konsep – modifikasi New vixion fairing Yamaha R25 ? keren broo ..

20 10 2014

fairing r25 untuk vixion

Lahirnya yamaha R25, tentunya sangat memikat para bikers yang doyan motor laki berfairing .. Tak dipungkiri desain yang aduhai tadi bisa jadi inspirasi modifikasi bagi penunggang motor sport untuk kubikasi di bawah 250, atau lebih bisa dibilang ‘terlanjur’ atau sudah punya .

Baca entri selengkapnya »

Tentang iklan-iklan ini




New CBR 250RR 2015, twinspar dengan arm banana ( concept )

17 10 2014

cbr 250 rr 2015

Merujuk postingan sebelumnya  … mengenai cbr250 dua silinder twinspar arm banana jikalau penasaran dengan tampilan rekayasa versi lengkap silaahkan lanjut saja ..

Baca entri selengkapnya »





modifikasi honda beAT caponord, inspirasi yang jadi nyata :D

11 10 2014
Masih ingat dengan postingan konsep modifikasi honda beat di atas ?? kalo iya .. gak papa sih… hehe . Tak menyangka kalo ada salah satu bro kita yang bernama Gaurianzha Punggawa 5XDewa Modification menjadikan beAT caponord menjadi nyata :D .

Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi honda cbr 250r / 150r / 300 R red

27 09 2014

modifikasi honda cbr150r k45Untuk postingan kali ini adalah untuk keluarga CBR series, yakni CBR150r ( K45), CBR250R, dan serta CBR300R .. dibuat judul begitu karena  tampang gak jauh beda .. hehe . apa aja yang berubah . ?? cekidot dibawah ini .. Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi new vixion cafe racer mod-ern :D

25 09 2014

new vixion modif cafe racerBingung mau kasih judul apaan,, haha .. untuk postingan kali ini adalah yamaha new vixion lightning yang diubah wujudnyaa yang mana hanya menyisakan mesin rangka deltabox dan tangki plus jok saja .. yang lain di ganti buat tamabahn beli limbah moge  :D .

bisa disimpulkan sendiri .. mungkin biayanya bakalan kelewat mahal kalo beneran ada terutama untuk masalah kaki-kaki .. tenang saja bro . berhubung ini konsep pake parts apapun bisa  .. gratiss .. hehe .. kaki-kaki bisa memakai limbah moge terutama ducati karena model monoarmnya, misalkan untuk hemat budget ya punya nsr-sp :D , bagian body belakang kena potong berikut rangkanya guna knalpot model undertail tak lupa pula urusan kemudi custom model jepit  diusahakan pula dibawah yoke / segitiga atas suapa memperkuat tampilan racing :D .. dan tak lupa simpel decal guna mempermanis tampilan .. semoga menginspirasi ,,





konsep modifikasi yamaha r15 . big bike r1 .. !!

23 09 2014

modifikasi yamaha r15langsung saja deh brosis .. untuk postingan kali ini berhubung sang empu blog lagi agak senggang .. hehe  CXR buatin konsep modifikasi yamaha r15 yang mana mengacu pada pacuan moge look  yakni r1 atau kakaknya si R15 ini ,, hueuehehee .

Ubahan radikal tentu saja dibagian kaki-kaki dimana depan belakang fullset yamaha r1 ( limbah moge ) ,, dan supaya lebih beraura r1 .. knalpotpun menguusung model undertail exhaust .. bisa diakali dengan custom . dan tentunya tangki bawaan r15 yang mungil #eh :mrgreen: diberikan kondom supaya terkesan gagah dan besar. tak lupa headlamp juga kena ubah .. dengan model projector .. hmmm .. beneran baby r1 nih .. hehehe





modifikasi yamaha r15 simple … part ii

13 09 2014

IMG-20140613-02657

Sebenernya sih tidak ada maksud apa-apa kok sampai kejadian bagian kedua aka part ii :D tapi berhubung ada email berkelanjutan mengenai modifikasi Yamaha R15 yang lalu ( http://cxrider.com/2014/07/08/modifikasi-yamaha-r15-simple/ ) tak apa-apaah  .. lanjutt sajah :D Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 866 pengikut lainnya.