modifikasi honda cb150r fairing racing … !!

7 07 2014

fairing cb 150rMenemani Seni pagi ini. .. CXR posting ‘sarapan’ isnpirasi modifikasi bagi penunggang honda CB150R yang pengen mengubah wujud tunggangannya ala racing tentunya berfairing juga .. hanya cukup bermain di body kit saja .. untuk estimasi biaya tergantung bengkel di daerah masing-masing .. tentunya lebih low budget juga .. karena kaki-kaki masih asli :D ..

semoga menginspirasi .

About these ads




konsep modifikasi honda cb150r berfairing cbr150 old

23 04 2013
kalo sang stretfire di pakein fairing cbr150 lama gimana ??




Konsep modifikasi honda cb150r, half fairing r15v2

22 02 2013

modif honda cb150rlama gak jumpa di segmen sotosop broo …

kali ini berhubung ide habis .. edit sang streetfire aja ya ?? pake fairing separo kepunyaan yamaha r15 v2, berikut custom¬† buritan biar makin pendek plus racy … modal dikit aja lahm gka usah mahal mahal :D





Konsep modifikasi Honda CB150R Hornet 599 wanna be

3 11 2012

Ketemu lagi dengan sajian panas warung ini, yaitu sotosop :mrgreen:

Semoga tidak bosan dengan berita cb150r, dan kali ini pun CXR mengubah tampilan sang ‘truss frame’ menjadi model honda hornet wanna be. Dengan knalpot model tunggal di samping buritan . . velg lebar palang 3 jadul berikut suspensi¬† USD menambah kekar sang cb150r ini

 

KREASI TIADA HENTI :D





konsep modifikasi honda cb150 streetfire

31 10 2012

blablablaaa……
bingung mau nulis apa,  berhubung editannya semalem sebelum gambar yg resolusi tinggi hadir, yo wis nikmati saja yang resolusi kecil ini ..

salam CXRiders ??

KREASI TIADA HENTI :D

klik ini juga bro, gak kalah keren :D

Konsep Modifikasi Honda CB150R , Moge looks !!

update …

kiriman dari Bro Edi ..

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/v/p206x206/565623_3929683237435_316155760_n.jpg?oh=cc80f9da853a189e37874776d483b4e6&oe=50926D79&__gda__=1351852588_ce399a36e24d85841d94359c231609c0








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 798 pengikut lainnya.