Suzuki RGR with cutting stiker tech 3 monster

26 04 2012

ada yang punya motor suzuki RGR 150 minta konsep cutting stiker mirip liverynya monster tech3 , :D.

nah,, iseng aja saya coba bikin via photoshop lagi,, dan cekidot aha deh :D

 

SUZUKI RGR 150lagii

rgr modif

KREASI TIADA HENTI :D

Tentang iklan-iklan ini




Old MX with cutting red livery 50th yamaha

17 04 2012

livery 50th yamaha ini memang sangat menarik dan eye catching, dimana ada 2 varian warna kalo tidak salah, biru dan merah.

dan kali ini ada yang request old jupiter MX dengan desain cutting sticker livery 50th yamaha, tapi untuk ubahan kali ini tidak extreem banget lah, karena bisa jadi patokan untuk cutting stiker pinggir jalan (kalo dana cekak), walaupun dengan dana seadanya paling tidak bisa membuat motor kita beda dari yang lain itu indah , dan tidak terlihat pasaran :mrgreen:

cekidot aja

klik to zoom*

jupiter mx livery 50 th yamaha

KREASI TIADA HENTI





Pulsar 200 Tech 3 Monster

15 03 2012

pulsar monster energy

KREASI TIADA HENTI :D





(lagi) stripping cbr 150 with bendera inggris

23 02 2012

ketemu lagi deh dengan postingan saya yang sedang nyoba nyoba ngedit stripping ,, :D

kali ini dengan stripping bendera inggris yang dimana warnanya didominasi merah dan biru sesuai dengan stripping aslinya si cbr ini ,

jangan dicibir ya ??  maklum lagi belajar ;)

 

klik untuk memperbesar

KREASI TIADA HENTI :D

 





(belajar) stripping New CBR 150

21 02 2012

Masih berlanjut belajar editing via sotoshop dengan penggantian stripping,

kali ini dengan tumbal new cbr 150 , dan atas request bro javabiker, yang sudah ngirim bahan mentahnya ,tapi jujur.. saya lebih milih modif motornya dari apda bikin stripping alias livery, karena bikin stripping ini lebih sulit, makanya hargailah stripping motor anda bro, yang bikin sudah susah payah mikirnya :mrgreen:

lanjut lagi, coraknya pun masih menganut warna yang sama dari sebelumnya, yatu merah biru.. san hasilnya,,,  silahkan di komen dan di kritik,,,, maklum, orang baru belajar,,

kalo ada yang ahli, boleh donk saya di ajari ?? :D

KREASI TIADA HENTI :D





(belajar) stripping ninja 250 r

20 02 2012

 

masih inget gambar sketsa livery ninja 250 dengan redbull  di atas kan ?? kalo ingat ya Alhamdulillah, berarti ingatan masih tokceer broo :mrgreen: , nah sekarang saya lagi belajar bikin livery via sotoshop nich beda dengan yang terdahulunya yang make corel draw,  dengan tumbal Baca entri selengkapnya »





Sketsa Honda CS 1 Monster Energy

11 02 2012

Kemaren sempet ada yang request nich, CS 1 dengan livery Monster energy,

akhirnya ya beginilah hasilnya

klik untuk zoom in

 

KREASI TIADA HENTI :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 870 pengikut lainnya.