New naked bike 250 single DOHC, siapa yang lebih diminati ?

17 03 2014

 

030514-naked-kawasaki-250-single-03-550x389Minggu kemarin sempat heboh dengan kemunculan renderan motor berkubikasi 250cc single Silinder cikal bakal naked bike yang konon akan diproduksi masal dalam beberaa waktu ke depan entah itu ada yang tahun ini dan beberapa tahun mendatang. Paling hebihnya lagi 2 kandidat tersebut dari 2 kudu yang berbeda, yakni kawasaki dan honda .

Untuk naked bike single s;iinder dari kawasaki tentunya telah gamblang kita ketahui, bahwa itu adalah versi telanjang dari  ninja 250rr mono. Tentunya secara fitur, desain, mesin single silinder DOHC-nya dan pernik lainnya tak jauh beda dari ninja 250rr mono hanya saja Ninja 250SL versi telanjang ini tanpa fairing lhu ya .. hehehe ,,030614-honda-cb300f-design-f

Dari kubu Honda, memang masih simpang siur, apakah itu nantinya cikal bakal penerus sang tiger ? atau versi lain yakni cb250r kakaknya cb150r  :mrgreen: yang diproduksi untuk pasar global. secara permainan strategi kita ketahui bahwa memang hampir sama dengan kawasaki, yakni merupakan versi telanjang dari CBR250 .

Serunya lagi, jikalau memang fix keduanya adalah final untuk maspro –khususnya honda- kedua  nakedbike ini sama sama mengusung single silinder dan memakai rangka tralis/trellis :D apa gak gila tuh ? bener bener bisa head to head secara langsung .. tinggal bagaimana konsumen kelas ini menyikapinya .. secara value of money .. atau karena pecinta merek tertentu :D …….??

About these ads

Aksi

Information

21 responses

17 03 2014
ipanase

mono yes
jomblo no jare

18 03 2014
Ari CX Rider

jiahh ,,

17 03 2014
18 03 2014
Ari CX Rider

saya rasa juga demikian

17 03 2014
seno

desain ninja mono lebih oke, lebih fresh
desain buntut ninja mono lebih cool
sasis ninja mono lebih kekar
desain velg ninja mono juga lebih keren

it;s my opinion..

18 03 2014
Ari CX Rider

lebih dari yang lebih :D :D

17 03 2014
Asys Fandi

Lelaki tulen pasti pilih bokong yg lebih seksi….wkwkwk

17 03 2014
18 03 2014
Ari CX Rider

beda postingan berarti, ini khusus singel :D

17 03 2014
ridertasik

head to head z250sl sma cb250r,kaya nya menang z250sl :D http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/17/lamunan-tengah-malam/

18 03 2014
Ari CX Rider

apalagi kalo disebut adeknya ninja :D

18 03 2014
Ari CX Rider

apalagi kalo disebut adeknya ninja :D

17 03 2014
RPMspeed
18 03 2014
Ari CX Rider

apalagi pake nama ninja :D

18 03 2014
RPMspeed

:D

17 03 2014
18 03 2014
Ari CX Rider

emange masih ada ?? xixix

17 03 2014
wisnu3ds

nama besar….

18 03 2014
Ari CX Rider

hehe .. semua tentang merek

17 03 2014
GandemLover

stereo dengan sayap mengepak… haha ngarep :D http://goo.gl/yACfVm

18 03 2014
Ari CX Rider

woh .. maunyaa …

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 817 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: