Byson Livery Andrea Ianonne & Valentino Rossi

10 03 2012

Sekitar semingguan kemarin ada yang PM via FB saya¬† , dan katanya sih penunggang ‘Kebo’ yang notabene pengen mengganti tampilan warna body dengan model livery valentino rossi seperti sketsa fu yang ini, dan katanya pengen juga dimotif ala andrea ianonne,, hehe

Yupst, saya luangin waktu tengah malam deh mumpung insom :mrgreen: , beda dengan versi livery yang dulu-dulu dimana masih pake corel, kali ini pake sotoshop ah, biar kayak asli, walaupun hanya ilustrasi via maya :D

langsung saja cekidot 2 livery versi CX RIDER Blog ini :D

 

untuk versi byson valentino rossi

byson livery valentino rossi

 

untuk versi andrea ianonne

byson andrea ianonne

 

pokok’e

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads




Sketsa yamaha Byson Livery 50th Yamaha

31 01 2012

Kali ini pengen nampilin coretan lagi, dengan korban yamaha byson,
coz kemaren ada yg request juga sih, nah mumpung filenya sudah ada dari request kawan yang lain, akhirnya si kebo duluan yee ?? :) .

Berhubung kemaren juga ada yang minta byson putih berlivery 50th yamaha , akhirnya langsung diutak-atik dulu, dengan sedikit modifikasi  muffler dan kaki2 menggunakan gsx 750 ato apa :mrgreen: lupa bro , ,

 

cek langsung aja ya ??

klik untuk memperbesar

 

sekian , ,

 

KREASI TIADA HENTI :)








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 824 pengikut lainnya.