konsep modifikasi ninja 250 racing look with speed master livery

21 04 2012

kali ini modif lagi si motorsport seperempat liter dengan konsep racinglook ,

perubahan sendiri cukup main kaki-kaki tentunya. berikut knalpot racing khas bmw superbike . trus pemakaian setang jepit khas motor balap sirkuit serta perubahan lekukan fairing dibagian bawah supaya macth dengan knalpot racing BMW. dan tentunya dilabur dengan decal alias livery motornya team CRT speed master di motogp .. hmmbtt   ada yang terinspirasi laburan ini ??

modifikasi ninja 250 2012

KREASI TIADA HENTI :d

About these ads




konsep Ninja 250 livery yamaha motogp 2012

13 04 2012

BERBEDA DARI YANG SEBELUMNYA YANG DIKELIR MERAH DUCATI GP12

kali ini mungkin terkesan salah kaprah ya konsep kalii ini ,, hehe, masak kawasaki di gabungin dengan yamaha ??hehe,, tenanG-tenanG,, cuma desain liverynya aja kok, kalo masalah sponsor, semakin di depan, dan lain-lainnya tidak saya pasang :D

yang penting kan ciri khas warna yamaha factory tadi, yang biru putih itu looo :mrgreen:

livery yamaha 2012 Kawasaki Ninja 250R

klik to zoom

nih saya tambahin yg warna ijo,, :D

 

bagusan mana sama yang kelir ducati ??

KREASI TIADA HENTI :D





(belajar) stripping ninja 250 r

20 02 2012

 

masih inget gambar sketsa livery ninja 250 dengan redbull  di atas kan ?? kalo ingat ya Alhamdulillah, berarti ingatan masih tokceer broo :mrgreen: , nah sekarang saya lagi belajar bikin livery via sotoshop nich beda dengan yang terdahulunya yang make corel draw,  dengan tumbal Baca entri selengkapnya »





Ninja 250 Red Bull Livery

25 01 2012

Pengen nampilin coretan lagi nih,

dengan basis motor kawasaki Ninja 250 warna merah, dengan livery ‘banteng nyruduk’ alias Red Bull , gak ada yang dirubah, cuma liverynya aja:D

 

nah, semoga menginspirasi bagi penunggang ninin merah :D

 

KREASI TIADA HENTI :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 813 pengikut lainnya.