konsep modifikasi yamaha r15 . big bike r1 .. !!

23 09 2014

modifikasi yamaha r15langsung saja deh brosis .. untuk postingan kali ini berhubung sang empu blog lagi agak senggang .. hehe  CXR buatin konsep modifikasi yamaha r15 yang mana mengacu pada pacuan moge look  yakni r1 atau kakaknya si R15 ini ,, hueuehehee .

Ubahan radikal tentu saja dibagian kaki-kaki dimana depan belakang fullset yamaha r1 ( limbah moge ) ,, dan supaya lebih beraura r1 .. knalpotpun menguusung model undertail exhaust .. bisa diakali dengan custom . dan tentunya tangki bawaan r15 yang mungil #eh :mrgreen: diberikan kondom supaya terkesan gagah dan besar. tak lupa headlamp juga kena ubah .. dengan model projector .. hmmm .. beneran baby r1 nih .. hehehe

Tentang iklan-iklan ini




modifikasi yamaha r15 simple … part ii

13 09 2014

IMG-20140613-02657

Sebenernya sih tidak ada maksud apa-apa kok sampai kejadian bagian kedua aka part ii :D tapi berhubung ada email berkelanjutan mengenai modifikasi Yamaha R15 yang lalu ( http://cxrider.com/2014/07/08/modifikasi-yamaha-r15-simple/ ) tak apa-apaah  .. lanjutt sajah :D Baca entri selengkapnya »





Yamaha R15 vs Honda CBR150 ‘lokal’ ?? pilih mana ?

1 09 2014

yamaha-r15-racing-blueRivalitas panas diantara kedua kubu APM serta fansboy bakalan menjadi-jadi sepertinya. Seperti halnya antara Lightning dan Streetfire muncul di periode yang dekat satu sama lain, antara pilihan galau mau milih yang mana .. kencengan yang mana dan faktor lain bakalan ga ada habisnya jika diomongin :D Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi Yamaha R15 headlamp panigale :D

29 08 2014

r15 panigale fairingUntuk konsep modifikasi kali ini adalah yamaha r15 lagi yang berheadlamp ala ducati panigale  bin peningpale :D ..

perubahan tentunya paling mencolok disektor headlamp saja, meskipun uprade-an lain yakni kaki-kaki memakai vegl ninja250 fi serta mufflernya ..dan tak lupa tanki asli dilapis kondom supaya makin kekar ..custom juga dilakukan disektor fairing supaya pengaplikasian setang underyoke supaya makin terkesan racy ,,, semoga menginspirasi ,,





konsep modifikasi R15 racing elegance

16 08 2014

modifikasi yamaha r15CXRider.com –  Ketemu lagi dengan postingan modifikasi hasil olah digital photoshop, untuk kali ini CXR buatkan modifikasi Yamaha R15 bergaya racing elegance, dimana tak perlu ubahan ekstrim … hanya beberapa sedikit sentuhan agar terkesan wah dan beda dari versi standarnya .. Baca entri selengkapnya »





Konsep modifikasi New vixion half fairing fighter .. !!

25 07 2014

fairing new vixion lightning2CXRider.com – Menemani sahur ini CXR buatin menu ‘soto’ New Vixion berhalf fairing tapi tetap mengesankan aura sangar dan tentunya tidak asal maen templok half fairing saja … hehehehe Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi Yamaha Byson injeksi fighter ..!!

22 07 2014

byson injeksi minor fighter

CXRider.com – Memang sang ‘kebo’ injeksi ini belom hadir di tanah air, karena juga ini merupakan barang baru di india sana, nah .. tak ada salahnya jikalau kita ubah tampilan ala minor fighter – streetfighter gitu .. mengingat tampilan standar yang sudah macho, dipermak dikit aja biar makin garang :D .

Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 842 pengikut lainnya.