Kawin Silang NMP + P200NS

16 06 2012

NMP  dan P200NS . kedua motor bertipe streetfighter dengan kubikasi mesin serta jumlah busi yang berbeda :mrgreen: .

Nah, setelah dulu NMP dikawin silangkan dengan Duke 200 , kali inisaya kawinkan dengan sang saudara tiri dari DUKE :mrgreen: …  so..lets cekidot

makin keren euy , , , :mrgreen:

KREASI TIADA HENTI :D

Tentang iklan-iklan ini




Konsep modifikasi new megapro supermoto

25 05 2012

Nah, kali ini editan sotosop dengan tumbal honda new megapro, ubahan dengan tema supermoto atau adventure ini, mungkin mencirikan motor italiano :D,  hayoo siapa yang tau ?? :D

dan tentunya siap menjelajah deh , walaupun pake velg ruji :mrgreen:

 

new megapro modif supermoto touring 2012

KREASI TIADA HENTI :D





New Megapro ready to touring

3 03 2012

Ada request nih bro, dari empu warung remcakram, yang dimana si pemilik warung tersebut tunggangannya adalah NMP, requwest nya adalah,, NMP model adventure touring,, hehhe beda ama versi sebelumnya

Speknya sih hanya ada perubahan di kaki-kaki , dengan modal usd aprilia dorsoduro berikut velg dan arm nya juga tak luput, terus penambahan box punya triumph tiger, dan knalpot yamaha fz-1, eh,, dan tak lupa ketinggalan setangnya satu set punya aprilia juga,supaya mesin adem buat touring, pasang juga deh radiator guede,, :D , hehe .

 

silahkan cedikdott penampakannya

 

modifikasi honda new megapro

KREASI TIADA HENTI :D





kawin silang NMP – Duke

25 02 2012

setelah kemaren posting modifikasi honda new megapro dan ktm duke, saya dapet tantangan nich broo, dari pak rider tua, katanya request suruh kawin silang antara nmp dan duke, walah,, permintaan maut nich :mrgreen:

 

sebenarnya bisa saja mudah di kawinkan :D, tapi ya itu.. harus milih konsep nya,, aliran duke ato aliran nmp ?? Baca entri selengkapnya »





Modifikasi NMP berhead lamp P200NS

21 02 2012

mengutip tulisan yang terdahulu, headlamp pulsar 200 ns ini bakalan laris manis buat acuan modifikasi motor naked, jadi penasaran yah kayak gimana penmpakan kalo sudah diaplikasikan, dengan berbekal honda new megapro yang katanya sih, the real street fighter, nah, akhirnya saya coba deh,
dengan mengaplikasi shock USD, teralis arm, dan radiator :) . dan tak lupa headlamp pulsar 200 ns ini,, wooogh . . .

silahkan saja dinikmati gambarnya,, dipelototin.  dan kritiknya kalo ada yang kurang , ,hehe

 

KREASI TIADA HENTI :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 832 pengikut lainnya.