Yakin nih r15 indonesia pake tangki sama kayak r15 india?

25 02 2014

Suatu pertanyaan yang hadir dipikiran.. walaupun tidak mikir untuk beli.. xxi.
Untuk kasus yamaha r15 nantinya yang merupakan versi indonesia.. selain pelepasan mud guard, apa engga ada lagi?
Mungkin yang CXR soroti adalah mengenai tangkinya.. dimana R15 memakai desain tangki yang tergolong konvensional. Karena jika kita melirik tangki new vixion tentunya r15 agak ketinggalan.. #opini pribadi.
Nah… sayang sekali jikalau r15 tidak memakai tangki seperti new vixion.. hitung-hitung bisa menjadi nilai lebih dari R15 versi indonesia tentunya…..

Setuju??

About these ads

Aksi

Information

13 responses

25 02 2014
gasspoll83

Setujuuuu

25 02 2014
25 02 2014
bapakeVALKYLA

mosok nganggo sing njendul2??

25 02 2014
ipanase

modele kayane vixion lama

25 02 2014
yudha depp

padahal lebih mantap kalau model tangki tersebut di desain baru. kalau modelnya mirip old vixion atau NVL apa bedanya dengan yang modifan

25 02 2014
25 02 2014
dadot

yang penting jangan njendol aja yak #eeehhh

25 02 2014
potretbikers

Bisa jadi………………………..#Bisa jadi nggak :mrgreen:

http://potretbikers.com/2014/02/25/inilah-penyebab-utama-atpm-indonesia-enggan-melakukan-recall/

25 02 2014
IPY

Bukannya tangki R15 ada pipa didalam tangki buat buang air yg terjebak di tutup tangki rata….

25 02 2014
25 02 2014
GandemLover

vixion lama mas… paling nanti ada part terpisahnya berupa kondom tanki.. :D imho http://goo.gl/4XvDEo

28 02 2014
donimagie

bagus lah, jadi ovi saya bisa modif pake tangki r15

27 03 2014
hans

Kl model tangki ane ykin pasti ttap ambil desain r15 Krna tgki_a lebih ramping n lebih tinggi dkit utk dpat mngaplikasikan tutup tangki rata, old vixion bsa ganti tngki ntu slama posisi dudukan fuelpump_a g brubah,

Yg jlas andai r15 bneran hadir ditanah air,
Old vixion dijamin bsa pke bju r15
Trmasuk mtor ane
Ato bsa jdi vixion 6speed

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 800 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: