Prototype TVS Apache RTR fairing, secercah harapan ‘fairing bike’ TVS ?

25 06 2013

tvsMemang sempat heboh minggu-minggu lalu, ketika event PRJ sesosok motor hitam dengan sedikit pemanis warna hijau muda singgah di both TVS. Mungkin banyak yang mengira itu varian baru dai TVS terkait telah bekerjasama dengan BMW, tapi memang terlalu dini  untuk menilai, karena itu hanyalah modifikasi TVS Apache RtR :D .

apache

Tapi, menurut pandangan CXR pribadi ada sesuatu yang aneh. Karena selama ini ketika varian modifikasi produk otomotif tidak ada yang berpose disuatu studio foto, imho. Contoh saja NVL versi  fairing, CB150r versi moge, dll . bandingkan saja ke Apache modif dibawah & di atas .

tvs apachebackground putih bersih seperti di atas.. hhmm .. apa ada udang dibalik rempeyek ?? eh … batu ..?

walaupun bukan TVS langsung yang mendesain fairing, melainkan rumah modifikasi lokal, tap ya secara overall ‘make a something new’ walaupun ada beberapa bagian yang mengkanibal motor lain :mrgreen: .

dan anehnya sampai ada poster dindingnya apache versi modifikasi looh .. tanda tanda nih ?

1017644_10151735311101974_1232787798_n

 

Mungkin memang ada sesuatu  .. kalo misalkan beneran  yo jadi angin segar bagi pecinta motorsport di tanah indonesia yang haus akan motorsport fairing gak pake mahal :D , ABS pula :D .. wanii pirooo

 

tvsc

About these ads

Aksi

Information

23 tanggapan

25 06 2013
Sigit

moga2 fitur getarnya diilangin.. :mrgreen:

25 06 2013
Ari CX Rider

bonus vibrator juga to :mrgreen:

25 06 2013
bapakeVALKYLA

prototipe yg paling bawah :D

25 06 2013
Ari CX Rider

hayah .. larang kui, bonus ‘airbag’ soale

25 06 2013
paisz hariantoo

nunggu tiger injeksi wae lahh.. :v

25 06 2013
Ari CX Rider

mahal gak ya ??

25 06 2013
Aa Ikhwan

gpp walaupun hanya secercah :mrgreen:

25 06 2013
Ari CX Rider

masuk ke old piksen loh fairing’e :lol:

25 06 2013
25 06 2013
rusman

nyimak aja

25 06 2013
Igede Jeremia Ariawan

single cylinder gan :D entrynya megelli itu mah

25 06 2013
Mas Sayur

tukang fotoshop itu jeli.. ;-)

25 06 2013
ipanase

150 cc jossss, modipane entek pirang2 juta kui, dijual umum juga part nya

26 06 2013
ekomoker

weitsss,kalo emang sang prototype dijual dibawah harga duo samurai (nvl & cb) , aku se piro2 wani ,hahahahahahahahaha :D

27 06 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

bini sih ok, tapi menolak dengan alasan sparepart nya susah… :lol:
NJMX/NVL/CB/ New Sonic?

hahahaha

26 06 2013
mydasign

rak popo to. ban’e digedeke sak cbr new mesti juoss..

27 06 2013
Erit07

Simak…

27 06 2013
Bonsai Biker

mak blegendhuk

28 06 2013
29 06 2013
bimo96

not bad alias Lumanyun xixixixi…

30 06 2013
Trisna Ariwibawa

Lumayan ganteng…
http://trexton.wordpress.com/

2 07 2013
potretbikers

Lumayan untuk tombo pengen…haahahaa

7 07 2013
warung DOHC

head lamp mirip new RR, buntut ala gsxR600

ehh tapi kan TVS memang hoby pajang display modif di stand pameran , seperti artikelku 2 th yg lalu :twisted:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 746 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: