konsep cb150r custom fairing cbr250

4 06 2013

setelah dahulu kala nampilin konspe cb150r berfairing old cbr150r , kali ini CXR pengen menampilkan konsep fairing yang berbeda, dimana kali ini memakai fairing cbr250/150 new tapi dengan sedikit sentuhan yang berbeda disayap kanan kirinya, hehehe //

cekidot saja …

honda cb150r  custom fairing cbr250 rame bener dah …. :mrgreen:

About these ads

Aksi

Information

27 responses

4 06 2013
rusman

jossssss….. mantap…

4 06 2013
sarungjokcooltech

kurang enak dipandang bro
IMHO lho, selera aja

==============================================
Yg punya CBR wajib mampir:

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

4 06 2013
lanangbagus

joss gandoss

4 06 2013
orong-orong

sip, motornya siapa tuh main ambil jeprat jepret

4 06 2013
gasspoll83

berapa harga fairing nya modif dimana ? :) bisa pesen ga

4 06 2013
4 06 2013
Mas Sayur

apiiikk…
bengkel di mana,mas..? ;-) wkwkwk ngumpet..ah..

http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/06/04/beda-tampang-yamaha-vega-zr-dan-vega-rr/

4 06 2013
Aa Ikhwan

kl pesen hubungi siapa ya :mrgreen:

4 06 2013
boy2nd
4 06 2013
5 06 2013
setia1heri

kok kayak gimana gitu ya :-D

5 06 2013
6 06 2013
6 06 2013
ambuz

jelek…..

6 06 2013
Achmad Sya'roni F

keren juga. sayangnya basic motornya cungkring jadi kurang pantes kalo dipakein fairing

7 06 2013
ekomoker

jujur nich ,kurang keren bro , coba pake firing yg ga nyambung jadi satu kayak punyane cbr250 / fireblade
padahal asline lebih cocok dimodif kayak cb600f hornet lho :D

8 06 2013
Rian

dr segi rangkanya mirip persis cb150r sm cbr 250.
fairing nya dimatengin lg.hee

9 06 2013
handoyo

Brapa biaya body fairing

10 06 2013
ax125

ada ninja fi juga dibawahnya :grin:

11 06 2013
kuncoro33

jadi ndak compact sama body belakangnya…
tapi boleh juga lah buat refrensi yg mau modif cbsf,.

13 06 2013
redbike92

dipakein fairing malah keren ya
kayak moge :D
btw, mas ari udah pernah buat belom
New Ninja FI dibuat naked bike :D
kalau belum, bole request gak :D
(padhal yo gak nduwe ninja :D)

18 06 2013
Abud

Bukannya versi nakednya tuh udah ada Z250 yak?

15 06 2013
shinobusaosin

Tampak depan donk :D

http://www.lowongansoloraya.com/

28 06 2013
ade rahmat (@ade_r77)

min izin lapak yah..

Taufiq Custom Modification
memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing sesuai keinginan agan-agan

langsung hub
Telp : 087874222606
Pin BB : 22fbdeb6
Email : ade_r10@yahoo.com
twitter : @ade_r77

http://www.facebook.com/taufiqmodification

5 07 2013
titok

CB150 ma NVL tu yg perlu dibenahi body buntutnya…pada panjang2,,jadi kalau di pasang FF waguuuuuuuuuuuu yo

23 07 2013
Junw

kayaknya aneh desainnya….lucu (IMHO)

19 08 2013
Qodim

Gan agan, jadi pingin nih. Cara pesan fairing untuk daerah surabaya dimana ya?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 816 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: