konsep modifikasi CB150r simple Streetmotard !!

23 03 2015

modifikasi cb150r streetfighter

Minimalis namun tetap terkesan berbeda, mengingat ubahan simpel membuat tampilan makin wah. Dengan konsep streetmotard utawa motard dijalanan :mrgreen: dengan mengaplikasikan headlamp ala motor dual purpose yang memang jarang tampilan dijalanan raya. dengan dipadu suspensi depan upsidedown ditambah pergantian lebar velg depan belakang, dan tak lupa pergantian sistem buang made in yosingmuraah :P ….

semoga terinspirasi …

 

 





konsep Modifikasi yamaha X ride / TTX

13 12 2014

modif yamaha x ride

Untuk postingan kali ini adalah konsep modifikasi yamaha xride atau yamaha ttx , dengan tema super (matic) moto elegan .. halaaah .. Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns yellow monster

15 05 2014

ultimate p200nsKetemu lagi dengan postingan utak-atik gambar motor via photoshop, langsung saja, untuk tumbal kali ini adalah PULSAR 200 NS berwarna kuning, CXR edit-edit sedemikian mungkin supaya tampil lebih kekar bin macho walaupun aslinya memang sudah kekar :lol:

Apa saja yang diganti ?

Tentun saja kaki-kaki fullset, yamaha mt-09  oyy 8) ….supaya lebih kekar lagi, rangka twinspar asli pulsar  di kondom menyerupai sasis MT-09 tadi .. dan tak lupa shroud dipertajam & perpanjang lagi dan headlamp pun menggunakan sistem custom juga terserah  mau pake headlamp apa,, xixixi

 

gimana bro ..  ?? kalo kurang asin..kurang nyuss .. kurang joss.. kurang oyeeeee … dikomen ya :D

semoga menginspirasi … :D





konsep modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns, ala z250 :D

3 04 2014

modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200 ns 2014Entah kenapa lagi demen utak atik motor via photoshop dengan memakai  shroud lebar ala kawasaki z250, entah udah ada yang nampilin ide ini atau belum gak masalah deh .. yang penting ini jerih payah utak atik gambar sendiri :D/

Baca entri selengkapnya »





Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

2 05 2012

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J . Segmen motor matic memang sangat seru  jika kita lihat dan pantau, apalagi pada tahun 2012 ini, pabrikan motor berlambang garputala, yakni YAMAHA MOTOR INDONESIA meluncurkan varian terbaru yang dimana masih menggunakan garis desain motor sebelumnya, yaitu yang dulu kita sebut  Yamaha Mio sekarang berganti nama dengan Yamaha Mio J . Baca entri selengkapnya »





modifikasi honda tiger fighter

29 02 2012

bingung mau ngetik apaan,
hmmbt, amsih sotoshopan ya ?
kali ini sebagai tumbal yaitu motor honda tiger 2000,
pasti banyak motor ini  yang dirubah menjadi streetfighter, betul gak ?
akhirnya saya pun ikutan buat,,,

 

langsung aja,,,

 

modifikasi honda tiger

klik to zoom

 

KREASI TIADA HENTI :D

 

 





Modifikasi Pulsar 200 NS

13 02 2012

http://www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54363d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-0_0_860_http-i.haymarket.net.au-galleries-20120130081729_1.jpg

kehadiran motor dari negeri bollywood ini memang sudah banyak ditunggu oleh pecinta 《♥p200ns♥》 lovers, hehe. tapi sayangnya kehadirannya pun masih bisu, dan masih abu-abu :D.
dengan body nakednya yang gagah dan keren tak khayal banyak banget yang pengen meminang sang pzoons ini :D,
nah, walaupun belum datang di negeri kita ini, Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.012 pengikut lainnya.