marga

Sebetulnya yang bikin kurang gagah dari kawak ini versi standar adalah fork depan. coba ganti dg yg agak gambotan dikit.. punya bison misalnya heehehe

tapi modip di atas bagus koq ;)

29 01 2013
RezaYellow46

asli keren

29 01 2013
ekomoker

keren,kaki2 gedhe ,tapi mesin 125cc,emang mau ngebut dimana?
hehehehehehehehehehe:D

29 01 2013
29 01 2013
An_Syahri

Koq malah apikan iki tinimbang asline mas… :-D

29 01 2013
Trisna Ariwibawa
29 01 2013
kid1708

nggak bisa bawa cewek

30 01 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

cewek nya naek motor ini mas…
:lol:

30 01 2013
Kojack

jozzz….
Athlete abis di fitnessin ini :D

30 01 2013
30 01 2013
yudha depp

Semoga konsep ini digunakan kawasaki buat
facelift tu athlette ke depannya yaaa
mak nyuuuuus tu konsepnya
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/suzuki-mandul-harus-cepat-berobat.html?m=1

31 01 2013
redbike92

wah lebih macho dari FU nek gini :D
ganti mesin CB150
biar tambah sangar lagi hehehe

1 02 2013
jibbazt thenovscorpioNd

konsep modif editan wt honda verza 150 udh da ap blm yh??

1 02 2013
Aa Ikhwan

lebih ajib :D

22 06 2013
bang omen

kerenn abiss kira2 ngabisin dana berapa tuhhh

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 798 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: